Barbar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не, на другую Ну че, Энерджайзер, искупался вчера? а то пятеро наших были замечены вчера в проруби: Антоха, Никита с братом, я и маленький кусочек мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я НЕ, но у меня папа ходил набрал мне ковшик и я умылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну че, Энерджайзер, искупался вчера? а то пятеро наших были замечены вчера в проруби: Антоха, Никита с братом, я и маленький кусочек мяса... а кто пятый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а кто пятый был Антоха - раз, Никита с братом - два, три, я - четыре, маленький кусочек мяса - пять, у тебя точно все в порядке после проруби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 упс я тебя не посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у демонолога скоро днюха! Антоном чё подаришь? Я подарю такого http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5131.html так что паша заказывайте. Мне ведь со скидкой? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у демонолога скоро днюха! Антоном чё подаришь? Я подарю такого http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5131.html а я подарю вот что http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5966.html Изменено 12 февраля, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вова невежда! оН ОТКАЗЫВАЕТСЯ дарить что либо демонологу потому что он ему не чё не подарил. А ведь егорка ему подарил а вова не чё не ему дарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да Вова вобще меня расстраивает... а демоны эти кривые до жути, к тому же для игры ему нужнее трупса в виде козлов или демонет, так что лучше скиньтесь на это... а если найдете еще кого, то ему нужен грейтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ок ну тогда на двоих пачку козлов. Антоха это вроде будет подешевле даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой не благодарный народец, то флудить все горазды, а как до дела... Поздравляю председателя ака Barbar-а с Днюхой, желаю ему побед на выставочном и игровом фронте, а самое главное терпимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой не благодарный народец, то флудить все горазды, а как до дела... В школе был , но про День Рождение Паши вспомнил ещё с утра . Желаю тебе ,Паша всего самого самого(не умею я выдумывать поздравления ,но присоединяюсь к посту выше) . Просто оставайся самим собой , таким , которого мы тебя уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Торжественно поздравляю Barbar_а с Днём Рождения! Желаю не терять полководнические и учительские таланты! :) Ещё желаю собрать все армии и отряды какие вы хотите и оставаться таким же крутым наставником :) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Паша респект тебе и уважуша от меня и моего улья :ork-up: . С Днём Рождения!!!=) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ох ловкачи поздравили то раньше меня, пока я в школе был ах да самое главное то С днем рождения!!! желаю что бы еще больше было солдатиков, а главное кровожадов и гидр для них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) С днём рождения Barbar. Удачи,минек и побед.И наконец-то начать пользоваться аэрографом-лично мне интересно ,что получится Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления, а кому-то даже за подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Опять недоглядел.. Паша поздравляю!Больше минек хороших и разных!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Больше минек хороших и разных!.. А главное покрашенных :)) а аэром, Егор, я уже несколько месяцев как начал и уже 2 иглы благополучно убил :)) правда как-то за утро 4 машинки эльдарские задул... точнее перезадул. и феникса. и на террейн скоро перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с днюхой паша :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ! (ведь в нашем клубе нет девочек, женщин?) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК ДОВОЛЬНО КРУТ! ( Я не пошёл в школу!!! УРА! ) :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех с 23 февраля!!!=) :image198: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех с мужецким праздником!!! наконец-то энерджайзер интересуется женским полом.. =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Энерджайзер с днём рождения!!!! Удачи,здоровья,минек,ну и самое главное больше красить и играть ещё больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти