Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Текстуры

Рекомендуемые сообщения

В Faq написано,что обрывки текстур,темные полосы и др артефакты из-за перегрева видухи.Но:1)У меня температура видухи никогда не поднимается выше 58(даже при +40 на улице).2)Эти лаги возникают только на 3 картах-shrine of exellion,quest of triumph,Streets of vogen.На остальных картах их нет.

• 1 месяц спустя...

Доброго дня.

Та же проблема и у меня, играю в dow уже давно, но только недавно заметил глюки с текстурами (см. скрины), раньше внимания как то особо не обращал.

w40k2006092222583596ws6.th.jpg w40k2006092222583839ii9.th.jpg

Система Р4 2.6 , 512 МБ, FX 5200 , WinXP SP1 , ничего не разогнанно дрова на видео 71.84 . Ставил последние - то же самое.

Пробовал разные версии игры - эффект тот же .

Может кто нить подскажет как пофиксить сей баг ? В других играх все пучком, глюки только в dow.

• Главный Администратор

Старое видео, старые дрова, старая система (SP1). Всякое может быть.

Вы бы читали сначала локальные правила, а потом обращение выкладывали. Там написано, как надо это делать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

Доброго дня.

Та же проблема и у меня, играю в dow уже давно, но только недавно заметил глюки с текстурами (см. скрины), раньше внимания как то особо не обращал.

w40k2006092222583596ws6.th.jpg w40k2006092222583839ii9.th.jpg

Система Р4 2.6 , 512 МБ, FX 5200 , WinXP SP1 , ничего не разогнанно дрова на видео 71.84 . Ставил последние - то же самое.

Пробовал разные версии игры - эффект тот же .

Может кто нить подскажет как пофиксить сей баг ? В других играх все пучком, глюки только в dow.

Может, графические настройки игры?

Изменено пользователем Tasmanian Devil

! 
Предупреждение:
ТАсманский дьявол получает пред за флуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...