Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменательные даты

Рекомендуемые сообщения

не, на другую

Ну че, Энерджайзер, искупался вчера? а то пятеро наших были замечены вчера в проруби: Антоха, Никита с братом, я и маленький кусочек мяса...

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну че, Энерджайзер, искупался вчера? а то пятеро наших были замечены вчера в проруби: Антоха, Никита с братом, я и маленький кусочек мяса...

а кто пятый был

а кто пятый был

Антоха - раз, Никита с братом - два, три, я - четыре, маленький кусочек мяса - пять, у тебя точно все в порядке после проруби?

• 4 недели спустя...

у демонолога скоро днюха! Антоном чё подаришь? Я подарю такого

http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5131.html

так что паша заказывайте. Мне ведь со скидкой?

Изменено пользователем energizer

у демонолога скоро днюха! Антоном чё подаришь? Я подарю такого

http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5131.html

а я подарю вот что

http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5966.html

Изменено пользователем zebra

Вова невежда! оН ОТКАЗЫВАЕТСЯ дарить что либо демонологу потому что он ему не чё не подарил. А ведь егорка ему подарил а вова не чё не ему дарил

Да Вова вобще меня расстраивает... а демоны эти кривые до жути, к тому же для игры ему нужнее трупса в виде козлов или демонет, так что лучше скиньтесь на это... а если найдете еще кого, то ему нужен грейтер...

Какой не благодарный народец, то флудить все горазды, а как до дела... Поздравляю председателя ака Barbar-а с Днюхой, желаю ему побед на выставочном и игровом фронте, а самое главное терпимости!

Какой не благодарный народец, то флудить все горазды, а как до дела...

В школе был , но про День Рождение Паши вспомнил ещё с утра . Желаю тебе ,Паша всего самого самого(не умею я выдумывать поздравления ,но присоединяюсь к посту выше) . Просто оставайся самим собой , таким , которого мы тебя уважаем.

Торжественно поздравляю Barbar_а с Днём Рождения! Желаю не терять полководнические и учительские таланты! :) Ещё желаю собрать все армии и отряды какие вы хотите и оставаться таким же крутым наставником :) :image171:

Паша респект тебе и уважуша от меня и моего улья :ork-up: . С Днём Рождения!!!=) :image171:

ох ловкачи поздравили то раньше меня, пока я в школе был

ах да самое главное то С днем рождения!!!

желаю что бы еще больше было солдатиков, а главное кровожадов и гидр для них :)

С днём рождения Barbar. Удачи,минек и побед.И наконец-то начать пользоваться аэрографом-лично мне интересно ,что получится

Изменено пользователем Zaiden

Больше минек хороших и разных!..

А главное покрашенных :)) а аэром, Егор, я уже несколько месяцев как начал и уже 2 иглы благополучно убил :)) правда как-то за утро 4 машинки эльдарские задул... точнее перезадул. и феникса. и на террейн скоро перейду.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ! (ведь в нашем клубе нет девочек, женщин?) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК ДОВОЛЬНО КРУТ! ( Я не пошёл в школу!!! УРА! ) :D :) :D

Всех с 23 февраля!!!=) :image198:

Изменено пользователем KИРАC

Всех с мужецким праздником!!! наконец-то энерджайзер интересуется женским полом.. =)

Изменено пользователем Zaiden

Энерджайзер с днём рождения!!!! Удачи,здоровья,минек,ну и самое главное больше красить и играть ещё больше чем сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...