Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменательные даты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Народ я и мой улей вернулись из пучины варпа и снова готовы рвать и метать!!!!!!!!!!!!!! :image114: :image118: :113_punk: =) :P :image155: :D

Знаю, что всем пофиг, но у меня 10 октября днюха :)

Скинетесь и минусы в репу подарите :D

P.s.

Уважаемый Сергей, поздравляю с праздником!

Счастья, радости, удачи и, конечно же, любви :)

Изменено пользователем Demon_From_Irk

Сережа, хочу вас запоздало поздравить, только приехал желаю вам оставаться таким же хорошим игроком, всегда знающим когда нанести удар, просто счастья во всем, и попутного ветра вашим байкам

P.S. С тем сообщением косяк случился, переделал

• 2 месяца спустя...

23.10.2010 мной, Инвисусом и Антохой в Аммофосе был собран стеклянный шкаф, в котором стоит диорама, с тех пор мы там играем, сначала на 2-м, теперь на 3-м этаже, так что завтра клубу "Грааль" день рождения и 2 года :) если поиграть завтра желающих нет (можно часов с пол четвертого), то пошлите в Сбарро, после 7, всем по куску пиццы бесплатно...

23.10.2010 мной, Инвисусом и Антохой в Аммофосе был собран стеклянный шкаф, в котором стоит диорама, с тех пор мы там играем, сначала на 2-м, теперь на 3-м этаже, так что завтра клубу "Грааль" день рождения и 2 года :) если поиграть завтра желающих нет (можно часов с пол четвертого), то пошлите в Сбарро, после 7, всем по куску пиццы бесплатно...

Я бы и поиграл и поел :D

Я бы ..... поел :D

ну да, ты же за жуков играешь :)) играть вроде народ не собрался, так что после магаза ок 7 буду в сбарро, можете в магаз прийти к закрытию или прям туда...

Прекрасно сходили! хорошо посидели, вкусно поговорили . Поверить не могу что клубу уже целых 2 года! Спасибо огромное Паше за то что основал этот чудесный клуб! :) :D

• 5 недель спустя...

Сегодня у орко-серорыцаре-некроно-вампировода по имени Мясо День Рождения!

Быстры как волны дни нашей жизни,

Что ни день, то короче к могиле наш путь

По рюмочке, по маленькой тирлим бом бом!тирлим бом бом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...