Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Апотекарии

Кнопочки. Их можно потыкать, если чо:  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут что, на полном серьезе некоторые обсуждают работу №1? =)

это называется протестное голосование =) =) =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*Голосом Жириновского*

Веник, однозначна!

Мне только ноги не понравились - если уж наращивал, то надо было и наголенники как-то увеличить, а то они выглядят чересчур маленькими + слишком много гофры которую так легко прострелить

Можно полный список использованных битсов в студию с описанием их происхождения? :blush:

Изменено пользователем Полковник

Справедливости ради стоит отметить, что целью ставился тейбл-топ.

Можно полный список использованных битсов в студию с описанием их происхождения? :blush:

"Спискота"

Голова: апотекарий.

Тело: чемп Императора, пластина - вроде из набора веника.

Ноги: барсуки.

Пак: бладовский прист (просто пластиковый пак доктора был мною пролюблен).

Правая рука (с кулаком): наплечник - барсуки, череп из набора вампировских скелетов, череп еще откуда-то; кулак - из набора железного хаос-лорда; черепок на кулаке фиг знает откуда :) с какого-нибудь-болтера, наверно

Левая рука: наплечник - рапторы, череп срезан с т-л болтера у термосни; нарцетиум - он и в Африке нарцетиум; ладошка - коробка сангви-гвардов.

Обвес: одна сумка и фляга от ИГ, бутылочки - от апотекария, нож с мешком и череп с костью - откуда-то из наборов скелетов вампиров, немного медной проволоки. Из чего сделал бутылку с сиреневой жидкостью - сам не знаю :) предположительно, круглая часть из набора отродья.

На подставке лежат шлем от термосни и грудная клетка от все тех же вампировских скелетов.

Много же у меня г*вна собралось по битс-пакам <_<

Справедливости ради стоит отметить, что целью ставился тейбл-топ.

"Спискота"

Голова: апотекарий.

Тело: чемп Императора, пластина - вроде из набора веника.

Ноги: барсуки.

Пак: бладовский прист (просто пластиковый пак доктора был мною пролюблен).

Правая рука (с кулаком): наплечник - барсуки, череп из набора вампировских скелетов, череп еще откуда-то; кулак - из набора железного хаос-лорда; черепок на кулаке фиг знает откуда :) с какого-нибудь-болтера, наверно

Левая рука: наплечник - рапторы, череп срезан с т-л болтера у термосни; нарцетиум - он и в Африке нарцетиум; ладошка - коробка сангви-гвардов.

Обвес: одна сумка и фляга от ИГ, бутылочки - от апотекария, нож с мешком и череп с костью - откуда-то из наборов скелетов вампиров, немного медной проволоки. Из чего сделал бутылку с сиреневой жидкостью - сам не знаю :) предположительно, круглая часть из набора отродья.

На подставке лежат шлем от термосни и грудная клетка от все тех же вампировских скелетов.

Много же у меня г*вна собралось по битс-пакам <_<

Круть-круть. Только это чемп роты, а не чемп Импи В)

*Заимел себе парочку идей с этого списка и уволок их в темный угол.*

Порадовала идея сравнения с классикой. А ещё порадовало, что этот стёб некоторые восприняли всерьёз :)

Мне всегда нравились КВ, но в данном случае голосую за отличную конверсию, да простит меня Император, у Вени получился настоящий доктор, весь в баночках и с взглядом а-ля "Кого бы подлечить?" :) Да и покрас не так плох как его хають, для стола очень гож!

Изменено пользователем Master_Deus

Определенно вторая миня , она с душой сразу видно , 1я как то слишком канонично , даже кажется , что фотку с сайта гв скачали :P а третья , слишком темная мало что можно разглядеть , да еще у ночника приятная конверсия , и вообще мне он очень нравится) возьму себе кое что от него для своего апотекария)

Апотекарий Ночных Лордов - это шик конечно. Обалдеть. Очень понравилось исполнение и задумка классная, правда интересно он игровой или нет.

Голос за 'Havy Metal. Техничный покрас без всяких изысков.

Работа Вени хороша в плане конверсии, но на мой взгляд перегружена деталями. Покрас модели портит все впечатление. За такое "сусальное" золото в пору давать по сусалам. Хоть бы пролил вошами, хотя боюсь будет только хуже.

Третья миня не плохая, но не дотягивает по технике до первой. Это видно даже на ужасных фотках.

если играть за нл по кодексу бладов то игровой.

а так как и талос - будет сержантом

голос за эви металЪ ибо металЪ

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Голос за веню,понравилась конверсия.Хотя на повелителей ночи не очень похож.

Но в целом настоящий боевой медик-хаосит=)красавчик,одним словом=)

А вот по первому меня терзают смутные сомнеия. Я не хочу не на кого наговаривать и все это имха, но уж сильно попахивает копипастом, фото - какбуд то скан, где другие ракурсы....точно такие же фото в кодексе можно посмотреть...ради чистоты эксперимента можно попросить другие ракурсы и фото на ладони или с другими своими миньками

Оратитесь с этими требованиями в GW. =)

АААА!! Черт бы все побрал

frustration.jpg

Мерский тролль Юстас шалит от скуки :)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140165

За Веню) Мощный доктор) Суровый)

PS: тема - детектор, сколько народу не в курсе, кто такие 'Eavy Metal Team и всерьез приняли это за третьего дуэлянта)))))

правда интересно он игровой или нет.

Каунт эз чемп барсуков, либо, в будущем, плагов.

Не совсем осознаю суть претензий к золоту кроме левого плеча. Можно дать более развернутый комментарий, а то понять, что именно не так по "Золото - какашка", сложно.

Изменено пользователем Vеня

Все-таки при всей любви к работам художников форума в данном случае голосую за аптекаря от 'Яжелого Металла. Хаоситский может был бы и неплох, но уж больно фото все скрывает, а БА-шный оставляет ощущение незавершенного из-за глухой черноты черных деталей (сорри за тавтологию). Т.что в данном случае, ИМХО, победила классика от производителя.

В этом конкурсе явно 1один апок лишний, без него мы увидели бы явного фаворита. А так плачу, но голосую за буржуйскую мед сестру (нет такой профессии мед брат). апок от Вени истинно хаоситский, столько всего навешано, в общем работа здорвская, сейчас уже жалею что отдал голос Данко с горящим сердцем, Luv Bariers, Luv for the Luv God. В третей работе зачетен минимализм, в настоящем докторе не должно быть ни чего лишнего. максимум 2 сердца, три легких и полторы печени. Я б такого собрал для дела, а не для пафоса.

Ps ультрамарины голубые!? Зачем сердце, сердце, сердце.... золотое сердце. Явно над нами прикололись...

Изменено пользователем MAXREM

нет такой профессии мед брат

Привет всем медбратьям, которые нас читают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...