Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пихатели людей на команднике "Три Топора" 10.12.2011

Рекомендуемые сообщения

На случай, если кому-то еще не набил оскомину мой лист.
Adeptis Rahn Shyeel6
Chimera6
Sylys Wyshnalyrr, the Seeker2
House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts)5
House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts)5
Stormfall Archers (Leader and 3 Grunts)5
Arcanist1
Eiryss, Angel of Retribution33
Mage Hunter Assassin2
Mage Hunter Assassin2

Итак, Bold, Blind & Bad.
Лысый - ессно ваш покорный, с Рахном в чемодане. Слепой - Григорий с эверблайтом, внезапно перематериализовавшимся в Скорнэ, на пХексерисе. Плохой - первоначально Сигват, затем - Алрик с Кхадором.
По приблизительным оценкам оппонентов перед турниром, у нас с Гришей имелись свои дизматчапы, к счастью, не более одного в команде. Ими были:
Темный со своим Кромаком и друзями.
Урзус, с Харби и книжкой
Кимек и 100500 барсуков.

но, к счастью, на момент всех трех ростеров у нас имелся Алрик, с его "ТОПОР+ЛИЦО" эВладом. Быренько набегаем и вонзаем 100500 раз.

итак, первый тур и Old friends, new games.
Адво
Джон
Джеймс

После кубовки мы распределились по столам примерно следующим образом:
Адво со мной
Джон с Гришей
Джеймс с Алриком.

Captain Jeremiah Kraye6
Stormclad10
Stormclad10
Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts)5
Captain Arlan Strangewayes2
Eiryss, Angel of Retribution3
Reinholdt, Gobber Speculator1

Мой первый ход - ран-ран-ран, ириска по центру, химерка чуть сзади, остальные заняли позиции "по уставу", в центре - штормфаллы, по флангам пачки батлмагов.
Первый ход Адво - по центру пробежались штормблейды, к правому моему флангу прошелся первый штормклад, второй клад под фултилтом пробежался и заэнгейджил Айрис. Ириска дизраптит химеру.

мой второй ход - арко вертает химеру к жизни с фокусом от повербустера, она забегает в центр расположения штормблейдов, Силис дает АС кастеру, Рахн выходит на позицию, слемит форсхаммером от Ириски штормклада  телекинезит Крайе и чтототам еще делает на 2 оставшихся фокусов. Ириска сбивает фокусы с Крайе выстрелом, подошедшие батлмаги правой руки вгрызаются в 18-й что ли армор и убивают Крайе. Партия.

На соседней группе столов минуты за две до этого паравозик убивает пСтрайкера, а у нас пока что патовая ситуация - Алрик пытается разобрать нехороших зилотов, пряа Влада за стеной, а Григорий закладывает медную табличку в основании кирпичного завода, промахиваясь два раза из трех на кастеркилле Скарры через червяка.

Общий итог первого тура:
Фикшн все же доел Скарру на последнем кирпиче, а Алрик, увы, пКреосса не превозмог.

Второй тур - и команда Тролльной Удар.
Фрей
Темный
Кселлос.

И вот она, рыба моей немечты, Кромак с друидами. В печали от возможного паринга, мы наверное делаем ошибку и ставим Алрика дефендером. На него тут же идет Фрей со своим антипехом, и мы видим в дефендере от оппонентов радостно улыбающегося Темного. Гриша скрипнул зубами и сказал - Женя, отомсти за меня Кселлосу. После чего ушел с Темным читать спелл "Вампирик аура" =)
Мне достался Кселлос на эМокеде. Карн, Гладиатор, все дела. Ну и гобберы.

Supreme Archdomina Makeda55
Cyclops Savage5 (?)
Molik Karn11
Titan Gladiator8
Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)32
Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1
Totem Hunter3

Мой первый ход - те же, ран, Рахн запрет чарджей в химеру.
Макс - на первом  ходу Краном съел ириску, положил облако в 1,7 дюймах краем от Македы, прикрыл ее слоном с левой моей стороны.

второй ход - ран химеры в облако, ТК ее фитовым Рахном, в облаке, дальше батлмаги вытащили ее из облака, и опять-таки замагичили.

а остальные в это время...
Алрик к тому времени лишился всех своих отрядов и был вынужден оставить свои позиции на поле боя.
Гриша жэ, в суровой превозмогательности своей, методично настукивал по дырочке в волка с свордсманов, превентивно выкинув Кромака от контрольной точки.

Третий тур - Калани, Вятко, Конторатос

выигрываем кубовкУ, ставим дефендером меня - и задаем противникам задачку, кем ответить. Выбор пал на Вятко, Калани пошел играть с Григорием, Алрик - с Конторатосом.

Karchev the Terrible5
Drago8
Spriggan10
Great Bears of Gallowswood5
Widowmakers (Leader and 3 Grunts)4
Ogrun Bokur3

первый ход опять-таки мой, все то же, что и в прошлых играх, однако теперь я аркнодю пару раз чейнбласт в снайперов, убивая трех из четверых.
В ответ на это, Вятко тащит по лесу джеков, и развернувшись Карчевым, кидает в химеру Драго, выбивающего ей и филд, и аркнод.
Делать нечего, думаю я, и вывожу вперед Рахна. Под фитом и Силисом у нас 12 дальность у ТК, сперва телекинируем себя поближе, дальше телекинируем двух из трех медведей на пути у Карчева, и самого Карчева к нам поближе.
Далее два отряда батлмагов и МХА убивают Карчева.

НО:
В это время Алрик неправильно реагирует на фит эСкарры, откатываясь с позиций, а Гриша сливает Каланию

четвертый тур - Калачи нетертые: Кимек, Эпсилон, Джокер

Вот тут не помню результаты кубовки, примерно так:
Алрик-Кимек
Я - Эпсилон
Гриша - Джокер

Borka Kegslayer5
Troll Axer6
Earthborn Dire Troll10
Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)106
Stone Scribe Chronicler2(?)
Trollblood Skinner2(?)
тут в ростере могу ошибаться. кто-то давал консилмент чемпионам, которых было больше трех точно. Ну и хевибисты точно были эти.

Проигрываю кубовку, но оппонент решает ходить вторым. Все тоже, ириска с химерой в центре, маги по флангам, по центру штормфаллы. После непродолжительного выяснения стаблинг дранка, мне таки удалось убедить Эпсилона в том, что шатается его Борька после любой атаки оппонента, а не только в мили.
Что чуть не сыграло со мной злую шутку - на второй ход его Борька стабильно выкидывал четверочки и откатывался обратно от пушей моих батлмагов. К счастью, одной удачной девиацией я оттащил его от заслемленных бистов, и три фури на нем не спасли его от зачарджевшего в него МХА.

ну а соратники
Алрик же на второй ход съел 17 барсуков, 18-й кинул таф, а Гриша неторопливо доедал эльфов.

делать пятый тур не решились - и так люди потихоньку начинали разъезжаться, а потому первое место мы разделили со второй командой финалистов - КВК.

Благодарю всех за турнир, он был гораздо интереснее простых сольников, было больше напряжения, и игры в команде, каннинг планы сыпались из ушей, кирпичи - из штанов. В общем - было весело.

До новых встреч, господа! =)

Эти нет, у нас от этих магденая полно. А вот те что в деплойку насыпают на первом ходу они действительно страшные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...