MacKena Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Извините за лемерский вопрос. Я недавно увлекся покраской миниатюр и у меня по этому поводу вопросик. Где и как хранить ГВешные краски. Я в том смысле, засыхают ли они со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Если крышечку плотно закрывать, то года два не засохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Плотно закрыть и встряхнуть банку - за счет капилярного эффекта уплотнение будет лучше. Раз в 2-3 месяца развести водарик (50% - водка и 50% вода) и пипеткой добавить в банку несколько капель и встряхнуть хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я тоже наверное задам вопросик! Каким цветом красить комбинезон у кадианцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Catachan green или Camo Green. Что больше понравится. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Раз в 2-3 месяца развести водарик (50% - водка и 50% вода) и пипеткой добавить в банку несколько капель и встряхнуть хорошенько. Всем привет! Через поиск вышел на эту тему, так что просьба не пинать за копание ;) У меня такой прОблем: подарили мне на днях ГВшный хобби-стартер, вообще девственный. Но! Ему два года, и краска в баночках близка к клинической смерти как мне кажется (банки лежали на боку и акрил жутко густой стал). Что теперь сделать чтобы восстановить краску ? Что такое "водарик" я уже понял, но в моем случае два вопроса: 1. соотношение спирт\вода - какое делать ? 2. как определить что я достаточно налил растворителя, чтобы не налить слишком много растворителя ? просто получить сочный неразбавленный цвет ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 если краска еще не дошла до состояния геля, то ее вполне можно хорошенько развести на палитре и для игровой покраски этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 если краска еще не дошла до состояния геля, то ее вполне можно хорошенько развести на палитре и для игровой покраски этого хватит. простой водой, или водариком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у меня желтый цает 3х летней выдержки(тогда банки еще закручилвались, а не захлопывались) после разведения водой дал покрасить не много, но открыте банки подействовало губительно - через месяц высох окончательно теперь просто куском желтого мусора лежит где-т ов битсах ожидая своей подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не знаю - у меня тоже года три почти краскам, поскольку занимаюсь армией набегами, времени мало. Так вот они очень даже живы. Раз в месяц три капли воды, даже без водки и хорошенько перемешать перед тем как выкладывать на палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 если краска еще не дошла до состояния геля, то ее вполне можно хорошенько развести на палитре и для игровой покраски этого хватит. Да ладно, у меня камо грин прератился в студень (закрыл неплотно и оставил на 2 дня) так вот, вышеупомянутый водарик, 10 минут конвульсивного встряхивания, уверения родных в том, что не чекнулся, и все, краска как новая, только внутри крышки твердой краски немного осталось((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Даже , если краска стала "непротыкаемой" кистью, ей можно красить, но сооожноооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти