Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последние Сыны Некронтир "reboot"

Рекомендуемые сообщения

Пришла пора, мои друзья, подумать о делах,

О башмачках, о сургуче, капусте, Королях.

И почему, как суп в котле, кипит вода в морях,

Тарам, парам, спешите к нам, некронским Королям…(с) Алиска - Оверлорд Зазеркальной гробницы

Вот прошло переиздание Некронов, которое я ждал так долго, но вот беда - я так медленно открашиваю своих железяк, что, думаю, пришла пора создать такую тему и свалить в неё всё, что уже сделано и что будет сделано)

Итак, что покрашенного есть на данный момент (читай "крошки"):

1. 20 труперов, обычных + 2 необычных зелёненьких

2. 4 хеви дестроера

3. 3 дестроера

4. 6 имморталов (у одного нет пока что левой руки, у второго не покрашена пушка с руками)

5. 6 баз скарабиков (красилось и конвертилось не мной, всё никак не дойдут руки привести в надлежащий вид)

6. Монолит, крашен Landreth'ом, очень красивый, но нифига не вписывается в концепт армии ибо зелёный, но ничего :D

7. Подготовленный к покраске маленький лорд (чутка конверсии и базовые грунты для керамита и чёрных железяк)

Ну вот и всё :blush: Да, знаю, за 3 года можно было бы и больше сообразить, но будем исправляться)

Собственно, основная активность по покраске у меня бывает летом, когда есть время. И вот за это лето я превзошёл себя и покрасил аж сразу трёх имморталов, правда... Руки с пушкой были покрашены только двум (у второго пафосная поза и левая рука сейчас в процессе), одного из которых с удовольствием представляю вам, жители форума :P

Иммортал №4

Ничего особенно нового тут вы не найдёте, хотя для меня эта миниатюра - ощутимая ступенечка в рисовании стального NMM, может этого и незаметно, но по-сравнению с предыдущими чёрными парнями (особенно учитывая что опыт в количестве миниатюр я набираю в год по две миниатюры, я считаю каким-никаким, а прогрессом), здесь почти хорошая сталь :D

И для конца я просто копипастну сюда содержание предыдущих тем с прилагающимися фотографиями (это больше для себя, чтобы всё было в одном месте, так как жители форума это всё безобразие видели ;) ):

Начнём пожалуй с начала - с тот, кто послужил прототипом цветовой схемы моей армии. Обычный дестроер, входящий в комплект Некронского батлфорса, который мне подарили на новый год, два года назад. Тогда, вечером, уже лёжа в постели и имея только клей и канцелярский нож, я срезал этого дестроера с литника и склеил целиком, хоть и знал что в дальнейшем, когда буду красить, ох как пожалею. Но не мог себя пересилить)) В итоге измазанный "моментом" и засыпанный стружками от литников, я уснул в обнимку с таким милым сердцу, некрончегом.

В последствии я долго пытался придумать цветовую схему, так как зелёные гаусс-палочки из набора и цельнометаллическая тушка - образ некрона который мне порядком надоел, поэтому, вспомнив замечательных СМов Чортоза, я решил что некроны у меня будут с керамитовыми, "покоцанными" вставками. Остались палочки. Но тут как-то само-собой родилось восприятие как фиолетово-сиреневых, с голубыми молниями... Итак - первенец армии Последних Сынов Некронтир :)

Родоначальник

Потом, уже летом 2007 года, я стал красить по его образу и подобию некронских варриоров. Но покрасить за месяц каникул, успел только 13, из нужных 20. Вот пятеро из них общим видом и один более детально.

Первая пятёрка

Один из них

Дальше история моей армии опять зависла воздухе. Зато летом, после всех экзаменов, я оторвался и докрасил оставшихся варриоров + дестроеров - у меня в армии три обычных и 4 тяжёлых. Учитывая одного покрашенного - 6 дестроеров. Ах да, ещё успел покрасить на 80% одного иммортала, которого недавно выкладывал ;) Надо отметить, что варриоры с лета 2008, сильно отличаются от своих предшественников, во-первых цветом палочки, а во-вторых - появлением подтёков на сколах, это мне собственно Landreth подсказал. Ну и Дестроеры последние отличаются от первого очень сильно. Думаю разницу увидите :)

Общий вид трупсы

Пятёрка из доработанной партии варриоров

Один из них

Общий вид Destroyers

Destroyer

Общий вид heavy Destroyers

Один из них

P.S. Траффик варьируется от 280 до 400 КБ на фотографию. Последняя фота 550 КБ

Оооочень медленно, но верно мой отряд имморталов движется к логическому завершению, авось к переизданию некров закончу :D

Второй некрон из запланированных семи. Первого можно посмотреть здесь

Истории свойственно повторяться - летом покрасил тушку, сейчас гаус-винтовку...

Но в отличии от своего предшественника, иммортал второй получился перевёртышем в плане техники... В первом было хорошо покрашено туловище, с неплохим для меня NMM и блендингом в целом, и халтурным ружьишком. Сейчас наоборот, блендинг на теле хромает на обе ноги, а вот ружьё получилось лучше чем раньше, хотя я всё равно не доволен - пока не выходит нужных мне плавных переходов...

Кстати первый и второй сильно различаются - второй более контрастный, в нём больше чисто белых акцентов на краях + переработанный цвет гаусс-палочек... Ну думаю заметите отличия ;)

Вооот, очень хочется чтобы мне посоветовали что улучшить, особенно "как" в плане техники (кроме, конечно же, кучи практики, ибо с этим труба ;) )

Второй

Голосовалка КМОН

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Интересно получилась железяка ходячая)) Металл мне понравился.

Единственное-стоило б плазму гаусовскую красить в другой цвет, так у тебя получилось все в кучу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...