Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх....и ни кто-то меня не поздравляет..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх....и ни кто-то меня не поздравляет..... <_< а ты в это время уже родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты в это время уже родился? с днюхой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я родился ещё ночью Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я родился ещё ночью ну тогда с днюхой :)) пожелание расти большим и толстым как-никогда актуально :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с днюхой егор желаю не тупить и сдать экзамен в 9 классе (если ты его уже не сдал) хорошо и хоть кое как но сдать ЕГЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...желаю не тупить и... это ты Егору или себе пожелал? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всем кто этот ужас ещё не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С днюхой Егор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В девятом классе я уже был и все экзамены сдал а паша с энерджайзером могли бы плюсики в кармочку поставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В девятом классе я уже был и все экзамены сдал а паша с энерджайзером могли бы плюсики в кармочку поставить :rolleyes: эй ты, попрошайка, репомет вобще-то раз в неделю перезаряжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сколько примерно коробок пиццы брать? сколько коробок сока и с какими вкусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сколько примерно коробок пиццы брать? сколько коробок сока и с какими вкусами? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 16 ты же лопнешь, "деточка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 16 ааась O_o ? ну а если серьёзно? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с днем рождения тебя Егорка А коробок брать надо 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ааась O_o ? ну а если серьёзно? ты хочешь в сбарро пиццу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты хочешь в сбарро пиццу купить? да,хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 среднестатистический человек может съесть 2-4 куска. считай сам. я ем только маргариту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я ем только с МЯСОМ :image143: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да,хочу мне тожк маргариту 3 куска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С днём рождения Никита!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что то много людей у нас в клубе у кого дни рождения в декабре <_< С днем рождения Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что-то это как-то даже подозрительно... Никита, с днем рождения :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что то много людей у нас в клубе у кого дни рождения в декабре <_< в ноябре именинников столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти