Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Серьезные Бобры

Рекомендуемые сообщения

Ну о героизме это был конечно прикол, но все же мне в тот момент их было очень-ОЧЕНЬ жаль, ибо я мог наконец увидеть, как дарки получают вайп-аут. Но нет, отложим до грядущих времен.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, турнир хороший, но мало. Дарков много, остальных мало. Серых это не касается, их всегда слишком много.

Вот продам дарков нафиг, буду играть оранжевыми обезьянами....

Всем спасибо за отличнейшие игры. Отдельное спасибо Роме Грезину, который превозмогал за хаос.

Спасибр Михе, за офигенную игру дарками и адовый прулизм в некоторых случаях, спасибо еще раз Роме за игру против хсм, и спасибо хантеру за битву хантеров и стрелковых терми)ну и дредноут молодец ^_^

А вот и результаты.

88885688.png

Дипломы разошлись следующим образом:

Кошелев М. генерал

Волковский А. сержант

Орлов П. прапорщик

Степанов Н. лучшая армия

Черников П. спортсмен

Следует обратить внимание, что при изначальном подсчете очков были допущены ошибки, касавшиеся турнирных очков Максима Н. и Павла Ч. Сейчас они исправлены, и невооруженный глаз с изумлением обнаруживает, что коварный Недбай без объявления войны потеснил Волковского со второго на третье место! :o Но здесь же мы видим и неумолимую руку судьбы, ибо оба вышеозначенных игрока напарили в массакру проксибота-Пасечника, что, скажем так, бросает тень сомнения на справедливость их результата :)

Потому я, как судья, склонен считать изначальный результат единственно верным, а Максима Недбая оффициально нарекаю "Почти Сержантом" турнира.

Желаю ему реже встречать проксиботов на его жизненном пути!

Всем спасибо за турнир! Все было круто, хорошо, наконец мы пришли к правильному подсчету очков, разве что за покрас очень долго проставлять, но объективность от этого сильно выиграла. Черт, хотел что-то покритиковать, но забыл что)))

Да, и Никитосу надо вынести последнее китайское, не дело же.

Это говорит человек, который не в состоянии, не то что принести свои кубы, даже мои вернуть.

*Хаосоводы* верните мне кубы и кодекс.

Максим молодец!

Изменено пользователем @}!{()g

Это всё, конечно хорошо и вы все молодцы, НО! Гражданин Магический Небесноакул мне на турнире сначала дал нэку (довольно большую), а потом назад забрал. Зачем он это сделал?

За турнир спасибо. Отличная возможность попробовать новых некронов. Многое стало яснее.

Организация. Некоторый косяк с количеством времени на турнир и моя ошибка наидоскональнейше объяснять все правила вопреки желаниям оппонентов испортили все впечатления. Подносы мастхэв. Готов поучаствовать финансово. Карточки игроков - зачОт.

Миссии. Первостепенные задачи отличные :) , хоть и с ошибками в названиях. Но это некритично :) Второстепенные цели несколько странные. Точнее контроль четвертей вполне вменяемый, а вот убийство "мобильных" отрядов - автовин дарк эльдаров. И вообще, как-то коряво. Надо пересмотреть. Убийство ХКу вроде неплохо, не распробовал :) Стоило поставить убийство ХКу НЕ в пару к киллпоинтам. А то масло масляное получается.

Подсчет очков. Идея, конечно, интересная со всякими оценками армии/бестмини, но офигенно субъективная. К тому же при возрастании количества народа время, затрачиваемое на оценки возрастает в геометрической прогрессии. В общем на любителя. Спортивность - вроде интересно. Но кардинальных изменений по сравнению с "только одна пятерка" нет. Турнирная система нравится. Собсна моя любимая :) Возникла мысль об уменьшении влияния VP на ТО. Ну это так. На уровне мысли. Некроны, наверное, навеяли.

Оппонентам.

Irbin. Очень боялся) Мобильные рукопашники - наша смерть. Но одни вичи не превозмогли, а вторые почему-то не пробовали чарджить гаусс имморталов, а пошли убивать снайперов. И еще удивил момент с инкубами. Они прилетели, убили, кого хотели, а потом пошли куда-то пешком. Почему не сели в рэйдер? Этого я опасался сильнее всего. А вобщем все решили вовремя не убитые лодки. Стоило уделить им больше внимания.

Хантер. Так не смеялся во время игры очень давно :) Спасибо. Монолит везунчик, клопы прочны, а волки были явно слабы волей и не выкидывали лидак принципиально. Привет от паука ;)

Михаил. Глазомер впечатлил. Свой глазомер на свалку. Надо больше играть. И все же при продолжении все шансы на победу у меня были. Просто играл с Пашей, и ситуация была один в один. Дарки в первые ходы убивают все легкие КП, ближе к ходу пятому сказывается картонность ДЭшных лодок и пятирыльных отрядов, и количество КП сравнивается или даже становится в пользу некронов. При этом у Паши было побольше стрельбы, а кукопашки примерно столько же. Так что волна убийств и ощущение победы крайне обманчиво) Вобщем надо как-нибудь повторить.

Еще раз всем спасибо и до новых встреч!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...