energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 значит и ноябрь будет насыщеным И с ДР никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну чтож,детей не будет - можно будет посидеть в более спокойной обстановке,но получается будут мясо,Дима ,Паша-и всё?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну почему, Серёгу позови там, дарк эльдара, Диму эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 банда волосатых может прийти :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) банда волосатых может прийти :)) кстати чё за волосатые? :? [ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) кстати чё за волосатые? :? Илюха хаосит , Димон эльдар и как я понял ещё Димой , который SPESH MEHREN . SPESH MEHREN - жаргонное название СМов , распространённое на ряде форумов/чатов . Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а что есть SPESH MEHREN .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серега вроде говорил что он идет на свадьбу... к кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так точно..иду..завтра меня не ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никита с днём рождения!!! извиняюсь что с опозданием мне вчера за комп сесть не разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Во сколько завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Во сколько завтра ? К часу подходите ;) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Уу будет много много еда еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Большое спасибо за поздравления!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Уу будет много много еда еда сок то какой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сок то какой взять? Мясной :) А если серьезно то я люблю яблочный или апельсиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я люблю яблочный или апельсиновый как можно любить яблочный сок? заказал бы Егору гранатовый... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как можно любить яблочный сок? заказал бы Егору гранатовый... :)) 100 рублей за 0.5 ну ну-лучше все таки яблочный.Это из репертуара о 16 коробках пиццы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 100 рублей за 0.5 ну ну-лучше все таки яблочный.Это из репертуара о 16 коробках пиццы :D чем яблочный лучше уж тогда апельсиновый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Антоха с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С Днюхой Антоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С днюхой Антон!! Огромное спасибо мясу и диме за позравления <_< До глубины души был ими тронут.То что я купил стоило 500р. о каких 15 коробках может идти речь?-это выходит около 7000-8000р.У меня даже подарочных денег таких нет.Больше своё д.р. в мастерской я праздновать не буду.Мне не нужны недовольные гримасы и ворох тупых шуточек.Всё это Паши не касается-к нему у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Больше своё д.р. в мастерской я праздновать не буду. Да я вот тоже думаю что надо заканчивать эти днюхи в мастерской, один мусор. Если надо, проще в том же сбарро собраться, можно даже после игры в воскресенье, и идти не далеко. Егора с Антохой с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) И кстати, Егор, учись искать причину в первую очередь в себе - люди пришли к тебе на днюху вовремя, а ты опоздал на час... я вот например торопился и хотел уехать по срочным делам, но тебя дождался... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И кстати, Егор, учись искать причину в первую очередь в себе - люди пришли к тебе на днюху вовремя, а ты опоздал на час... я вот например торопился и хотел уехать по срочным делам, но тебя дождался... Повторюсь,претензий к тебе нет.Я о разговоре про мало еды.А тебе спасибо,что дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти