vitki Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2Thorward: похвалы не то чтоб я не требовал, как вы говорите, но и в принципе от вас не ждал, повторюсь гном с прибором - работа-шутка, но тот ваш пост это просто оскорбление (даже если он со смайлами), а последующие ваши посты по теме, извините просто бред и индульгирование (если что мне и требуется, то только обсуждение работы нормальное), если критикуете для пользы дела, то подкрепляйте критику аргументами, если просто хочется потешить самолюбие, то можно и нашу рашу и петросяна с луи дю финесом для красного словца в текст запихать... но гуру конечно виднее, :) Если что, зарубится в дуэльке по гномодельству всегда готов, сугубо для общей пользы. Изменено 16 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 если просто хочется потешить самолюбие...но гуру конечно виднее на моей совести останется честное прямое высказывание о достаточно средней, судя по представленным фото, работе. на вашей пусть останется вся эта форумная низость. удачи в работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) офигеть... Изменено 16 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 обычный МД, на просьбу предоставить факты - сразу поникает и пропадает. На серверах с премодерацией такие отсеиваються за пару дней, а тут он аж 4 года существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) уймись дядьки уже давно между собой все порешили не выгляди глупо в этой ситуации всем, кому должен, прощаю. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти