Erenarch Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Итак, в этой теме можно отписываться и искать товарищей для совместной покупки книг. Система проста: сбрасываемся на кошелек веб-мани (делается очень просто в любом терминале, не сложнее чем положить деньги на телефон); чем больше человек сбросится, тем меньше каждому платить; затем если книга бумажная, то сканится и высылается всем участникам, если электронная (а таких щас много от БЛ), то просто высылается - все просто, по сути многие книги по Вахе так и появились в инете. покупаем Unkindness of Ravens - http://www.blacklibrary.com/exclusive-prod...-of-ravens.html если наберем людей, то купим. нужно как минимум 9-10 чел. 2 уже есть Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я с вами так и быть. хотя смурфы? бэ. но торпом единым и адб неделимым жив вахамма под натиском муняшей гомогеев следующее предложение гилдар рифт. ибо заказывать знакомый не может, а одному лень http://www.blacklibrary.com/Warhammer-4000...ildar-rift.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ок, уже шесть человек. :) чет у меня такое чувство, что не доберем еще 5-рых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 итак, еще всего 4 человека :) разве никто больше не любит Торпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 итак, плюс еще один человек, осталось три. всего три человека, ну кто еще? :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, я люблю Торпа. =) Но скидываться на книгу ценой 40 фунтов не вижу смысла (ну ладно, с учетом доставки -- 60 фунтов, все равно мелочь). Я прсто куплю ее себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, я люблю Торпа. =) Но скидываться на книгу ценой 40 фунтов не вижу смысла (ну ладно, с учетом доставки -- 60 фунтов, все равно мелочь). Я прсто куплю ее себе. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поздравляю Мне по обстоятельсвам нужна полиграфическая версия. Заменить ее сканом не получится. Ну а запустил инфомрацию о книге -- и на том спасибо. Думаю, оставшиеся люди найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 участникам пасиб, люд набрался, теперь заказываем и ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может здесь вывешивать объявы от тех кто уже купил себе электронные версии книг и готов поделиться со всеми желающими, скажем за 50р. В) У меня есть кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 i Уведомление: нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да, забыл чет сообщить, деньги давно собраны, ждем доставки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну чочо, грац вас. Оказывается, вытянули %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну чочо, грац вас. Оказывается, вытянули %) что вытянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) все. всем спасибо. если кто хочет заказать еще какую книгу, то можно отписываться здесь :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 покупаем Unkindness of Ravens. см. первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 покупаем Unkindness of Ravens. см. первый пост Кста, а как тебе предыдущая покупка? (Catechism) Оправдала ожидания по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да, ниче так, правда, я до сих пор не прочитал полностью, тока проглядел, но Торп есть Торп ;) 3 человека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тема для обсуждения лимитных изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так, осталось для полного комплекта 2-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 итак, есть 8 человек. кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 купите у меня коллекцию журналов "Inferno" там полно рассказов непереведенных отдам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Радослав, они уже все есть в е-формате ;) Вот будь у тебя Citadel Journals... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а что еще берете? И это предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) люди, напомните кто там скидывался на Unkindness of Ravens? Анф, GEV89, если не ошибаюсь. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти