AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вопрос на повестке дня Как вы относитесь к тому что бы в одном помещении с нами играли в МТГ да/нет выясняется конкретная позиция каждого, то есть если большинство из нас ЗА то будем думать над условиями на которых мы принимаем их к себе, если нет то нет хотелось бы услышать краткое мнение всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я принципиально не против, если они не будет мешать и хулиганить.. ну и это + в клубную кассу - а значит больше хорошего террейна, столов, стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я за расширение клуба приятными, вменяемыми людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у нас ведь 2 комнаты ;) , так что не вижу припятствий. но сначала лучше тестовом режиме, чтоб все это послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С одной стороны, я насмотрелся на вопли и визги матыжников у Бенедикта. С другой - сорокашники ничем не лучше :D Лишь бы в сменной обуви ходили и денежку платили. А те кто в наполеонку играли, они не объявлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мое мнение - без выделенного человека для поддержания порядка будет дурдом, т.к. их набежит за один раз много и со своими привычками - ассимилировать не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я против. Процент адекватных людей в этих сообществах просто ничтожен. Ну 1-2% предположительно. ККИ накладывает неизгладимый отпечаток на модель поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Выселим в качалку + кмк сразу придет не много а так сказать разведчики + ежевые рукавицы и отравленный пендель к тому же ненадо забывать что они то нас приняли как бы долг платежом не? не понравятся попросим удалится кмк надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Категорически против. Причины уже озвучил Стратиг. Поверьте, сам вращался в этих кругах 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не против, вот, но неадекватность смущает :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Антон, я ещё раз напишу - 1) Откуда вы взяли, что мы можем распоряжаться ещё какими-то комнатами? У нас есть танцевальный зал и мы сидим здесь. Ни качалка, ни первая комната к нам никакого отношения не имеют. А то появились какие-то странные иллюзии, что мы платим огромные деньги и нам тут все должны, поэтому можно не переобуваться, не выносить за собой мусор и занимать не свои помещения. 2) Все уверены, что с дисциплиной будет плохо - тогда вопрос, а нафига нам это? Это при том, что если все будет плохо, то мы можем и не успеть их выгнать - нас всех месте выгонят. Я понимаю, что у них всё плохо и хочется подсидеть Беню, но нафига клубом рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да, мы легко можем потерять помещение. И так уже, благодаря Артуровым сапогам американцского полицейского, над нами легла ТЕНЬ ТЕТЕЧКИНОГО НЕОДОБРЕНИЯ. А это пипец как страшно, учитывая, что у клуба сменилось руководство и может им просто пофиг на лишние 4-5 тысяч в месяц. п.с.: носите тапки. с зайчиками. п.п.с.: подсидеть Беню это ужасно. я даже представить себе не могу. Он же тупо страшный. Я даже подходить к нему боюсь, не то что подсиживать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Денис, на счет бени ты ошибаешься в данном контексте мне все равно, на счет качалки ну то был типо юмор, не думал что воспримите серьезно. Я думал и Леша тоже так шутит. Я не настаиваю + полностью разделяю ваши опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Принципиально не против, НО... мы и сами шумим порой так что аж "неприятно", а если будет еще больше народу, да умножить на коэффициент неадекватности, получится что в клуб приходить и играть станет не комфортно. Вспомните как сильно мешала музыка в Химике, не хочется чтобы стало так же громко. Однако вспомните ребят которые приходили играть в Го. Их конечно было всего двое, но оба интеллигентно сидели в углу и с удовольствием играли. Там скорее мы им мешали. Если бы таких игроков к нам - то велкам, обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тогда я бы предложил дзен-буддистов. Рассадил бы их на свободное от столов место и пусть себе сидят тихонечко и медитируют. И скажого по 400р. !0 старушек - рубль @ п.с.: Макс, посмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут прям ругают их, говорят мол неадекваты + если почитать их страницу вконтакте, то там тоже написано, что их из-за этого и рапития алкогольных напитков выгнали из 3х клубов(ДДТ, Химик, Континет). Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Многоуважаемые. выкиньте иллюзии с мтг и берскам+вов....ого уже и из континета выгнали??? когда это вроде 2 мес назад был там все как обычно было. 1)далеко и неудобно добираться,в отличии от континента. 2) [ну уж нет] платить 200-400р когда можно у бени за бесплатно + пивко ) 3) вы сами сказали много школоты и неадекватов. 4) и место казенное) нафиг вам это гемор. вот тут знакомые чича и ищут людей для D&D,я так думаю и место. трясите чича... как я знаю в городе 6-8 чел этим делом страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тут зашел на форум авалона, в нашем под форуме уже 24 страницы тем спама... Ну и группу в контакте почитал - мнение немного поменялось... Собственно, Антон, как ты говорил у тебя там пара друзей играет, ты их пригласи под свою ответственность... Поговорим чего и как, но перетаскивать к нам этот бордель я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну мои так и так к нам перейдут ибо мотыгу послали, они адекватные ручаюсь, уже как то приходили когда мы в дид играли. ну как говорится нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А дайте ссылку на вконтакт? Я только закрытую группу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/avalonclub Клуб *АВАЛОН* интеллектуальные настольные игры. 1. Клуб закрыт на неопределенный срок по инициативе администрации Континента. 2. Причина такого решения - распитие игроками пива в клубе. 3. Мое мнение: виноват не только тот кого именно в прошлое воскресение "застукали" с пивом в клубе, а все те кто несмотря на мои просьбы пил пиво в клубе. 4. Когда и где клуб будет открыт я пока не знаю, работать в этом направлении начинаю уже сейчас. 5. Предлагаю игрокам подумать над тем, как избегать подобной ситуации в дальнейшем. PS: Это третий клуб который закрывается по причине распития пива. Первым был ДДТ, потом Химик, и вот - Континент. Коменты порадовали больше всего. Никто не считает себя виноватым. Я уж конечно далеко, но реально с этим кхм... как даже назвать не знаю я бы не связывался. Себе дороже выйдет. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я видел МТГшников раз в жызне - в свой первый приход в Химик. Если озвучить в 2-х словах: "это п###ец". Орут все и одновременно, причем такое чувство, что на всех сразу. Если мне захочется быдлоощущений, я и на работу могу сходить. Если у них всегда так, то нафиг надо, нас же потом самих реально отсюда выгонят, скажут - сами их привели, вот и валите вместе. Короче, моя душа поэта просит интеллигентного вежливого общения с адекватными людьми хотя бы раз в неделю - по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 такой вопрос: а оно нам вообще надо? Уменьшение взносов до 300 - имхо не серьезно, а до 200 - не реально.... если клубу террейна не хватает, то может еще один "день террейна" устроить: кто сделает, кто купит и все счастливы. ИМХО надо перетаскивать людей в постоянные члены из гостей. вот где источник и финансов и игроков в ТруЪ системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как бы нас самих из-за распития не поперли Если прийдут адекватные люди, ппочему бы и нет ... Если мне захочется быдлоощущений, я и на работу могу сходить. Если у них всегда так, то нафиг надо, нас же потом самих реально отсюда выгонят, скажут - сами их привели, вот и валите вместе. Короче, моя душа поэта просит интеллигентного вежливого общения с адекватными людьми хотя бы раз в неделю - по воскресеньям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему там K@m в администрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти