Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменательные даты

Рекомендуемые сообщения

С днем рождения энэрджайзер! побольше тебе батареек и аккумуляторов, и энергетиков что бы ты покрасил себе и собрал 648 армии (почему столько, сам не знаю почему) :image157: :image171:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С днем рождения энэрджайзер! побольше тебе батареек и аккумуляторов, и энергетиков что бы ты покрасил себе и собрал 648 армии (почему столько, сам не знаю почему) :image157: :image171:

спасибо мясо, ты крут

С ДНЮХОЙ Энерджайзер!!! :image199: :ork-beer: :image171:

Изменено пользователем KИРАC

С днюхой, Энерджайзер! А я-то думаю, что это за день сегодня такой наперекосяк-неудачный, оказывается у тебя днюха... мне просто типо тебя такой же перезаряженный на бмв в колесо сегодня въехал, себе пол морды разбил, а мне диск поцарапал...

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

а ты, Энерджайзер вообще счастливчик, что родился 1 марта, а не 29 февраля, а то бы раз в четыре года днюху отмечал как раз 12 лет - именно 29 дней в этом году...отмечал бы сейчас четвертый день варенья :)) а во сколько часов родился?

а ты, Энерджайзер вообще счастливчик, что родился 1 марта, а не 29 февраля, а то бы раз в четыре года днюху отмечал как раз 12 лет - именно 29 дней в этом году...отмечал бы сейчас четвертый день варенья :)) а во сколько часов родился?
..

Афиг знает, нормально вообщем... оказывается в 16 00

Изменено пользователем Barbar

zebra, ты не много ошибся... тебя не называют энэрджайзером и всётаки я тебя поздравлю с 8 марта. желаю оставаться таким же глупеньким, забывчивым и женственным :D

zebra, ты не много ошибся... тебя не называют энэрджайзером и всётаки я тебя поздравлю с 8 марта. желаю оставаться таким же глупеньким, забывчивым и женственным :D

Да вот что значит "морально уничтожить" :D

энэрджайзериха с 8 марта и не вякай

энэрджайзериха с 8 марта и не вякай

эх ты сказано ведь ты не энэрджайзер и нармальные люди сами себя не поздравляют

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Поздравляю Basil555 С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья,ну и ещё больше детей!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...