Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый день).собственно как я уже говорил я новичок в фб),и это мой первый ростер по данной системе). все миниатюры из этого ростера в наличии: Зелёный Рыцарь-275pts Паладин на Боевом бронированном бретонском боевом конём(щит,обет грааля,меч витязя владычицы)-123 Пешая дева владычицы 2-го уровня,доспех-110 дева владычицы на коне,2 уровень,доспехи-120 20 ратников(фкг)-127 16 лучников(жаровни,фкг,лёгкие доспехи)-137 7 рыцарей королевства(знамя,музыкант)-186 и 1 рыцарь на пегасе-55 ИТОГО:1133pts. Собственно интересно мнение игроков,советы и т.д.)) Кстати первый бретонский рыцарь(сильно не бить)))): Также готовы зелёный рыц и 5 ратников с командиром).скоро выложу). Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 первый покрашенный рыцарь хорош... НО прежде чем, вывешивать ростер, нужно хотя бы чуть-чуть почитать форум и правила, как общие, так и армибука. Посмотри как выкладывают свои ростера другие. В теме пишется формат - на сколько очков армия. Нет такого формата 1133!!! Посмотри как оформляются ростера - это тоже важно. Твой ростер невалиден - нельзя брать одного пегаса. Минимум трех! Дамзели не могут брать броню... Если ты включаешь в армию зеленого рыцаря, это нужно как то объяснить, т.к. это специальный персонаж со своими уникальными правилами. По умолчанию, специальных героев не включают в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Начну с того, что Зеленый Рыцарь всегда был редким гостем на "поле боя", то есть на столе ввиду его исключительности\специфичности. Сыграть с ним пару игр тематических и фановых - это одно, но просто так выставлять его он сам не позволит (опытные игроки знают о чем я=) Так как армия на основе батальона, то коррективы следующие - делаем молодца на пегасе паладином, вторым паладином станет БСБ (придется красиво расписывать знамя), одну дамзель делаем профетессой, теоретически нужен еще клин-наборчик рыцарей. и еще требуше и 20 лучников - и это уже на 1500-1600 очков, вполне серьезно, до 2000+ докупать пегасиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как пешая дамсель берет доспех??? Ну и зачем он конной? :) Лоры магии у дамселей? Пегасы от трех человек :) 20 ратников - ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 странно...у мя в кодексе бритов написано что ели лорд не на пегасе(именно лорд)то ток 1-го пегаса можно). та м не дамзель,пардон,а дева владычицы). Ну с зелёным рыцом это вы имеете ввиду по бэку проблемы?ну скажем явился в трудный для монфортцев час) а 1133 знаю,та м разгонять до 1500 надо.вот я и спрашивал что на оставшиеся очки лучше взять)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну с зелёным рыцом это вы имеете ввиду по бэку проблемы?ну скажем явился в трудный для монфортцев час) а 1133 знаю,та м разгонять до 1500 надо.вот я и спрашивал что на оставшиеся очки лучше взять)). бери требуше - не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 странно...у мя в кодексе бритов написано что ели лорд не на пегасе(именно лорд)то ток 1-го пегаса можно). Не одного пегаса, а один отряд :) А минимальная численность этого отряда прописана в армилисте :) Паладин на Боевом бронированном бретонском боевом конём(щит,обет грааля,меч витязя владычицы)-123 Если это БСБ (а если это не он, то ростер не валиден, ибо знаменосец должен быть) то желательно его вкачивать на защиту, ибо у людей с лидерством не особо круто и лишний ре-ролл не помешает, а убить его не защищенного очень легко. Навязывать стереотипы не буду, но намекну, что есть хорошая закачка для БСБ, одетого в большой громрилловый шлем ;) Ну и рыцарей мало, а это - основа бретоннского войска, как в плане бэка, так и тактики. Может, убрать одну дамзельку и ратников, а на эти очки добрать рыцарей на два клина? В общем, еще изучать и изучать особенности армии, зато подход серьезный, это видно. Составил ростер - начал красить, а это уже огромный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не одного пегаса, а один отряд :) А минимальная численность этого отряда прописана в армилисте :) Если это БСБ (а если это не он, то ростер не валиден, ибо знаменосец должен быть) то желательно его вкачивать на защиту, ибо у людей с лидерством не особо круто и лишний ре-ролл не помешает, а убить его не защищенного очень легко. Навязывать стереотипы не буду, но намекну, что есть хорошая закачка для БСБ, одетого в большой громрилловый шлем ;) Ну и рыцарей мало, а это - основа бретоннского войска, как в плане бэка, так и тактики. Может, убрать одну дамзельку и ратников, а на эти очки добрать рыцарей на два клина? В общем, еще изучать и изучать особенности армии, зато подход серьезный, это видно. Составил ростер - начал красить, а это уже огромный плюс :) Спасибо,теперь понятней))).скоро начну корректировать ростер))).только один вопрос-что такре БСБ?) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Знаменосец армии, в английском варианте - Battle standart bearer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще, другие фракции его могут не брать, но бреты обязаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Причем, БСБ в Бретонской армии обязателен, что прописано в книжке особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Причем, БСБ в Бретонской армии обязателен, что прописано в книжке особо. всё,теперь полностью ясно).в течении недели накатаю новый ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти