Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Дабы не было засорения других тем - создаю эту тему в связи с актуальностью проведения Дней Рождений. "Наши именинники" Двадцать седьмое января Седовласый Эльдар Двадцать первое февраля Barbar Первое марта Энэрджайзер Четырнадцатое апреля Basil555 Четвёртое мая Taldeer^^ Пятнадцатое мая Killa Kan Шестнадцатое июня КИРАС Девятое августа Sevalsky Восемнадцатое августа Invisus Десятое ноября Азаг Тот Двадцать третье ноября мяско Тринадцатое декабря Zaiden Пятнадцатое декабря Cursed_Nik Семнадцатое декабря zebra Изменено 17 мая, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 моё ДР будет 1 марта. предлагаю всем выкладывать когда у них ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 4 мая , но праздновать врятли буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 егор если ты взялся за создание такой темы то составь список дней рождений чтобы каждый мог зайти и посмотреть какого числа у когонибудь днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Хорошо,энерджайзер я впервые с тобой согласен:все соклубники пишем мне в личку-я составляю список со всеми ДР Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошо,энерджайзер я впервые с тобой согласен:все соклубники пишем мне в личку-я составляю список со всеми ДР 14.04.1978г. не в личку, но ради поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Охты Егорка делом занялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хм, он меня послушал, уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Охты Егорка делом занялся :D ты бы вместо флуда написал дату своего ДР В) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты бы вместо флуда написал дату своего ДР В) А тебе не зайти и не посмотреть у всех рас ты тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин точно у всех же в профилях написано-ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин точно у всех же в профилях написано-ты гений да я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 список всё растёт и растёт. я и незнал что у нас стоко народу в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ух ты у Егорки завтра денька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня можно выписать..я не праздную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня можно выписать..я не праздную.. ну так можно будет поздравить тебя на форуме,для наглядности удобнее иметь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня можно выписать..я не праздную.. Я тебя понимаю стареть то не кому не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По мне сложно сказать что я старею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По мне сложно сказать что я старею) Что прям как эльф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что прям как эльф =) ага эльф космодесантник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он неэльф и не космодесантник эльф-он ИМПЕРАТОР.ни стареет,ни молодеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он неэльф и не космодесантник эльф-он ИМПЕРАТОР.ни стареет,ни молодеет.. сейчас придут сороковники и назовут тебя святотатцем и еретиком безграмотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он неэльф и не космодесантник эльф-он ИМПЕРАТОР.ни стареет,ни молодеет.. Тут внезапно(вообще неожиданно) пришёл сороковник и назвал тебя еретиком , хотя я сам таковым являюсь , а ещё я наркоман , вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чёрт скоко еретиков то собралось прям ересь хоруса какаето, а чё про ксеносов все уже забылы штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ксеносы рулят! :113_punk: А у вовы какого точно днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти