Серый Мышелов Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На случай, если кому-то еще не набил оскомину мой лист. Adeptis Rahn Shyeel6 Chimera6 Sylys Wyshnalyrr, the Seeker2 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts)5 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts)5 Stormfall Archers (Leader and 3 Grunts)5 Arcanist1 Eiryss, Angel of Retribution33 Mage Hunter Assassin2 Mage Hunter Assassin2 Итак, Bold, Blind & Bad. Лысый - ессно ваш покорный, с Рахном в чемодане. Слепой - Григорий с эверблайтом, внезапно перематериализовавшимся в Скорнэ, на пХексерисе. Плохой - первоначально Сигват, затем - Алрик с Кхадором. По приблизительным оценкам оппонентов перед турниром, у нас с Гришей имелись свои дизматчапы, к счастью, не более одного в команде. Ими были: Темный со своим Кромаком и друзями. Урзус, с Харби и книжкой Кимек и 100500 барсуков. но, к счастью, на момент всех трех ростеров у нас имелся Алрик, с его "ТОПОР+ЛИЦО" эВладом. Быренько набегаем и вонзаем 100500 раз. итак, первый тур и Old friends, new games. Адво Джон Джеймс После кубовки мы распределились по столам примерно следующим образом: Адво со мной Джон с Гришей Джеймс с Алриком. Captain Jeremiah Kraye6 Stormclad10 Stormclad10 Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts)5 Captain Arlan Strangewayes2 Eiryss, Angel of Retribution3 Reinholdt, Gobber Speculator1 Мой первый ход - ран-ран-ран, ириска по центру, химерка чуть сзади, остальные заняли позиции "по уставу", в центре - штормфаллы, по флангам пачки батлмагов. Первый ход Адво - по центру пробежались штормблейды, к правому моему флангу прошелся первый штормклад, второй клад под фултилтом пробежался и заэнгейджил Айрис. Ириска дизраптит химеру. мой второй ход - арко вертает химеру к жизни с фокусом от повербустера, она забегает в центр расположения штормблейдов, Силис дает АС кастеру, Рахн выходит на позицию, слемит форсхаммером от Ириски штормклада телекинезит Крайе и чтототам еще делает на 2 оставшихся фокусов. Ириска сбивает фокусы с Крайе выстрелом, подошедшие батлмаги правой руки вгрызаются в 18-й что ли армор и убивают Крайе. Партия. На соседней группе столов минуты за две до этого паравозик убивает пСтрайкера, а у нас пока что патовая ситуация - Алрик пытается разобрать нехороших зилотов, пряа Влада за стеной, а Григорий закладывает медную табличку в основании кирпичного завода, промахиваясь два раза из трех на кастеркилле Скарры через червяка. Общий итог первого тура:Фикшн все же доел Скарру на последнем кирпиче, а Алрик, увы, пКреосса не превозмог. Второй тур - и команда Тролльной Удар. Фрей Темный Кселлос. И вот она, рыба моей немечты, Кромак с друидами. В печали от возможного паринга, мы наверное делаем ошибку и ставим Алрика дефендером. На него тут же идет Фрей со своим антипехом, и мы видим в дефендере от оппонентов радостно улыбающегося Темного. Гриша скрипнул зубами и сказал - Женя, отомсти за меня Кселлосу. После чего ушел с Темным читать спелл "Вампирик аура" =) Мне достался Кселлос на эМокеде. Карн, Гладиатор, все дела. Ну и гобберы. Supreme Archdomina Makeda55 Cyclops Savage5 (?) Molik Karn11 Titan Gladiator8 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)32 Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1 Totem Hunter3 Мой первый ход - те же, ран, Рахн запрет чарджей в химеру. Макс - на первом ходу Краном съел ириску, положил облако в 1,7 дюймах краем от Македы, прикрыл ее слоном с левой моей стороны. второй ход - ран химеры в облако, ТК ее фитовым Рахном, в облаке, дальше батлмаги вытащили ее из облака, и опять-таки замагичили.а остальные в это время...Алрик к тому времени лишился всех своих отрядов и был вынужден оставить свои позиции на поле боя. Гриша жэ, в суровой превозмогательности своей, методично настукивал по дырочке в волка с свордсманов, превентивно выкинув Кромака от контрольной точки. Третий тур - Калани, Вятко, Конторатос выигрываем кубовкУ, ставим дефендером меня - и задаем противникам задачку, кем ответить. Выбор пал на Вятко, Калани пошел играть с Григорием, Алрик - с Конторатосом. Karchev the Terrible5 Drago8 Spriggan10 Great Bears of Gallowswood5 Widowmakers (Leader and 3 Grunts)4 Ogrun Bokur3 первый ход опять-таки мой, все то же, что и в прошлых играх, однако теперь я аркнодю пару раз чейнбласт в снайперов, убивая трех из четверых. В ответ на это, Вятко тащит по лесу джеков, и развернувшись Карчевым, кидает в химеру Драго, выбивающего ей и филд, и аркнод. Делать нечего, думаю я, и вывожу вперед Рахна. Под фитом и Силисом у нас 12 дальность у ТК, сперва телекинируем себя поближе, дальше телекинируем двух из трех медведей на пути у Карчева, и самого Карчева к нам поближе. Далее два отряда батлмагов и МХА убивают Карчева. НО:В это время Алрик неправильно реагирует на фит эСкарры, откатываясь с позиций, а Гриша сливает Каланию четвертый тур - Калачи нетертые: Кимек, Эпсилон, Джокер Вот тут не помню результаты кубовки, примерно так: Алрик-Кимек Я - Эпсилон Гриша - Джокер Borka Kegslayer5 Troll Axer6 Earthborn Dire Troll10 Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)106 Stone Scribe Chronicler2(?) Trollblood Skinner2(?) тут в ростере могу ошибаться. кто-то давал консилмент чемпионам, которых было больше трех точно. Ну и хевибисты точно были эти. Проигрываю кубовку, но оппонент решает ходить вторым. Все тоже, ириска с химерой в центре, маги по флангам, по центру штормфаллы. После непродолжительного выяснения стаблинг дранка, мне таки удалось убедить Эпсилона в том, что шатается его Борька после любой атаки оппонента, а не только в мили. Что чуть не сыграло со мной злую шутку - на второй ход его Борька стабильно выкидывал четверочки и откатывался обратно от пушей моих батлмагов. К счастью, одной удачной девиацией я оттащил его от заслемленных бистов, и три фури на нем не спасли его от зачарджевшего в него МХА. ну а соратникиАлрик же на второй ход съел 17 барсуков, 18-й кинул таф, а Гриша неторопливо доедал эльфов. делать пятый тур не решились - и так люди потихоньку начинали разъезжаться, а потому первое место мы разделили со второй командой финалистов - КВК. Благодарю всех за турнир, он был гораздо интереснее простых сольников, было больше напряжения, и игры в команде, каннинг планы сыпались из ушей, кирпичи - из штанов. В общем - было весело. До новых встреч, господа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эльфы страшные Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эти нет, у нас от этих магденая полно. А вот те что в деплойку насыпают на первом ходу они действительно страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет, нет, не надо разубеждать меня в моих заблуждения - все эльфы страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти