Руконогийдровосекс Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Понял в чем проблема. Видимо или установщик или архив обрезает пробел перед chaos_noise_marine_squad. Влезь в Soulstorm\KT\Data\attrib\sbps\races\chaos и переименуй сквад нойз маринов - поставь перед сквадом пробел. Исправлю эту фигню в следующей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Сейчас быстро соберу фикс для мода. Так же вот несколько вопросов - их я буду задавать несколько раз (чтобы люди не забывали и иногда менять вопросы) "Список вопросов:"- Как вам новые отряды? Вписались ли в игру, нет ли необходимости что-то изменить. - Как собственно новые оружия? - Что делать с душами ТЭ? - Стоит ли делать какие-нибудь хитрости связанные со зданиями? (например дипстрайк у см, отстреливание из бункера у иг) - Какие еще есть пожелания к моду? Вот фикс. Устанавливать в папку соулсторма. Изменено 8 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 - Как вам новые отряды? Вписались ли в игру, нет ли необходимости что-то изменить. Пока тестил только Хаос, но нойзы очень понравились. Хотя ИМХО им стоит поднять цену( они легко овнят КДХ, которые стоят столько же). - Что делать с душами ТЭ? Если не получится собирать можно сделать как в оригинале: абилку, которая эти души взрывает. - Стоит ли делать какие-нибудь хитрости связанные со зданиями? (например дипстрайк у см, отстреливание из бункера у иг) Я думаю стоит. Только получается, что у некоторых рас есть фишки со зданиями, а у других нет =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пока тестил только Хаос, но нойзы очень понравились. Хотя ИМХО им стоит поднять цену( они легко овнят КДХ, которые стоят столько же). Нойзы с соник бластером по идее должны очень легкую пехоту контрить и испытывать сложности с тяжелой, а с бластмастером они контрят тяжелую пехоту, да и стоят дороже. Если не получится собирать можно сделать как в оригинале: абилку, которая эти души взрывает. Хотелось бы что-то именно с душами. Можно сделать на выбор несколько заклинаний - но пользоваться можно только одним, а каким - это по ситуации. Я думаю стоит. Только получается, что у некоторых рас есть фишки со зданиями, а у других нет . Я думал всем сделать. Только вот кроме дипстрайка идей практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только вот кроме дипстрайка идей практически нет. Я не знаю можно такое сделать или нет, но может варлоку разрешить строить врата? И ещё насчёт хаоса: поставил 2-х ботов ИГ против 2 хаоситов. ИГи убили 1( !!) хаосита прежде чем слить с большими потерями. Оказалось что посседы в этой версии стали имбой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я не знаю можно такое сделать или нет, но может варлоку разрешить строить врата? Можно, но смысл? Это фактически дип страйк только с большим выпендрежем. И ещё насчёт хаоса: поставил 2-х ботов ИГ против 2 хаоситов. ИГи убили 1( !!) хаосита прежде чем слить с большими потерями. Оказалось что посседы в этой версии стали имбой. Не совсем понял. Точнее понял это так: ты сделал битву компы против компов иг-иг против хсм-хсм. Компы иг пронесли одного хаосита не особо пострадав. Затем второй хаосит вынес обоих иг только посеседами? Вообще в чем проблема - поссеседы антипех юнит в разы дороже какого-то гварда, естественно поссы будут тоннами выносить обычных гвардов, если гварды не поимеют какого-нибудь антитяжпехотного бойца. Тем более что в последней версии большинство рукопашников получили бафф урона, а большинство стрелков понерфлены в рукопашной. Если конечно они совсем без шансов выносят иг в любой закачке - то нужно пересматривать это дело, но думаю тут вся проблема в том, что АИ еще не прописан. Изменено 9 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Компы иг пронесли одного хаосита не особо пострадав Немного не так :P . Они вообще убили 1 берсака :D . Поиграю сам посмотрю, что такое у этих ботов произошло. Тем более что в последней версии большинство рукопашников получили бафф урона, а большинство стрелков понерфлены в рукопашной. За это большое спасибо. :rolleyes: гварды не поимеют какого-нибудь антитяжпехотного бойца. Хм, более дорогой огрин 1 на 1 слил посседу. но я думаю это из- за рандома. Можно, но смысл? Это фактически дип страйк только с большим выпендрежем. Знаю, но хотелось бы более бэково, чем появление из разряженного воздуха. Но если весь выпендреж мешает балансу, то он конечно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Немного не так . Они вообще убили 1 берсака . Поиграю сам посмотрю, что такое у этих ботов произошло. А ну видимо оба хаоса пошли в масс рукопашников, а компы иг не просекли это и сдулись. Хм, более дорогой огрин 1 на 1 слил посседу. но я думаю это из- за рандома. Огрина я делал как собирателя урона (гварда ж не переживет нормальной стрельбы), а за антитяжпех идут: - гварды с плазмой или мельтой - хвт (в любой закачке - все равно хороший урон дает) - сент с лазпушкой - техприст (топором неплохо раздает правда дохловат) - псайкер (абилками и посохом, но он еще дохлее приста, так что аккуратно надо) - касркины (самый лучший вариант) - коми (неплохо дамажит по идее, но лучше бы чтобы он был подальше от фронта) Знаю, но хотелось бы более бэково, чем появление из разряженного воздуха. Но если весь выпендреж мешает балансу, то он конечно не нужен. Я вообще тоже за этот вариант, но придется немного переработать врата, иначе они будут появляться мгновенно, что конечно не круто. Балансу это не мешает - просто сделать эти врата без заказа юнитов и ок. Хотя опять же - надо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 - гварды с плазмой или мельтой Действительно- сыграл за гварду и вынес масс одержимых и берсов на ура. И сент пригодился- отлично собирал урон рукопашников. Главное было раздать гвардейцам мельты :D . Пойду за Таусят поиграю- посмотрю, как они живут с новым балансом ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну на самом то деле нужны игры против людей - я больше чем уверен, что правильная комбинация хсм и берсаков поломает гвардов с мельтой. Да и не будет человеческий игрок пилить сент в рукопашке =) Тау кстати почти не менялись - их было 8 штук и так и я не добавлял им никого. Вообще насчет новых юнитов - меня больше всего интересовали такие сложнобалансируемые вещи как дредноут, танкетка, несущий ночь и экзорцист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Посадил облитератора в круг, а вытащить не смог :D . Насчёт дредноута- поигрался с ним и он мне понравился. Когда решил столкнуть хаоситов ( 1 обль, 2 хавока с ракетницей и лазкой и КДХ до упора) с КД (дред, 1 девыч с ХБ, 2 скота и 5 кд), космодесант порвал хаоситов почти без потерь. Оказывается большая часть хаоситов стреляло по дреду. Теперь нужно не только войск до упора и правильный выбор оружия, но и микро В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буду прям и лаконичен: Где моя Бомб Чакка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Посадил облитератора в круг, а вытащить не смог Да есть ща такая беда. Могу отключить засаживание в здание, как у иг в принципе. Когда решил столкнуть хаоситов ( 1 обль, 2 хавока с ракетницей и лазкой и КДХ до упора) с КД (дред, 1 девыч с ХБ, 2 скота и 5 кд), космодесант порвал хаоситов почти без потерь. Разве на мисле не написано - противопехотная? Ракетница - это противопех (даже не противотяжпех) причем калечный ибо стреляет она редко. Лучше брать две лазки (с облитератором вообще три получается). Хотя я вообще сомневаюсь по поводу такого использования ракетницы, но интересно было =) Теперь нужно не только войск до упора и правильный выбор оружия, но и микро Ну этого я и добивался. Даже в самом первом сообщении написал. Где моя Бомб Чакка? Если честно я не знаю где увидеть профиль этого оружия. Да и артиллерию сложно сбалансировать - тут у нее нет прямых контр. Я до сих пор тестирую экзорцист и он вроде сильноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 противопехотная Я знаю =) , но там же не только дред был ^_^ . не противотяжпех А этого не знал :o . Ну этого я и добивался. Я рад, что у тебя( ИМХО конечно) это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да я сегодня вечером выложу роспись всего оружия и его эффективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поиграл - чертовски понравилось, мод проработан в деталях и хорошо отбалансирован, мои любимые некроны меня порадовали ^_^ Остаётся создать сеть хамачи или ещё что нибудь и вперёд))) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Вархаммер это крута, но когда нужно так микроконтролить игра приобретает совсем другой оттенок, очень понравился мод, респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Совсем забыл про роспись оружия =) "Итак, это деление по пенетрам оружия. Я не учитываю их урон - хотя вполне возможно что некоторые виды справляются с большими (или меньшими) видами врагов нежели задумывалось"Вихрь смерти (пауки варпа), винтовка (рейнджеры), гротбласта, шута, слагга, снайперка(скауты), лазган, гранатомет, мультилазер, риппер(огрины), винтовка крутов, ракетомет (осколочные), шреддер - слабое противопехотное оружие. Дамажит более-менее только легкую пехоту, по тяжелой наносит 50% урона, технику - только царапают (но если они в больших количествах, то все становится плохо для врага) Болтер и все его разновидности, огнемет, шурикен катапульта и пистолет, бёрна, бигшута, гаус флеер (некроны воины), импульсная винтовка, управляемые ракеты, импульсный карабин, многоствольная пушка, сплинтер оружие, соник бластер - более сильное противопехотное оружие, однако далеко от предыдущего варианта оно не уходит. Ассаултканон, хэвиболтер, хэвиогнемет, автопушка, ракетница (орочья) - Самое сильное противопехотное оружие - дамажит все 3 пехотные брони со 100% силой. Ввиду того что пенетры в моде снижаются постепенно для любых видов пехоты, то это оружие так же неплохо дамажит тяжелую пехоту. Техника же дамажится слабовато, учитывая что носителей такого оружия обычно не очень много на карте. Однако это оружие можно считать довольно-таки универсальным. Коса смерти (дарк риперы), кастомшута(флэшгитз), хэллган, гаусканон, стафф лорда некронов, нейтронный бластер (веспиды), бластмастер - первый из двух антитяжелопехотных видов вооружения. Эти оружия хороши тем, что хоть и считаются антитяжелопехотными, на самом же деле их пенетра для любого вида пехоты остается не ниже 70% (то есть любой броне влетает приличный урон). Против техники тоже не особо катит - хотя за неимением более мощных видов оружия сражается неплохо. Тоже является универсальным оружием. Лазканон, плазма оружие, хэвигаусканон, дарк ланс, бластер - очень эффективное оружие против самый тяжелых типов брони. Техника весьма сильно страдает от попаданий из этого оружия. Собственно против любой армии эти оружия - основные дамагеры, хотя цена у них обычно не слабая. Фьюжнган(драконы), мельта, эм пушка - оружие эффективное против всех типов брони. Обычно его эффективность ниже нежели у специализированного оружия, однако если армия врага может состоять из очень разных типов брони, закачка мельтой будет дешевле закачкой несколькими видами оружия, и вы не сильно потеряете в эффективности. Теперь насчет рукопашного оружия (учтите я пользовался тем оружием, которое было отображено на моделях в оригинале - то есть тсм например считаются вооруженными ножами): ножи - самый низкий уровень вооружения. Эффективность такая же как у слабого противопехотного оружия. Обычно находятся у стрелков. меч/топор и другое - оружие повыше уровнем, однако не дающее больших бонусов, да и пенетра как у болтера. Обычно ребята с таким оружием годятся для связывания врага. пило-оружие - самое эффективное оружие против легкой пехоты ибо пенетры как у хэвиболтера. Так же как и он способно наносить нормальный урон по тяжелой пехоте. Из-за дающегося бонуса к урону ассаулт марин в ближнем бою расправляется с тактических десантником. силовое оружие - те же пенетры что у мельта оружия. Явно на голову выше других видов оружия, однако бонуса не всегда достаточно чтобы справляться с большим количеством легких пехотинцев. Стоит так же отметить: спаренное оружие - увеличивает точность стрелка комби-оружие - пока что просто имеет дпс средний между двумя видами оружий. В будущем думаю немного изменить систему. Еще раз отмечу, что это лишь разделение по пенетрам - зачастую дпс в игре даже от слабого противопехотного оружия может быть вполне высоким. Кстати забыл добавить - в новой версии большинство рукопашников получили зилот-чардж. Это чардж с небольшим количеством урона и имеющий возможность сбить с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Итак, это деление по пенетрам оружия. Я не учитываю их урон - хотя вполне возможно что некоторые виды справляются с большими (или меньшими) видами врагов нежели задумывалось В игре больше десятка вида брони и каждое оружие бьёт по каждой броне по разному + точность, урон... сбалансировать это почти нереально и надо просто проверять на практике, ежели доверяться цифрам, даже спец. режим игры для этого есть "песочница", могу поделиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня всего 6 типов брони пехоты, 2 техники и здания (которые в моде просто как необходимость для найма) Тем более на эффективность я смотрю через дпс. А на практике лучше проверять с людьми - даже в оригинале требуется 2 человека для микро, а в этом моде тест одним человеком не всегда эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мб сетку хамач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А да это я сделаю без проблем. Сейчас нужно доделать некоторые вещи: - переписать все оставшиеся неверные описания и наименования (типа взвод терминаторов - теперь то в моде не взвод =) а еще некоторые абилки сохранили старое описание хотя принцип действия у них уже другой - прописать систему приоритетов для оружия - написать документик с дпс и абилками (заодно впихну туда описание "какой я хотел видеть роль этого бойца", ну а там народ подскажет - так ли это получилось) - нарисовать нормальные иконки - некоторые модели требуют правки Правда под последние два у меня руки не сильно заточены, но я абсолютно уверен что иконки где-то существуют, просто нужно их найти. А вот с модельками придется видимо отложить дело. Да и кстати, всем кто скачал мод просьба ответить: - Как вам новые отряды? Вписались ли в игру, нет ли необходимости что-то изменить. - Как собственно новые оружия? - Что делать с душами ТЭ? - Стоит ли делать какие-нибудь хитрости связанные со зданиями? (например дипстрайк у см, отстреливание из бункера у иг) - Какие еще есть пожелания к моду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сестры битвы проигрывают после 3 сек. боя на режиме Уничтожение и Уничтожение Штаба. Новые отряды хороши. Облитератор часто зпвисает в жертвеннике и не портуеться и не вытаскиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сестры битвы проигрывают после 3 сек. боя на режиме Уничтожение и Уничтожение Штаба. Отключи эти условия победы. Еще в первом сообщении писал. И уже давно писал что можно затащить игру и без штаба. Облитератор часто зпвисает в жертвеннике и не портуеться и не вытаскиваеться. Не надо его туда засовывать. Сам он туда не полезет. Я просто еще думаю делать ли фишку со зданиями или нет, потому и оставил удержание сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Отключи эти условия победы. Еще в первом сообщении писал. И уже давно писал что можно затащить игру и без штаба. А не проще настроить условие? Дайте мне файл пару файлов из мода и я исправлю, у себя в моде такое тоже делал Изменено 13 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я просто забываю отключить. Да и что-то подсказывает мне что "Уничтожение штаба" условие не по умолчанию и поставлено было непонятно зачем - шапку темы не читали что ли? Кстати осталось сделать только документ с дпс и поковыряться в АИ и будет новая версия с исправлениями. Правда пока народ не особо отзывается. Изменено 13 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти