Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Антон - просьба у меня замену сделать. Я в день турнира выберу армию так что припиши там ещё волков. Не проблема - это вопрос не принципиальный по большому счёту, а всего лишь регламента конкретного турнира. Нам же задрачиватся на спорт и прочее не надо. Хватает других реальных тем для самоутверждения. А то Я прям сплю и с ужасом вижу как ДОКАЗЫВАЮ играя в солдатики насколько я крут =) Достаточно того что в моём присутствии ЧМО ощущает себя как ЧМО и не ерепенится. Я кстати вполне конкретное, красноколпачное, ЧМО имею в виду ;) Дальше конечно будем дедлайн ставить на заявки по конкретизации армий на участие. Чисто ради формальности и удобства формирования сетки. Это будет, но...но не сейчас. ;) Изменено 2 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нам же задрачиватся на спорт и прочее не надо. Хватает других реальных тем для самоутверждения. А то Я прям сплю и с ужасом вижу как я ДОКАЗЫВАЮ играя в солдатики насколько я крут =) Достаточно того что в моём присутствии ЧМО ощущает себя как ЧМО и не ерепенится. Ощущение что *Человек из шести букв" распространяет свою ауру на всю Россию :) К тому же, как можно утвердиться за счёт солдатиков взрослому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ощущение что *Человек из шести букв" распространяет свою ауру на всю Россию :) Нечто из "из шести букв" бы этого хотело, но его ауры только на объем сортира хватит. А больше и не будет- есть те кто легко ему в глотку запихнёт, при удобном случае, всё дерьмо что он успел извергнуть. Есть версия что его Немезида знай себе неприрывно увеличивается в массе и росте ;) К тому же, как можно утвердиться за счёт солдатиков взрослому человеку? Не ко мне вопрос- Я играть в клуб хожу исключительно для отдыха и проигрывая улыбаюсь и шучу- у меня селезёнку не скручивает при виде трех едениц на трех кубах и я не зеленею если моя армия ничего за целый ход не прибила у врага. Слава Богу у нас в клубе все такие, ну или стараются быть такими, сохраняя личное достоинство :) Надо ввести испытательный срок новоприбывающим, фейсконтроль и регулярный забор крови на предмет психотропных, а то персонал отдельных развлекательных заведений меня поражает адекватностью поведения. Я же привык быть единственным контуженным неадекватом в тусовке и буду старательно добиватся этого для клуба "Волк и Дракон" Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ГЫЫЫ :) я помню свои 3 еденицы на кубах :) Ну да ладно :) Игроки у нас отличные, адекватные и дружелюбные - а это главное. Хобби всё таки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Кстати, по предварительным данным разведки, орков на турнире не будет. Так что таутянам за всех ксеносов отдуватся в одиночку придётся. Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кто бы сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Кто бы сомневался :) Я сомневался! потомушта Я как человек понимаю даже то что не понимаю как функционер Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кстати такой вопрос - кроме именитости героев, на них больше нету ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Кстати такой вопрос - кроме именитости героев, на них больше нету ограничений? Что ты имеешь в виду то? Стоимость чтоль? Я же максимально настроен на сотрудничество. Я даже с прокажёнными и бомжами могу сотрудничать при острой необходимости, если они конечно владеют способностью осознавать причинно-следственные связи ;) Изменено 2 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ага - она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ага - она самая Не вижу препятствий- пусть кому не лень вбухивает очков поболее в ХироЯ :D Может на рисунок боя повлияет. Хотя врядли. Изменено 2 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Участники: 1 Grey Wolf. Имперская Гвардия или Волки. 2 Persivale. Империя Тау 3 Silence DRAG.ON. СM 4 Алексей. СМ. 5 Зарезервировано. 6 Зарезервировано. 7 8 Изменено 3 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 опа-па :) вот это радует :) ЗЫ: само участие конечно радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ну карочь я Бладами не буду играть турнир, обойдусь обычными СМчиками. Надо без суеты доделать красненкых, а уж потом играть. А то получится набор невразумительных красных пятен на столе- можно же глюк словить =) Изменено 3 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Опять засцал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Опять засцал ;) Понятное дело ;) других вариантов просто не может быть =) Изменено 3 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1 Михаил ака Grey Wolf. Имперская Гвардия или Волки. 2 Евгений ака Persivale. Империя Тау 3 Антон ака Silence DRAG.ON. СM 4 Алексей. СМ. 5 Илья ака BloodSun. ХСМ 6 Зарезервировано. 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ХСМ - Ок :) мы радоваться за них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ЗЫ: помог составить ростер ХСМ - ребята, то будет круто. Если не тупить таким то ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну вот что ты наделал... теперь никто не придёт сливатся на турнир =) Изменено 5 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну я то приду :) "Кстати вот вам приятный видос - коментируем :) " http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=RdvNsgV8qAg#! Отредактировал Изменено 5 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В том ростере наверное три дредноута... Или нет, тридцать терминаторов. Да, лучше тридцать терминаторов с иконами Цынтча. И лорд со слаанешитским мечом. :) Стёпа на турнир не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поверь то что ты назвал для ХСМ - самоубийство :) Там всё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Стёпа на турнир не придёт. Степана на природу вывезли до конца праздников штоле? =) Ну ничего, и ему придёт время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1 Михаил ака Grey Wolf. Имперская Гвардия или Волки. 2 Евгений ака Persivale. Империя Тау 3 Антон ака Silence DRAG.ON. СM 4 Алексей. СМ. 5 Илья ака BloodSun. ХСМ 6 Михаил. ГК. 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения