Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Потому что раньше мы били с ними, думаю, что в основном в рекламных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ого как я с дипломом выпал из жизни. ну что могу сказать хотите ,новую бурю эмоций - зовите школоту из авалона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Короче, моя душа поэта просит интеллигентного вежливого общения с адекватными людьми хотя бы раз в неделю - по воскресеньям.ну ты это... заходи почаще, а то мне уже играть не с кем :( если клубу террейна не хватает, то может еще один "день террейна" устроить: кто сделает, кто купит и все счастливы. ИМХО надо перетаскивать людей в постоянные члены из гостей. вот где источник и финансов и игроков в ТруЪ системыдень террейна это хорошо, еще лучше порядок навести на полках Как бы нас самих из-за распития не поперлиэто кстати да, я бы предложил немного ограничить данное действо и еще всем СТРОГО переобуваться при входе :D Почему там K@m в администрации???это нормально, я за всем слежу )) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это кстати да, я бы предложил немного ограничить данное действо и еще всем СТРОГО переобуваться при входе... пиво пить надо аккуратно - выпить бутылку пива - это не страшно, но опять же не перед другими работниками клуба, а вот полторашек чтобы я больше не видел - не бухать приходим! за собой убирать, и не выбрасывать наш мусор в корзину у входа! и давайте все таки принесем все тапки, потому что бахилы на зимней обуви быстро рвуться и все что осыпалось в бахил - остается на полу. И если я ещё хоть раз услышу как кто то спорит с администрацией по поводу того что у него чистые ботинки или фразу о том что мы тут бабло платим и нам все пох - разбираться и искать новые помещения будете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти