Steinhart Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так случилось, что сел на небольшую финансовую мель. Даже коробку термосов не купить, для продолжения серии Pre-Heresy. Ну и слава богу, потому что надо допиливать то, что уже есть. Например превратить стартерные миньки во что-нибудь интересное. Вот, знакомьтесь - Капитан Джек Воробей, Поросёнок Пётр, Петя Грач. Ну, в общем не знаю ещё как его звать, но это count as Pedro Kantor. По крайней мере варгир аутентичен оригиналу. Хотя его оригинальная GWшная минька, на мой взгляд, одна из лучших в линейке маров. Единственное, что смущает - лента патронов уходит в подмышку, а не в рюкзак. Вот над этим я даже перестарался немного. Ну, а пока - пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лента классная динамично фист этот форджовский всегда нравился. стартерный кэпушка почти неузнаваем всё правильно сделал :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Все шикарно и гармонично.Из чего ленту сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лента сделана из двух кусочков IDE шлефа и мягкой проволоки (припоя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Очень похож..отличная вариация на тему..мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отлично, ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кавай для нас, ковай врагам. Суппппиррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отлично! Спасибо за идею со шлейфом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 красавец. но может все-таки шлём на него нацепить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорош, получился Питер Рук :) красавец. но может все-таки шлём на него нацепить?:) Беда, как я понимаю, в том, что это стартерный кэп, а у него голова отлита вместе с тушкой, т.что не помнять. А так бы, ИМХО, шлем Мк.6, как один из фетишей Гвардии Ворона, вполне был бы уместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угадал. Именно этот замечательный шлем (с небольшими доработками, как форжовые) я и планирую ему или под ноги бросить или сзади на пояс повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Минька хороша,но стволы просверлены ужасно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Именно этот замечательный шлем (с небольшими доработками, как форжовые) я и планирую ему или под ноги бросить или сзади на пояс повесить. Можно посмотреть или один из шлемов из набора Гвардии Ворона (там есть один такой немного "череповатый"), или один из шлемов из набора Проклятого Легиона - тоже парочка симпатичных имеются :) Только я бы под ноги все-таки не бросал - это больше с попиранием вражьего ассоциируется, а вот на пояс вполне уместно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 При желании можно шлемофон и на голову водрузить. Голову кэпа и воротник стачиваются дремелем. Будь бошка металлическая, стачивать ее пришлось бы очень долго. Немного зеленки, металлический штифт и носатый шлем будет намертво присобачен к миньке. Работа кропотливая и тонкая, но позволит добиться желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 предыдущий оратор знатный конверсор))) не слушай его) кусачками щелк башку, потом или ножем или дрелью выбратьостатки головы и подрезав нужный шлем заприклеить его заровшяв щели шпатлевкой))) я так обычно своих св или орков кромсаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Виталь, дрель тяжелая, дремелем куда проще. Он в любом техническом магазине продается и очень удобен. Он не такой тяжелый и громоздкий как дрель или шуруповерт. Ножиком кромсать я бы не стал и уж тем более откусывать бошку кусачками. Ты вандализмом давно занимаешья, у тебя рука на это заточена, но у других все может быть иначе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олега, еслиб твои некроны были за все это время не только загрунтованы, я бы понял твой энтузиазм в напосоветовать... про конверсии вааще молчу, ты на бзт привезешь покрашенную армию или железно черных воинов нинзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты удивишься, но будут в цвете. Флейдванов приходится в экстренном порядке конвертить из войнов. Получается страшно, но на то они и флейдваны. Виталь, если ты не видел моих конверсий, то это не значит, что у меня их нету. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, вы чего? Голова элементарно срезается аккуратно скальпелем, не надо так извращаться O_o . Далее сверлиться или опять же аккуратно проковыривается скальпелем дырка под шею шлема и он просто приклеивается. Я так делал, инфа 100% :113_punk: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, я вас прекрасно понял. Кстати, я бы отрезал ножом, за много подходов, тогда даже замазывать ничего б не пришлось, так аккуратно получается. Но тут фишка в другом. Мне хотелось, чтоб кусок стартерного кэпа узнавался. Иначе всё это ковыряние не стоит свеч. Точно такой же торс без головы есть у меня в наборе коммандера. Кстати, основная часть его бедной стартерной тушки тоже не будет забыта. Это замечательная основа для Хе'стана, может к новому году сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отличная конверсия! Однако смущает печать на задней стороне баннера, немного не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Печати на то и существуют, чтобы лепить их куда попало. У него под броней на адамантиевых труселях наверняка как минимум парочка прицеплена. :D Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Стартерный торс всё равно будет узнаваться, даже без головы. Сейчас эта модель динамичная с одним существенным недостатком - голова смотрит вперед, а рука с болтером указывает влево. Я считаю, надо отрезать голову и приделать другую, повернув в сторону указания пальца. Не, ну я понимаю, пафос там, не смотрю куда стреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык, он и не стреляет. Сейчас он идёт размашистой походкой ко врагу и ненавязчиво говорит, мол "А ну сдристнул отсюда". И так же ненавязчиво показывает направление этого движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хороший Педро,а знамя откуда такое?Оно бы для тау очень подошло,Символ Огня так и просится на этот кружочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти