Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, ну если пищит, то в ОЕ не надо лезть. Запускай игру с параметром -dev и смотри в логах какого-звукового файла ей не хватает, и разбирайся куда вдруг он подевался Понятно. Звуковой файл наверняка пронаркоманен айронлоровцами, как и многие другие. Кстати я еще попытаюсь всем мельтам выдать тот же fx, что у сестер, он мне как то больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятно. Звуковой файл наверняка пронаркоманен айронлоровцами, как и многие другие. В обычной игре разве тоже пищит? Это бы очень быстро заметили и исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В обычной игре разве тоже пищит? Это бы очень быстро заметили и исправили. Насчет святой не помню, но 100% уверен что асасин иногда попискивает у сестер. Да и кто бы это пофиксил? Релики? Да они так быстренько кое-как и кое-что исправили в соулсторме и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Релики? Да они так быстренько кое-как и кое-что исправили в соулсторме и забили. Я вижу ты не в теме. Ничосе быстренько, с февраля до 8-го ноября прождали патч. И список фиксов там был приличный, включая новые модификаторы. Насчет святой не помню, но 100% уверен что асасин иногда попискивает у сестер. Да и кто бы это пофиксил? Релики? Как кто, Мактака со своим багфикс-модом. Он пофиксил ещё больше чем релики, даже после выхода 1,2 патча Изменено 23 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да игру надо было фиксить начиная с ванилы. И под "быстренько" я имел ввиду то что весь их патч 1.1 можно собрать за неделю и выпустить. Видимо раньше просто не было приказа от тхку. В багфиксе Мактаки фикс звуков если не ошибаюсь, от Агонайзера - он у меня есть, нужно глянуть. Вообще по ощущениям пищит в разные спец атаки, по видимо у святой есть какой-то эффект, иногда появляющийся, но я не смог понять чего там не так. Да и не стоит так любить реликов - я уже довольно много лет играю в их игры и скажу, что игры зачастую очень клевые, но настолько недоделанные, что играть в них очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну вобщем, -dev режим тебя спасёт. Сразу быстро найдешь по логам каких звуков нет Изменено 23 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Со святой разобрался (засунул ей чужие звуки, но в пылу битвы думаю пофиг - вопят и вопят). И заметил еще такую ошибку: Streaming patch races/space_marines/troops_weapons/bolter cannot have more than 1 max polyphony Streaming patch races/shared/bullet_impacts_heavy_armor cannot have more than 1 max polyphony Видимо к новым моделям звуки как-то по другому записывались, а у сестер модели остались старые. Сейчас они стреляют с редкой озвучкой, но я это заметил только порывшись в логах =) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) "И наконец самые добрые ребята в вархаммере" А здесь уже с новыми текстурами: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добавил новую версию. Добавил сестер и дэ, перебалансировал оружия и некоторых юнитов. Если кто играет - сообщайте о багах - у сестер и дэ их туча. "Вот еще пара скриншотов для разнообразия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поиграл чуток. В общем, понравилось как реализованы СоБ и их спецресурс. Что бросилось в глаза. Из эстетики: Герой ДЭ – суккуб. Мне кажется, инкуб более подошел бы. И хоть убей, но вываливаются монолит некронов и казармы ДЭ из общего ряда зданий в моде. Теперь из технических проблем: Следует рассказать игре, что реликвиарий СоБ – очень даже производящее юнитов здание, потому что пока игра за них, при условии «уничтожение» невозможно. Та же проблема, но актуальна для всех рас, кроме некронов, с условием победы «дестрой HQ». Далее, если суккуб героиня, то почему она может капить точки? И можно что-нибудь сделать с душами ДЭ? Либо реализовать их, любо вообще убрать из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Инкубы очень сильно изменились в новом кодексе, поэтому я повременил с их вставкой. Суккубы - элита вич-культов и в принципе могут вести отряд дарков, а вот инкубы обычно телохранители и они только защищают командующего (ну или кого надо). Насчет монолита и дарк фаундри - что с ними не так? Ну здания и все. Они не играют никакой роли в моде - просто это место откуда появляется юнит. Необходимы они только в следствии особенностей механики игры. дестрой Хку и уничтожение следует отключать, как я уже писал. В принципе могу прописать здания, но у меня самого не раз сносили "барак" и я все равно выигрывал. Я все забываю отредактировать условия победы по умолчанию. Суккуб капящий точки - в принципе можно и убрать, но пока капу я не придавал почти никакого значения. Все параметры капа сейчас такие же как в оригинальной игре. Следующая версия будет полностью и окончательно балансирующей (добавлю хэви веапонов отрядам и по еще одному бойцу) вот там и подумаю над капом. Кстати насчет хэви веапонов - у сестер и дарков модели без особого разнообразия вооружений - может кто знает есть ли где-нибудь модельки с различными вооружениями? Я где-то видел для дарков точно. Души ДЭ - мне не сложно разрешить абилкам использовать души. Проблема в том как эти души добывать. Судя по всему единственно возможный вариант - прямо из трупов на поле боя, посредством "харвестинга". Юнита способного этим заниматься я пока еще не включал в игру, но наверно подключу кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOrchid Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Прости не знаю писали об это или нет,но у меня получилось за СБ двух Святых Во Плоти сделать (= Вообщем это было так: Мою убили,я нанял ещё одну, а тут бац первая реснулась (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Значит мой фикс не сработал. Просто если использовать "Miraculous Intervention", то недоступными для постройки становятся все юниты с лимитом (шагатель и селестианка с палкой), причем недоступными на все время кулдауна абилки. Я считаю это не слишком честным по отношению к сестрам. Но раз появляется такой баг, то надо убирать воскрешение. Хотя я еще посмотрю на некрон лорда - у него по идее теперь тоже есть фишка с воскрешением, но я еще не проверял можно ли его нанять после смерти и до воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOrchid Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С Лордом та же самая история ((= Он тоже реснулся,и у меня их двое бегали по полю(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ужас. Это дело надо исправлять. Видимо придется сестренке и лорду обходиться без воскрешения, а жаль красивые были спецэффекты. Заодно я заметил что иконку у селестианки с палкой забыл заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ужас. Это дело надо исправлять. Видимо придется сестренке и лорду обходиться без воскрешения, а жаль красивые были спецэффекты. Заодно я заметил что иконку у селестианки с палкой забыл заменить. Нельзя ли сделать так, что Лорд Некронов воскрешается, если рядом находятся дружественные юниты в течении скажем, 10 секунд?...Если юниты рядом стояли и защищали лорда то можно вернуть, а если их отбросили то, прощай Лорд Некрон ты больше в этой партии не играешь. Как тебе идея?... Про сестренку. Я припоминаю, что в Black Templiars mod чемпион роты всех доставал ем, что он падал казалось бы замертво, но тут же снова вставал. Может Сестренке так же, когда у нее будет 1 хп вернуть ей 80 процентов и все?(ну и соответствующую анимацию рассвета сил сделать) А потом без воскрешений. Так сказать, нежданчик. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Xolokoct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сестру и лорда попробую сделать через ОЕ - может что-то выйдет. Там нужно исхитриться чтобы боец был мертв как можно меньше (сейчас воскрешение не считается новой жизнью - просто играется анимация) "Кстати готовятся к выходу восьмые юниты для каждой расы. Есть инфа что новый юнит у спехсмехренс выглядит так:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добавляю так же различное вооружение ребятам. Вот к примеру девычи: "оп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребята, потребуется ваше участие - подскажите какого восьмого юнита дать оркам, сестрам и темным эльдар? У меня для всех остальных рас идеи уже есть, а вот для этих пока конкретно ничего нет. Желательно чтобы у юнита была готовая моделька в ПоКе или любом другом моде, где авторы не против поделиться. Да и предлагайте десятую расу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Орки-танкетка, Сестры-орган, ТЭ-платформа для воинов, Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну танкетка думаю покатит, если ее поковырять правильно, а вот насчет экзорциста и рейдера у меня сомнения. Хотя для разнообразия - все равно я уже кучу правил килтима нарушил, главное сбалансировать все это дело =) Да и следующая версия уже будет альфой - можно будет всем смело качать и высказывать свои идеи. Заодно и таблицу дпс составлю для следующей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Почему у мандрейков такой высокий armor_min? Насчёт новых юнитов: для орков можно банку, либо, если есть модель, вирдбоя. Для тёмных можно гомункла. Он смог бы собирать души. Для СоБ фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Почему у мандрейков такой высокий armor_min? Для пробы - проверял возможность добавления в будущем инвульного сейва в рамках дов Насчет душ - вообще хотелось бы показать повер фром пэйн из нового кодекса у дарков, только пока еще не придумал как. И что за фанатики имеются ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И что за фанатики имеются ввиду? Фратерис Милиция Министорум обладает правом созывать отряды под названием Фратерис Милиция из числа своих прихожан, по возможности вооружая их, командуя ими в целях защиты Экклезиархии от захватчиков и неверующих. Фратерис Милиция не являются регулярными войсками, и их члены могут быть кем угодно, от фермера до писца. У некоторых может быть военный опыт благодаря службе в Силах Планетарной Обороны, в то время как другие никогда, возможно, не видели вблизи оружия. Чего не хватает Фратерис Милиции, так это выучки и дисциплины (они могут даже передраться между собой, будучи предоставленными сами себе слишком долго), но этот недостаток они восполняют фанатизмом. Когда объявляют Войну Веры, ополченцы собираются в огромные армии верующих, которые одной лишь верой могут повергнуть любого врага. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1837172 [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] И что за фанатики имеются ввиду? Фратерис Милиция Министорум обладает правом созывать отряды под названием Фратерис Милиция из числа своих прихожан, по возможности вооружая их, командуя ими в целях защиты Экклезиархии от захватчиков и неверующих. Фратерис Милиция не являются регулярными войсками, и их члены могут быть кем угодно, от фермера до писца. У некоторых может быть военный опыт благодаря службе в Силах Планетарной Обороны, в то время как другие никогда, возможно, не видели вблизи оружия. Чего не хватает Фратерис Милиции, так это выучки и дисциплины (они могут даже передраться между собой, будучи предоставленными сами себе слишком долго), но этот недостаток они восполняют фанатизмом. Когда объявляют Войну Веры, ополченцы собираются в огромные армии верующих, которые одной лишь верой могут повергнуть любого врага. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1837172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если честно не припомню таких войск в каком-либо моде. Я вообще думал ты о пристах - они вроде как имеются у сестер. С другой стороны и присты и фанатики будут повторять уже имеющиеся войска у сестер. Присты недалеки от репентий, а фанатики - получается гварда только еще более пугливая. В то же время экзорцист добавит новый элемент в игру - главное сделать его достаточно балансным. Попробую добавить гомункула для темных эльдар, если не получится заставить его харвестить - тогда сделаю рейдер. Список юнитов вводимых в этой версии: космодесант - дредноут хаос - шумовые десантники орки - танкетка эльдар - жалящие скорпионы гвардейцы - всадники налетчики (если получится анимировать все) некрон - несущий тьму тау - никого (у них и так 8 бойцов) темные эльдар - гомункул (рейдер) сестры битвы - экзорцист собственно можно обсуждать тех или иных бойцов или предлагать своих (кроме см и хсм - для них я уже сделал новых бойцов и отменять не хочу =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти