Barbar Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А что ты хотел, Диму с Мясом накормить не так-то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да я вот тоже думаю что надо заканчивать эти днюхи в мастерской, один мусор. Если надо, проще в том же сбарро собраться, можно даже после игры в воскресенье, и идти не далеко. Егора с Антохой с днюхой! Хорошая идея. Антоха в 3 раз с ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всё-таки решил переименовать тему, т.к. здесь же можно будет 31-ого числа поздравляться с Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ВСех с наступающим! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 рано еще поздравлять еще 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мясо, лучше поздравить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Наконец-то учёба закончилась...Поздравляю всех с наступающим. Здоровья и удачи всем в новом году белки Горка Морка ДРАКОНА А кто поздравит всех в 00:00 дам конфетку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Наконец-то учёба закончилась...Поздравляю всех с наступающим. Здоровья и удачи всем в новом году белки Горка Морка ДРАКОНА А кто поздравит всех в 00:00 дам конфетку ;) конфетку с чем? С киросином? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 конфетку с чем? С киросином? :? С каким блин кЕросином? Нормальную конечно-просто это реально прикольно отписаться в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 знаешь мне стоко Конфетных подарков надовали что меня от них уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) знаешь мне стоко Конфетных подарков надовали что меня от них уже тошнит Энерджайзер смотри не лопни! Всех с наступающим!!! :image172: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 К нам из других городов никто не собирался приехать поиграть? А то на зимних каникулах я собирась отыграться вдоволь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на зимних каникулах я собирась отыграться вдоволь! :D Клуб работает все дни на каникулах, кроме 31, 1 и 6, так что наиграться легко можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ООО, хорошо будет время с вудами поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Энерджайзер и Паша ,такие сообщения нужно писать в другую тему.А то гробокопство получается.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Энерджайзер и Паша ,такие сообщения нужно писать в другую тему.А то гробокопство получается.;) Егор это в каком то смысле тоже праздник! Только на несколько дней :D . Для меня каждый бой это маленький праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 НУ ШО ЧЕЛОВЕКИ С НАСТУПИВШИМ!!! :image172: :image172: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поздаравляю с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю всех учащихся с окончанием каникул :)) желаю им побольше спать и поменьше учиться... ну или наоборот :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю всех учащихся с окончанием каникул :)) желаю им побольше спать и поменьше учиться... ну или наоборот :)) Вам смешно а нам не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 19 числа Крещение - нет желающих в прорубь занырить? :)) а то мы недалеко от мастерской прорубь делаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) эээ... я с семьёй пойдём на прорубь... не на вашу Изменено 15 января, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 эээ... я с семьёй пойдём на прорубь... не на вашу если на лыжную базу - то не советую, целая прорубь битком забита пьяными моржами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не, на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти