The Steel Dragon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Многие игроки волков наверняка встречались с такой проблемой, как слишком сильные соперники. Аббадон, дешёвые терминаторы, сильные тиранидские монстры и др. На этот случай в нашем кодексе есть парень, который прожил 10000 лет. САМЫЙ несгибаемый волк. Рассмотрим все + 1)Почтеный и бронеход одновременно. 2)WS 6 3)Инста нестрашна 4)Хвост, плазма и величие 5)Ходим первыми(или вторыми, кому как нравится) -- 1)Мельта ему не нравится, но дым 2)Скорость 3)Желателен жел. жрец, но можно и без. 4)Завязнет с 30 орками или тиранидами Мы получили чувака делающего за игру 2-4 килпоинта при хорошей игре. Для больших турниров не подойдет, но если противник SM... Попробуем убедится в моей теории. Все кто ИГРАЛ (а не думал), напишите о своих впечатлниях. Вот мои: 1)Побеждает даже штурмовых терминаторов, но долго. 2)Носорог, отряд чумных и губитель за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 прочитал кодекс по диагонали-прочитал рулбук по диагонали-не подумал-создал тему-PROFIT! завязывай с дурацкими темами :boyan: и почему он не для больших турниров? при чем тут СМ? терминаторы не бывают дешевыми Атерми его разберут, мефистон его разберет, Аббадон его разберет, тираниды-как два пальца вопросы, доводы, аргументы? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Трижды встречал его на тестах, когда товарищ выбирал между СР и Волками. Первый раз сжег скорджами с хот-лэнсов, в двух других случаях вички закидали гранатами без особых потерь. Не знаю, как игрока за ДЭ, Бьёрн не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пздц...он не иронклед. Он просто веник с 13 лбом. И он не разу не убивиц, он сапортгерой - рерол хода, лишняя точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 инста не страшна? лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Многие игроки волков наверняка встречались с такой проблемой, как слишком сильные соперники. Аббадон, дешёвые терминаторы, сильные тиранидские монстры и др. многие игроки за хаос/тиранидов и др. наверняка встречались с такой проблемой, как слишком сильные соперники - спейсвульфы. Логан Гримнар, лонг фанги, дешевые серые охотники, сильные тандервульфы... Вот волкам вообще почти некого бояться. Даже без Бьорна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 3)Инста нестрашна Мефистон в ужасе спешно разминает сосательные мышцы. Если серьёзно, брал тестить Бьорна где-то чуть меньше двух десятков игр. По моим впечатлениям: для Бьорна нужно чтобы на кубах не дизлачило. А ещё лучше, чтобы лачило :3 Иначе он умирает от первой же более-или-менее серьёзной стрельбы антитехнической. А если ещё серьёзнее, то он, в общем-то, представляет из себя то, как должны выглядеть нормальные дредноуты, чтобы хоть как-то соответствовать бэку, а не складываться в приступах неспособия на пером-втором ходу. Только вот цена... Бьорну нужно правильно выбирать противника для его хтх, очень аккуратно вести к врагу, прятать за импасками и лосблокерами, вот тогда он может что-то даже сделать. В целом, самый главный его минус - это отсутствие допброни без возможности взятия оной. Ну это же не смешно даже. Почётный дред, легенда ордена, а дополнительное бронирование не одевает и от каждого "станна" стоит и печально ждёт мельту в тыл. А вообще, кмк, его как раз-таки вполне неплохо использовать именно для завязывания в больших скоплениях орков или тиранидских не-монстров. Так его хотя бы подольше не убьют Так можно одним небольшим, пусть и дорогим юнитом, связать мешающее пятно на столе с большой вероятностью того, что развяжется этот клубок не скоро. Так что я вижу его исключительно в роли поддержки или "стопера", который сможет выдержать 2-3 атаки 8й силой в ход. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну вообще, на 2х башнях он должен бежать вперёд размахивая лапами с криками - убейте меня. Что даст большие шансы на победу волков. Теперь не надо ехать в диплой противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Теперь не надо ехать в диплой противника. Как и противнику в деплой волков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Носорог, отряд чумных и губитель за игру Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как и противнику в деплой волков ;) не, ну согласись, уже есть интрига. А так, если миссия не двойная, скилл примерно равный, армии по силе +-, то игра на две башни превращается в вялый половой акт, с участием н-го количества минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется у него есть еще минус недавно переводил его правила и если играть на килпоинты и если его убьют то он начинает каждый ход выдовать противнику d3 килпоинтов.или это правило не так звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется у него есть еще минус недавно переводил его правила и если играть на килпоинты и если его убьют то он начинает каждый ход выдовать противнику d3 килпоинтов.или это правило не так звучит? чего ? Учим английский. д3 если нет никого бтб с останками бьёрна. И всего д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда играешь против серых рыцарей всего д3 превращается в ВСЕГО Д3!! Вообще сам я за Бьерна,на турнире на 2000 я его взял,но он окупил себя только в двух играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пробовал Бьёрна на 1500, внезапно с ассолткой сыграл лучше чем с плазмой (валю на особености метагейма, маричков у нас мало) Так вот старичок ни разу не подвел ни разу не умер! Тьфу тьфу тьфу- ни разу не окупился, но не в этом суть он фаер магнит! Его все хотят или боятся, пока он собирает на себя стрельбу остальная армия делает свое серое дело :D Вобщем есть более удачное хку( в том же ростере у меня 2 рунприста) для волков, но Бьёрна вычеркивать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бред написал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чото вы переборщили половина высказалась за меня, но + не поставила. Зато модуль моей репутации будет больше всех. Награду мне: ЗОЛОТОЙ ТРОЛЬ WARFORGа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляю,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тебе до тролля как пешком до неба молодой человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 просто ты постишь бред что здесь, что про игру на деньги [ Добавлено спустя 40 секунд ] хотел репу себе поднять за написание очевидных вещей? хитрец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения