мяско Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С днем рождения Кирас! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Огромное Спасибо за поздравления Друзья!!!!!! :king: :image118: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С Днюшкой, Кирас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С днем рождения Кирас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Серегу с днюшкой! Рости большим и толстым... ну или просто толстым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Благодарствую.. буду расти в покрасе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ я и мой улей вернулись из пучины варпа и снова готовы рвать и метать!!!!!!!!!!!!!! :image114: :image118: :113_punk: =) :P :image155: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 о что-то я слопокнул Серега с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Опа пардон не заметил Серега прости! С днём рождения тебя!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_From_Irk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Знаю, что всем пофиг, но у меня 10 октября днюха :) Скинетесь и минусы в репу подарите :D P.s. Уважаемый Сергей, поздравляю с праздником! Счастья, радости, удачи и, конечно же, любви :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Demon_From_Irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ... и попутного ветра вашим байкам! ... и ЛРам и термосам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сережа, хочу вас запоздало поздравить, только приехал желаю вам оставаться таким же хорошим игроком, всегда знающим когда нанести удар, просто счастья во всем, и попутного ветра вашим байкам P.S. С тем сообщением косяк случился, переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С днём Рождения Серёга!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С днём рождения Инвизуса,всяческих ему творческих успехов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю Инвизуса с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 С днем Рождения, сэр Инвисус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 С днем рождения Инвисус :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Инвисуса с днюшкой! PS иди давай в клуб играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 С днем рождения дядя Инвисус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С Днём Рождения Инвисус!! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 23.10.2010 мной, Инвисусом и Антохой в Аммофосе был собран стеклянный шкаф, в котором стоит диорама, с тех пор мы там играем, сначала на 2-м, теперь на 3-м этаже, так что завтра клубу "Грааль" день рождения и 2 года :) если поиграть завтра желающих нет (можно часов с пол четвертого), то пошлите в Сбарро, после 7, всем по куску пиццы бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 23.10.2010 мной, Инвисусом и Антохой в Аммофосе был собран стеклянный шкаф, в котором стоит диорама, с тех пор мы там играем, сначала на 2-м, теперь на 3-м этаже, так что завтра клубу "Грааль" день рождения и 2 года :) если поиграть завтра желающих нет (можно часов с пол четвертого), то пошлите в Сбарро, после 7, всем по куску пиццы бесплатно... Я бы и поиграл и поел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы ..... поел :D ну да, ты же за жуков играешь :)) играть вроде народ не собрался, так что после магаза ок 7 буду в сбарро, можете в магаз прийти к закрытию или прям туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прекрасно сходили! хорошо посидели, вкусно поговорили . Поверить не могу что клубу уже целых 2 года! Спасибо огромное Паше за то что основал этот чудесный клуб! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня у орко-серорыцаре-некроно-вампировода по имени Мясо День Рождения! Быстры как волны дни нашей жизни, Что ни день, то короче к могиле наш путь По рюмочке, по маленькой тирлим бом бом!тирлим бом бом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти