Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB][Бретония]

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день).собственно как я уже говорил я новичок в фб),и это мой первый ростер по данной системе).

все миниатюры из этого ростера в наличии:

Зелёный Рыцарь-275pts

Паладин на Боевом бронированном бретонском боевом конём(щит,обет грааля,меч витязя владычицы)-123

Пешая дева владычицы 2-го уровня,доспех-110

дева владычицы на коне,2 уровень,доспехи-120

20 ратников(фкг)-127

16 лучников(жаровни,фкг,лёгкие доспехи)-137

7 рыцарей королевства(знамя,музыкант)-186 и

1 рыцарь на пегасе-55

ИТОГО:1133pts.

Собственно интересно мнение игроков,советы и т.д.))

Кстати первый бретонский рыцарь(сильно не бить)))):

post-20175-1323762792_thumb.jpg

post-20175-1323762829_thumb.jpg

Также готовы зелёный рыц и 5 ратников с командиром).скоро выложу).

Изменено пользователем Warrior of light

первый покрашенный рыцарь хорош...

НО

прежде чем, вывешивать ростер, нужно хотя бы чуть-чуть почитать форум и правила, как общие, так и армибука. Посмотри как выкладывают свои ростера другие. В теме пишется формат - на сколько очков армия. Нет такого формата 1133!!! Посмотри как оформляются ростера - это тоже важно.

Твой ростер невалиден - нельзя брать одного пегаса. Минимум трех! Дамзели не могут брать броню...

Если ты включаешь в армию зеленого рыцаря, это нужно как то объяснить, т.к. это специальный персонаж со своими уникальными правилами. По умолчанию, специальных героев не включают в свою армию.

Начну с того, что Зеленый Рыцарь всегда был редким гостем на "поле боя", то есть на столе ввиду его исключительности\специфичности. Сыграть с ним пару игр тематических и фановых - это одно, но просто так выставлять его он сам не позволит (опытные игроки знают о чем я=)

Так как армия на основе батальона, то коррективы следующие - делаем молодца на пегасе паладином, вторым паладином станет БСБ (придется красиво расписывать знамя), одну дамзель делаем профетессой, теоретически нужен еще клин-наборчик рыцарей. и еще требуше и 20 лучников - и это уже на 1500-1600 очков, вполне серьезно, до 2000+ докупать пегасиками.

Как пешая дамсель берет доспех??? Ну и зачем он конной? :)

Лоры магии у дамселей?

Пегасы от трех человек :)

20 ратников - ниочем

странно...у мя в кодексе бритов написано что ели лорд не на пегасе(именно лорд)то ток 1-го пегаса можно).

та м не дамзель,пардон,а дева владычицы).

Ну с зелёным рыцом это вы имеете ввиду по бэку проблемы?ну скажем явился в трудный для монфортцев час) а 1133 знаю,та м разгонять до 1500 надо.вот я и спрашивал что на оставшиеся очки лучше взять)).

Ну с зелёным рыцом это вы имеете ввиду по бэку проблемы?ну скажем явился в трудный для монфортцев час) а 1133 знаю,та м разгонять до 1500 надо.вот я и спрашивал что на оставшиеся очки лучше взять)).

бери требуше - не прогадаешь

странно...у мя в кодексе бритов написано что ели лорд не на пегасе(именно лорд)то ток 1-го пегаса можно).

Не одного пегаса, а один отряд :)

А минимальная численность этого отряда прописана в армилисте :)

Паладин на Боевом бронированном бретонском боевом конём(щит,обет грааля,меч витязя владычицы)-123

Если это БСБ (а если это не он, то ростер не валиден, ибо знаменосец должен быть) то желательно его вкачивать на защиту, ибо у людей с лидерством не особо круто и лишний ре-ролл не помешает, а убить его не защищенного очень легко. Навязывать стереотипы не буду, но намекну, что есть хорошая закачка для БСБ, одетого в большой громрилловый шлем ;)

Ну и рыцарей мало, а это - основа бретоннского войска, как в плане бэка, так и тактики. Может, убрать одну дамзельку и ратников, а на эти очки добрать рыцарей на два клина?

В общем, еще изучать и изучать особенности армии, зато подход серьезный, это видно. Составил ростер - начал красить, а это уже огромный плюс :)

Не одного пегаса, а один отряд :)

А минимальная численность этого отряда прописана в армилисте :)

Если это БСБ (а если это не он, то ростер не валиден, ибо знаменосец должен быть) то желательно его вкачивать на защиту, ибо у людей с лидерством не особо круто и лишний ре-ролл не помешает, а убить его не защищенного очень легко. Навязывать стереотипы не буду, но намекну, что есть хорошая закачка для БСБ, одетого в большой громрилловый шлем ;)

Ну и рыцарей мало, а это - основа бретоннского войска, как в плане бэка, так и тактики. Может, убрать одну дамзельку и ратников, а на эти очки добрать рыцарей на два клина?

В общем, еще изучать и изучать особенности армии, зато подход серьезный, это видно. Составил ростер - начал красить, а это уже огромный плюс :)

Спасибо,теперь понятней))).скоро начну корректировать ростер))).только один вопрос-что такре БСБ?)

Изменено пользователем Warrior of light

Причем, БСБ в Бретонской армии обязателен, что прописано в книжке особо.

всё,теперь полностью ясно).в течении недели накатаю новый ростер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...