мяско Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С днем рождения энэрджайзер! побольше тебе батареек и аккумуляторов, и энергетиков что бы ты покрасил себе и собрал 648 армии (почему столько, сам не знаю почему) :image157: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С днем рождения энэрджайзер! побольше тебе батареек и аккумуляторов, и энергетиков что бы ты покрасил себе и собрал 648 армии (почему столько, сам не знаю почему) :image157: :image171: спасибо мясо, ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с днюхой батарейка :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с днюхой батарейка :image171: Большое спасибо... не забудь 3 марта, у комсомольца в 13:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не забудь 3 марта, у комсомольца в 13:45 это мог бы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) С ДНЮХОЙ Энерджайзер!!! :image199: :ork-beer: :image171: Изменено 1 марта, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С ДНЮХОЙ Энерджайзер!!! :image199: :ork-beer: :image171: я не пью... но за поздравление большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С днюхой, Энерджайзер! А я-то думаю, что это за день сегодня такой наперекосяк-неудачный, оказывается у тебя днюха... мне просто типо тебя такой же перезаряженный на бмв в колесо сегодня въехал, себе пол морды разбил, а мне диск поцарапал... [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] а ты, Энерджайзер вообще счастливчик, что родился 1 марта, а не 29 февраля, а то бы раз в четыре года днюху отмечал как раз 12 лет - именно 29 дней в этом году...отмечал бы сейчас четвертый день варенья :)) а во сколько часов родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а ты, Энерджайзер вообще счастливчик, что родился 1 марта, а не 29 февраля, а то бы раз в четыре года днюху отмечал как раз 12 лет - именно 29 дней в этом году...отмечал бы сейчас четвертый день варенья :)) а во сколько часов родился?.. Афиг знает, нормально вообщем... оказывается в 16 00 Изменено 2 марта, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 энэрджайзер с 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Zebra с 8 марта!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Zaiden с международным женским днём тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zebra, ты не много ошибся... тебя не называют энэрджайзером и всётаки я тебя поздравлю с 8 марта. желаю оставаться таким же глупеньким, забывчивым и женственным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zebra, ты не много ошибся... тебя не называют энэрджайзером и всётаки я тебя поздравлю с 8 марта. желаю оставаться таким же глупеньким, забывчивым и женственным :D Да вот что значит "морально уничтожить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zebra, ты не много ошибся... тебя не называют энэрджайзером и всётаки я тебя поздравлю с 8 марта. желаю оставаться таким же глупеньким, забывчивым и женственным :D энэрджайзериха с 8 марта и не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это мог бы в личку в личку посты не набиваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 энэрджайзериха с 8 марта и не вякай эх ты сказано ведь ты не энэрджайзер и нармальные люди сами себя не поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в личку посты не набиваются :D умно not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю Basil555 С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья,ну и ещё больше детей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю Basil555 С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья,ну и ещё больше детей!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вася с днем рождения!!! и всего всего тебе :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Солидарен со всеми поздравившими, с Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 BASSIL555 ! Поздравляю с ДР, желаю тебе еше больше демонов в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Талдира с Днём Рождения!! (прошедшим правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти