Gungnir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Holy shit! God Emperor!!!! WTF Gay Knights!!!!!!!!!!!!!! А терь по существу - предлагаю накатать ростер с полной стоимостью всего в очках - потому что что-то мне подсказывает но кто нибудь да будет читерить. Свой я тоже принесу напечатанным. Изменено 6 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Михаил, я думаю люди читали первое сообщение и видели там это : Что вы должны иметь при себе на турнире Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде . ;) Мой ростер будет написан от руки т.к. мне есть на чем печать, но нечем распечатать :D Впрочем 8 позиций не сложно и врукописном варианте осознать. Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И Кодекс свой взять не забудь, желательно с английским вордингом. Потому что что-то мне подсказывает, что кто-то опять будет читерить с Волчим штандартом и Маркой Вульфена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И Кодекс свой взять не забудь, желательно с английским вордингом. Потому что что-то мне подсказывает, что кто-то опять будет читерить с Волчим штандартом и Маркой Вульфена ;) Зачем намёки? Ты возьми и скажи как это правильно работет и всё. Если уж учить кого-то то давай с пояснениями. Иначе не зачёт . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Человек все уже сам знает :) Я просто указываю на то, что нужно учитывать английские правила и их русские вариации переводов и периодически их освежать в памяти. И это не только Миши касается, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Человек все уже сам знает :) Я просто указываю на то, что нужно учитывать английские правила и их русские вариации переводов и периодически их освежать в памяти. И это не только Миши касается, ога. Нет уж "сам знает" и прочее это фигня- мы в прямом эфире, поэтому изволь развернуть ответ. Без пояснения это всё флейм и флуд. А кого там ещё чего касается? Давай уж выплёскивай, раз приступ откровения низошёл :D А то вдруг прозябаем в тьме незнания и целый год индепов первыми в хтх двигаем без оглядки на местоположение. Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я тут кому-то что-то должен? - Извольте :) Мое дело предупредить и совет дать, а "флуд" это или "флейм" уже решать дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я тут кому-то что-то должен? - Извольте :) Нет , не должен, если всё сводится только к этому Мое дело предупредить и совет дать, а "флуд" это или "флейм" уже решать дело ваше. Не ну а чё, классное предупреждение типа "не лезте в воду-могёте потонуть". Мне вот хотелось узнать подробности, заполнить пробелы в знании, но тебе видимо написать пояснение сложнее чем устроить пререкание. Короче будем читерить без просвещения :P Мы же тож никому не должные =) Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ээээээ ещё разок про штандарт да поконкретнее. Когда я им читерил? прошлой зимой? Может ещё чё вспомнишь, ога. А что с маркой? Д6+1 + все возможные бонусы (Логановский баф, чардж или контр-атака и т.п.) А теперь самое интересное - у меня на телефоне есть все кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дурдом ребята. Тема безнадёжно засрана Дух тру спортсменов витает над топиком. Что делать, что делать. Слава небесам что завтра всё будет заметно интереснее и душевнее, нисмотря на то что про это думают и кто думает. А вообще у нас всё плохо и печально. У нас негодный, читерский клуб фановых, безголовых игроков, где плюют с высокой колокольни на покрасочное задротство и несущих его задротов, " типа честный спорт" и вааще маются всякой фигнёй. Чисто ради веселия и комфортного времяпрепровождения, без смешных, щенячьих амбиций из мира [веселяч]их пластиковых чилавечкофф. Но всегда же есть выход. Слава богу есть ещё хорошие места где всё и всегда значительно лучше чем у нас. i Уведомление: Завязывайте с безпредметным трёпом. Напоминаю что у нас счётчик сообщений отключён ;) По существу темы уже ничего не прибавить, да и поздняк метаться. Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ставлю дольку дирольчика на победу Волков. У кого какие будут другие мнения? Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 LOL! приду всех рвать. *Ушёл взывать к вниманию Русса и Императора* Если серьёзно - почему волки? я кину монету и если орёл - приду волками а решка - приду ИГ :) Так что пусть Волки\ИГ :) А если ещё серьезней - равными по шансам победить - ты и Миша. У вас ростеры более сильные чем мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Да ну! У меня ростер унылый, а я играть не умею ;) так что тут не мне командовать парадом. Дорогу молодым и рьяным! Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если только не 2 ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) И снова всех приветствую. Прошло первое клубное первенство по итогам которого самым удачливым, целеустремлённым и умелым признан Михаил ака Grey Wolf. Ему вручён набор деталей из которых он сможет собрать Калгара в паверарморе и присвоено звание почётного Чемпиона клуба "Волк и Дракон" за 2011 год . :) Отдельно хочется отметить хороший результат Евгения- его тау совершили в первой игре почти невероятное ;) А ещё и турнирный дебют Алексея- поздравляю его с первой выигранной турнирной партией. О финансах: у нас из турнирного сбора осталось денег на две пластиковые руинки, которые я в ближайшие дни приобрету. Больше будет у нас домиков хороших и разных. После того как поужинаю выложу точный расклад с циферками и прочим в первое сообщение. Желающие пока могут поделится впечатлениями. :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ну от себя скажу: Турнир прошёл на УРА! К тому же удалось опробовать ТФ кавалерию, которая превзошла все мои ожидания. Отдельное большое спасибо Евгению и Алексею за игры. Было интересно и весело с моей точки зрения. Изменено 7 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Итоги турнира: То/По/Спорт 1 Михаил ака Grey Wolf. Имперская Гвардия или Волки. 30/6016/7 2 Антон ака Silence DRAG.ON. СM. 25/3888/8 3 Евгений ака Persivale. Империя Тау. 15/3678/5 4 Алексей. СМ. 10/2118/6 5 Илья ака BloodSun. ХСМ. 0/1228/8 6 Адептус Анонимус. Легион Анонимусов. 0/987/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Нифига себе у меня победных очков. Кстати я посчитал - за все 3 игры у меня набили лишь 1 КП Изменено 7 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Много хороших и современно-технологичных плазм когда нибудь завоюют миръ. :) Хороший турнир получился, да и хорошо, что быстро сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Миров то они назоваёвывали - только не очень то уверенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Хороший турнир получился, да и хорошо, что быстро сыграли. Хорошим турнир становится не только волею ОРГОВ но и во многом волею самимих УЧАСТНИКОВ турнира. Атмосфера без напряга и надрыва печёнок на протяжении всего турнира это наше лучшее достижение- ради такого стоило всё это затеять ;) Да отыграли три игры за 5 часов 15 минут и это без вычета двух перерывов ) Очень чётко, без тягомотины и проволочек. Все партии завершились до истечения отведённого на них времени и никого не пришлось прерывать на подсчёт результатов. Замечательный результат кмк. Изменено 7 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Это точно :) причём я мог бы даже ещё 1 игру сыграть :) Впервые за долгое время мне вновь понравилось играть волками. Теперь собственно буду играть обеими армиями через раз. ЗЫ: нам с Лёшей пришлось прерваться на 5м ходу, хотя я мог бы попытаться набить ещё пару КП... ну или отдать пару КП с таким же успехом :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ЗЫ: нам с Лёшей пришлось прерваться на 5м ходу, хотя я мог бы попытаться набить ещё пару КП... ну или отдать пару КП с таким же успехом :) Этот случай можно не учитывать т.к человеку сложновато было за малой практикой, но уже тот факт что отсеклись только допходы говорит о хорошей тенденции в его подготовке играть со знанием матчасти и без проволочек. Другие две игры он вполне вписался в ограничения по времени. Изменено 7 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тут согласен. Вообще я доволен проведением турнира и удивлён результатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Уже можно орать "На колени!!! я чемпион 2011 года!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения