Da Black Templar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://s017.radikal.ru/i401/1112/31/55621e6ca113.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1112/3f/be1204a1e90d.jpg Вряд ли стало лучше Я знаю, что вы любите радикал :D Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а еще мы любим зернистые размытые фотачьки в сумерках! ну не видно ж ничо, на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ладно, нормально, в принципе видно-то. Предлагаю ещё сфоткать "чуть сверху", и да, больше, больше света! :3 И ещё могу предложить листья венка на шлеме высветлить каким-нибдуь скорпионгрином, такие яркие точные хайлайты должны хорошо смотреться. Ну а так хорошая игровуха же, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Салют !!! прям кардинально сказать не могу (фото пока не айс) но по моему очень круто так весьма и весьма так как даже на этих фотах шикарно ;) + Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Значится так - парень зачётен. Может фото и не айс, но видно что работа хорошо выполнена. Определённо лучше стандартного чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поза хорошая, покрашен правильно, как по книжке. Хотя на мой взгляд чемп должен быть немного ярче. Может глянцевым лаком покрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нормальная игровуха. Правда фото зернистое очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Про фото все понял, буду думать как решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приноси этого посона в клуб, я там сегодня некое жалкое подобие лайтбокса слепил + есть нормальный михин фотооаппарат, попробуем убрать зернистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти