Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребят, всем обязательно нужно кинуть ростеры на БЗТ мне в личкуИ представителям команд в отдельных письмах состав комманд+гости и время прибытия в за.Мужики отдельная просьба и очень большая: когда мне письма слать начнете, отмечайте в теме письма " ростер" или " состав команды"Заранее огромное спасибо, начинаю ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 До какого числа выслать ростеры? Хочется еще потестить и, возможно, внести коррективы. Поэтому стоит ли присылать предварительные ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шли окончательный, не сильно затягивай. Пары недель хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так-то я на нефтяной платформе. Без арми билдера. Вернусь домой 31 декабря. Но, надо - так надо. Напечатаю руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Миш, а если ростер неправильно будет составлен, ты оповестишь (не за себя волнуюсь, а за россию матушку :D )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Миш, а если ростер неправильно будет составлен, ты оповестишь (не за себя волнуюсь, а за россию матушку :D )? очевидно для этого Миша и хочет их увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да Вась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а у меня трабла, жду иа 11, если так и не выйдет то в принципе ростер уже готов, если выйдет чутка подумать надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тебя подожду Виталь не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а у меня трабла, жду иа 11, если так и не выйдет то в принципе ростер уже готов, если выйдет чутка подумать надо будет))) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OF-MYMEARA.html вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это типа эльдарам посвящено что-ли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто с ДВ будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто с ДВ будет заказывать? У нас нет ни тех не других - в этот кон останемся в стороне. По теме: Миш к пятнице следующей недели все вышлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уже написал ростеры, как вышла ИА11. Сейчас жду, когда приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Владивосток все ростеры сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти