Stalker2009 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня всем! Начну эту историю с того, что мне было скучно. Который раз уже роюсь в магазине у Ромыча и не нахожу ничего интересного! Мало того, скучно стало всем троим присутствующим - мне, Ромычу и скульптору Мише Ильину. Маялись мы минут пять, пока мой взгляд не упал на спусьмарина(известного многим ) из коллекции Намора..эдакий неуклюжий, абсолютно скучный маринчик, -одно слово -ГВ. Посидели, помозговали и Ромыч , взял в руки пилу , а Миха соответственно мэджикскульпт, я же донимал их разного рода несуразностями и глупостями, покуда не родилось это, я бы сказал эпическое воплощение Хаоса- Кхорнит. Размер этого молодца-примерно 70-80мм(хотя, с пьяну обмер был..) ,у него сменная башка и наплечники. Данный вид Кхорнита- первый, скоро будет покрашен второй вариант, в шлемаке. Мы сделали пробную отливку из десяти штук, так что у меня теперь запас))) Попутно родилась идея сделать небольшую линейку таких чувачков- еще пару хаоситов(один из них в терминаторской броне), ультрика, волка, тау, эльдара, может быть и имперца. Очень кстати подвернулись арты Мишы Савье- хотим использовать для этого дела пару его зарисовок и если у тебя, Миха, появится желание- тогда можно нарисовать арты конкретно под планируемых парней. Наплечнику просится фрихенд, но уж очень мне понравился получившийся эффект, так что фрихенд на втором парне) Отдельное спасибо Мише И. за его золотые руки Намору, за предоставленного на разрыв жалкого лоялиста и разного рода советы как специалиста по вселенной ворхаммер. Кириллу- за качественную и быструю отливку этого парня. Вобщем- наслаждайтесь видом сурового мужика из ока Ужаса!))) З.Ы. почему фотку в два раза легче мой аккаунт отказался загружать в тему? =| http://www.coolminiornot.com/293828 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Прекрасно!!! Великолепная работа! Что немного поправить - древко топора узковато по пропорциям Изменено 11 декабря, 2011 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отличный кхорнатик ! Нет желания растиражировать и барыжить продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Объясните неспециалисту в 40К, это какой масштаб? Это что бы понять размах крутотени... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Влад!? Влад Цепеш!!! Сколько лет, сколько зим! А говорили, тебя ван Хельсинг грохнул... Марин из инквизитора, я так понимаю? А еще он похож на Гургена Корсаровича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 покрас отличный! но есть 2 вопроса: 1) мне кажется, или топор кривоват? 2) не лучше бы смотрелась поза с занесенным топором в Диораме, а не на одиночной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отличная работа! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно увидеть миньку "до" всех манипуляций, что бы осознать объем проделанной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подозрение падает на этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Спасибо всем, рад, что вам понравился наш первенец :D Что немного поправить - древко топора узковато по пропорциям Были прямые указания скульптору на этот ньюанс, но им завладел какой то демон и нас вместе с нашими замечаниями он просто послал =) Angry CAT - топор собственно весь производства Деймонуоркпродакшн- там ничего прямого быть и не может ;) , топорище имеет слегка изогнутую форму. Диорама..гм..это да! Только лень. Полковник- в точку, правда в конце от него ничего неосталось)) Вот что бывает с теми, кто служит лживым богам =) Vistan- почему бы нет?) Все для этого есть. Думаем над стоимостью этого парня в продажу. Вот такой наборчик костей вышел из нашего бойца- Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот слежу я за работами ОПа, и замечаю одну интересность. Его покрас периодически просто резко подымается "на уровень выше". То есть не плавно, а скачками. Так и сейчас- в отличие от предыдущих работ (пусть даже тематической "потертости") это очень сильна и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот это да. Вот это покрас! Засмотрелся, теперь точно красить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Работа Огромная и Очень хорошая и качественная) Мне понравилась. Покрас тоже отличный. Единственное НО, с моей точки зрения - это положение ног... т.е. нужно было их положение поменять местами, на мой взгляд. А то получилось, что у него и правая рука поднята и правая нога... Честно говоря, мне напомнило ... кхм... балерину O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Единственное НО, с моей точки зрения - это положение ног... т.е. нужно было их положение поменять местами, на мой взгляд. А то получилось, что у него и правая рука поднята и правая нога... Честно говоря, мне напомнило ... кхм... балерину O_o Тут дело в подставке ващето..неудачная она, я пока что недоделал нужную. Обчем по задумке он как бы рубит с плеча в прыжке, в пылу боя , так сказать, благо силовая перчатка с когтями довольно тяжелая дура и физически такой финт позволяет проделать хаоситу( правда в отношении лоялистов я в этом сомневаюсь-кишка у них тонковата для такого =) ) Спасибо за коментарии! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 красота ))) хоть и как я понял высота 80мм..все равно красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Шикарен. Крови бы ему на доспех еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Шикарен. Крови бы ему на доспех еще. Ну это я завсегда готов :D Только на втором экземпляре, со шлемаком который, как раз размышляю над цветовой схемой , шоб и Кхорнит..и одновременно так его изобразить, что б эту самую кровяку видно было на нем. Спасибо всем за отзывы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто шик! Прямо вот так вот О.О Только вот топор, как уже сказали кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Моделька - собственная разработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кхорнит-пижон. :) Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Присутствовал при создании.....блеск. Слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор гений, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кхорнит конечно великолепный )) Броня очень хороша, выглядит лучше чем у прошлого космопеха) Топорику ручку бы потолще... Ну об этом уже писали. Очень понравился шрам на башне, короче - очень круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти