Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Апотекарии

Кнопочки. Их можно потыкать, если чо:  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В третей работе зачетен минимализм, в настоящем докторе не должно быть ни чего лишнего. максимум 2 сердца, три легких и полторы печени. Я б такого собрал для дела, а не для пафоса.

Договор был игровой покрас=>игровая минька, в данном плане апотекарий для командного сквада, смешание наборов дез компани и командного

- "Пафосная минька?"

Блады : "Не, мы без пафоса " :P

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто хоть раз смотрел на Апотекария на ГВ легко узнают его в ПЕРВОЙ работе. А где тогда работа от 'Еavy Metal ?

Примерно где-то на той же фотографии, а также на тыловой части примерно любой коробки GW, которую вы приобретаете.

! 

Предупреждение:

Селя, ты еще флудить не устал? Зачем тебе ридонли?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сравнил тоже. Ессно эви метал. Да и импазантное сердечко с крыльями на груди решаэ.

А где тогда работа от 'Еavy Metal ?

Не, не говори мне что ты это серьезно <_<

Изменено пользователем Xellos the Stranger

У псоледнего сразу подкачала фотка, но в цеом и так заметно, что на работу потрачено недостаточно времени, автор мог лучше.

Выбрать между Веней и Иви метал было весьма сложно. именно по сложности они где то одинаковы, но иви металл по аккуратнее чуть. но несмотря на это, у иви метал ужасная подставка, и выкрашенный зеленый ободок,к оторый просто ужасен. Коричневый уж лучше смотрится, ну и в целом там подставка лучше. А вообще считаю выкрашивание ободков подставок ужасным ужасов - личное мнение.

Голос за Веню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...