Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Первый опыт в покраске. За «Золотым демоном» не гоняюсь. Хочу научиться красить в хороший игровой покрас, чтобы было не стыдно армию на стол ставить. Два уточнения. 1. Фотографии не обрабатывались в фотошопе за неимением оного. 2. Базы будут оформлены, когда я сам определюсь что хочу видеть. Одел барбют, и готов ловить тапки и табуреты за свои кривые руки. Сибарит Гомункул Вракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а что, для первого раза - очень даже неплохо. я, по-моему, даже видел выстветления на металле. стоит добавить их на броню и зеленую шнягу и эльдара, а то как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По моему архонт очень даже не плохо получился. Надеюсь смогу его вскоре встретить не менее хорошо прокрашенными серычами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 очень аккуратно и очень плоско.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, главное акуратность, остальное придет в свое время. По поводу обработки- если нет фотошопа, есть Gimp, он бесплатный, и дублирует многие функции шопа: http://www.gimp.org/ Не фоткай так близко в упор к модели, это все-таки миниатюры. Оформленные подставки - большой плюс к восприятию миньки в целом, лучше таки оформлять, и потом выкладывать. Но в целом, старт неплохой, мне кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Согласен, вполне себе. Аккуратно и приятно, сибарит так вообще отличный. Очень надеюсь увидеть еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сибарит плоский, просит хайлайтов и теней на бронзу/золото и синий армор. Гомункул и врак приятные, понравились. Первый опыт позитивный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень красивый призрачный синий получается если сильно пролить астроомикан грей синей вошью. И быстро и красиво, мне нравится. Рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Вполне себе игровой покрас (Вся армия уже в цвете?), помню воинов в грунте еще)) Надо мне тоже красить, а то уже как то не удобно)) Изменено 1 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти