Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А, ну если пищит, то в ОЕ не надо лезть. Запускай игру с параметром -dev и смотри в логах какого-звукового файла ей не хватает, и разбирайся куда вдруг он подевался

Понятно. Звуковой файл наверняка пронаркоманен айронлоровцами, как и многие другие. Кстати я еще попытаюсь всем мельтам выдать тот же fx, что у сестер, он мне как то больше нравится.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно. Звуковой файл наверняка пронаркоманен айронлоровцами, как и многие другие.

В обычной игре разве тоже пищит? Это бы очень быстро заметили и исправили.

В обычной игре разве тоже пищит? Это бы очень быстро заметили и исправили.

Насчет святой не помню, но 100% уверен что асасин иногда попискивает у сестер. Да и кто бы это пофиксил? Релики? Да они так быстренько кое-как и кое-что исправили в соулсторме и забили.

Релики? Да они так быстренько кое-как и кое-что исправили в соулсторме и забили.

Я вижу ты не в теме. Ничосе быстренько, с февраля до 8-го ноября прождали патч. И список фиксов там был приличный, включая новые модификаторы.

Насчет святой не помню, но 100% уверен что асасин иногда попискивает у сестер. Да и кто бы это пофиксил? Релики?

Как кто, Мактака со своим багфикс-модом. Он пофиксил ещё больше чем релики, даже после выхода 1,2 патча

Изменено пользователем jONES

Да игру надо было фиксить начиная с ванилы. И под "быстренько" я имел ввиду то что весь их патч 1.1 можно собрать за неделю и выпустить. Видимо раньше просто не было приказа от тхку. В багфиксе Мактаки фикс звуков если не ошибаюсь, от Агонайзера - он у меня есть, нужно глянуть. Вообще по ощущениям пищит в разные спец атаки, по видимо у святой есть какой-то эффект, иногда появляющийся, но я не смог понять чего там не так. Да и не стоит так любить реликов - я уже довольно много лет играю в их игры и скажу, что игры зачастую очень клевые, но настолько недоделанные, что играть в них очень неприятно.

Ну вобщем, -dev режим тебя спасёт. Сразу быстро найдешь по логам каких звуков нет

Изменено пользователем jONES

Со святой разобрался (засунул ей чужие звуки, но в пылу битвы думаю пофиг - вопят и вопят). И заметил еще такую ошибку:

Streaming patch races/space_marines/troops_weapons/bolter cannot have more than 1 max polyphony

Streaming patch races/shared/bullet_impacts_heavy_armor cannot have more than 1 max polyphony

Видимо к новым моделям звуки как-то по другому записывались, а у сестер модели остались старые. Сейчас они стреляют с редкой озвучкой, но я это заметил только порывшись в логах =)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

"И наконец самые добрые ребята в вархаммере"
relic00098.jpg
А здесь уже с новыми текстурами:
relic00099w.jpg
Изменено пользователем Apocalypse Pony

Добавил новую версию. Добавил сестер и дэ, перебалансировал оружия и некоторых юнитов. Если кто играет - сообщайте о багах - у сестер и дэ их туча.

"Вот еще пара скриншотов для разнообразия"
relic00101.jpg

relic00105.jpg

relic00113x.jpg

relic00114.jpg

relic00115.jpg

Поиграл чуток.

В общем, понравилось как реализованы СоБ и их спецресурс.

Что бросилось в глаза. Из эстетики:

Герой ДЭ – суккуб. Мне кажется, инкуб более подошел бы.

И хоть убей, но вываливаются монолит некронов и казармы ДЭ из общего ряда зданий в моде.

Теперь из технических проблем:

Следует рассказать игре, что реликвиарий СоБ – очень даже производящее юнитов здание, потому что пока игра за них, при условии «уничтожение» невозможно. Та же проблема, но актуальна для всех рас, кроме некронов, с условием победы «дестрой HQ».

Далее, если суккуб героиня, то почему она может капить точки?

И можно что-нибудь сделать с душами ДЭ? Либо реализовать их, любо вообще убрать из игры?

Инкубы очень сильно изменились в новом кодексе, поэтому я повременил с их вставкой. Суккубы - элита вич-культов и в принципе могут вести отряд дарков, а вот инкубы обычно телохранители и они только защищают командующего (ну или кого надо).

Насчет монолита и дарк фаундри - что с ними не так? Ну здания и все. Они не играют никакой роли в моде - просто это место откуда появляется юнит. Необходимы они только в следствии особенностей механики игры.

дестрой Хку и уничтожение следует отключать, как я уже писал. В принципе могу прописать здания, но у меня самого не раз сносили "барак" и я все равно выигрывал. Я все забываю отредактировать условия победы по умолчанию.

Суккуб капящий точки - в принципе можно и убрать, но пока капу я не придавал почти никакого значения. Все параметры капа сейчас такие же как в оригинальной игре. Следующая версия будет полностью и окончательно балансирующей (добавлю хэви веапонов отрядам и по еще одному бойцу) вот там и подумаю над капом.

Кстати насчет хэви веапонов - у сестер и дарков модели без особого разнообразия вооружений - может кто знает есть ли где-нибудь модельки с различными вооружениями? Я где-то видел для дарков точно.

Души ДЭ - мне не сложно разрешить абилкам использовать души. Проблема в том как эти души добывать. Судя по всему единственно возможный вариант - прямо из трупов на поле боя, посредством "харвестинга". Юнита способного этим заниматься я пока еще не включал в игру, но наверно подключу кого-нибудь.

Прости не знаю писали об это или нет,но у меня получилось за СБ двух Святых Во Плоти сделать (=

Вообщем это было так: Мою убили,я нанял ещё одну, а тут бац первая реснулась (=

Значит мой фикс не сработал. Просто если использовать "Miraculous Intervention", то недоступными для постройки становятся все юниты с лимитом (шагатель и селестианка с палкой), причем недоступными на все время кулдауна абилки. Я считаю это не слишком честным по отношению к сестрам. Но раз появляется такой баг, то надо убирать воскрешение. Хотя я еще посмотрю на некрон лорда - у него по идее теперь тоже есть фишка с воскрешением, но я еще не проверял можно ли его нанять после смерти и до воскрешения.

Ужас. Это дело надо исправлять. Видимо придется сестренке и лорду обходиться без воскрешения, а жаль красивые были спецэффекты.

Заодно я заметил что иконку у селестианки с палкой забыл заменить.

Ужас. Это дело надо исправлять. Видимо придется сестренке и лорду обходиться без воскрешения, а жаль красивые были спецэффекты.

Заодно я заметил что иконку у селестианки с палкой забыл заменить.

Нельзя ли сделать так, что Лорд Некронов воскрешается, если рядом находятся дружественные юниты в течении скажем, 10 секунд?...Если юниты рядом стояли и защищали лорда то можно вернуть, а если их отбросили то, прощай Лорд Некрон ты больше в этой партии не играешь. Как тебе идея?...

Про сестренку. Я припоминаю, что в Black Templiars mod чемпион роты всех доставал ем, что он падал казалось бы замертво, но тут же снова вставал. Может Сестренке так же, когда у нее будет 1 хп вернуть ей 80 процентов и все?(ну и соответствующую анимацию рассвета сил сделать) А потом без воскрешений. Так сказать, нежданчик.

Изменено пользователем Xolokoct

Сестру и лорда попробую сделать через ОЕ - может что-то выйдет. Там нужно исхитриться чтобы боец был мертв как можно меньше (сейчас воскрешение не считается новой жизнью - просто играется анимация)

"Кстати готовятся к выходу восьмые юниты для каждой расы. Есть инфа что новый юнит у спехсмехренс выглядит так:"
relic00117.jpg

Добавляю так же различное вооружение ребятам. Вот к примеру девычи:

"оп!"
relic00123.jpg

Ребята, потребуется ваше участие - подскажите какого восьмого юнита дать оркам, сестрам и темным эльдар? У меня для всех остальных рас идеи уже есть, а вот для этих пока конкретно ничего нет. Желательно чтобы у юнита была готовая моделька в ПоКе или любом другом моде, где авторы не против поделиться.

Да и предлагайте десятую расу =)

Ну танкетка думаю покатит, если ее поковырять правильно, а вот насчет экзорциста и рейдера у меня сомнения. Хотя для разнообразия - все равно я уже кучу правил килтима нарушил, главное сбалансировать все это дело =)

Да и следующая версия уже будет альфой - можно будет всем смело качать и высказывать свои идеи. Заодно и таблицу дпс составлю для следующей версии.

Почему у мандрейков такой высокий armor_min?

Насчёт новых юнитов: для орков можно банку, либо, если есть модель, вирдбоя.

Для тёмных можно гомункла. Он смог бы собирать души.

Для СоБ фанатиков.

Почему у мандрейков такой высокий armor_min?

Для пробы - проверял возможность добавления в будущем инвульного сейва в рамках дов

Насчет душ - вообще хотелось бы показать повер фром пэйн из нового кодекса у дарков, только пока еще не придумал как.

И что за фанатики имеются ввиду?

Фратерис Милиция

Министорум обладает правом созывать отряды под названием Фратерис Милиция из числа своих прихожан, по возможности вооружая их, командуя ими в целях защиты Экклезиархии от захватчиков и неверующих. Фратерис Милиция не являются регулярными войсками, и их члены могут быть кем угодно, от фермера до писца. У некоторых может быть военный опыт благодаря службе в Силах Планетарной Обороны, в то время как другие никогда, возможно, не видели вблизи оружия. Чего не хватает Фратерис Милиции, так это выучки и дисциплины (они могут даже передраться между собой, будучи предоставленными сами себе слишком долго), но этот недостаток они восполняют фанатизмом. Когда объявляют Войну Веры, ополченцы собираются в огромные армии верующих, которые одной лишь верой могут повергнуть любого врага.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1837172

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Фратерис Милиция

Министорум обладает правом созывать отряды под названием Фратерис Милиция из числа своих прихожан, по возможности вооружая их, командуя ими в целях защиты Экклезиархии от захватчиков и неверующих. Фратерис Милиция не являются регулярными войсками, и их члены могут быть кем угодно, от фермера до писца. У некоторых может быть военный опыт благодаря службе в Силах Планетарной Обороны, в то время как другие никогда, возможно, не видели вблизи оружия. Чего не хватает Фратерис Милиции, так это выучки и дисциплины (они могут даже передраться между собой, будучи предоставленными сами себе слишком долго), но этот недостаток они восполняют фанатизмом. Когда объявляют Войну Веры, ополченцы собираются в огромные армии верующих, которые одной лишь верой могут повергнуть любого врага.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1837172

Если честно не припомню таких войск в каком-либо моде. Я вообще думал ты о пристах - они вроде как имеются у сестер. С другой стороны и присты и фанатики будут повторять уже имеющиеся войска у сестер. Присты недалеки от репентий, а фанатики - получается гварда только еще более пугливая. В то же время экзорцист добавит новый элемент в игру - главное сделать его достаточно балансным.

Попробую добавить гомункула для темных эльдар, если не получится заставить его харвестить - тогда сделаю рейдер.

Список юнитов вводимых в этой версии:

космодесант - дредноут

хаос - шумовые десантники

орки - танкетка

эльдар - жалящие скорпионы

гвардейцы - всадники налетчики (если получится анимировать все)

некрон - несущий тьму

тау - никого (у них и так 8 бойцов)

темные эльдар - гомункул (рейдер)

сестры битвы - экзорцист

собственно можно обсуждать тех или иных бойцов или предлагать своих (кроме см и хсм - для них я уже сделал новых бойцов и отменять не хочу =) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...