Руконогийдровосекс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цены я пока настраиваю, но серые явно подороже будут чем см.Дредноут, библиарий и ассасин выставляются в единственном числе, серых рыцарей - до 10, терминаторов - до 5 (терминаторы, как и в настолке у серых считаются за трупсу). Со стандартными ресурсами можно выставить около 10 юнитов (если не считать черепки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если модель штормтрупера будет из DHмода, могу предложить такие текстуры "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если модель штормтрупера будет из DHмода, могу предложить такие текстуры "Раскрывающийся текст" Вроде модель эта такая же как в стальном легионе? Можно мне тоже такие текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот: http://ifolder.ru/29033517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот: http://ifolder.ru/29033517 А мне можна? :rolleyes: Изменено 1 марта, 2012 пользователем MrDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Модели использую из ПоКа, сомневаюсь, что текстуры подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Так парни, я решил следующую версию мода не выпускать - народу интересуется мало, да и мне самому не очень то интересно играть больше 20 игр, а я ведь создатель мода. Возможно если в будущем появится оригинальная идея - дело будет продолжено. Перезалил мод. Версия 0.0.8 - с серыми рыцарями, правда сделаны они частично. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так парни, я решил следующую версию мода не выпускать - народу интересуется мало, да и мне самому не очень то интересно играть больше 20 игр, а я ведь создатель мода. Возможно если в будущем появится оригинальная идея - дело будет продолжено. Перезалил мод. Версия 0.0.8 - с серыми рыцарями, правда сделаны они частично. Такого плана мод хорошо бы смотрелся на двигле дов2, там бы в этом моде было бы больше соли. В дов1 уже слишком устарел движок, чтобы наслаждаться битвами с малым количеством юнитов, разве что для мяса еще подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как я понял, добавление техники в мод препятствует паффинг. А что по поводу самолетов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 добавление техники в мод препятствует концепция Kill Team ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой еще паффинг техники? Имеешь ввиду "распихивание"? Я его убрал, любую технику можно окружить пехотой и не давать ей двигаться. Ну а самолеты вообще странно будут смотреться - отрядик в 10 человек внезапно поддерживает авиация? Которая кстати реализована настолько криво, что и думать о ней не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Перезалейте мод. Ссылки нерабочие. Лучше на народ.ру Изменено 5 мая, 2012 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на депозите все еще рабочая: http://depositfiles.com/files/0li2uarbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти