cpt Svarog Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всё началось с одной цитаты камрада Benge: Ключевое: ФБ - гномский вармаш, СэШ, СэД, орды, масс двеллеры/13/ямы/солнца, 1+ сейв, монстра на 6 тафне - монстр инантри/кавалерия. Также доставляют архетипы: хаи с книгой на львах, вампиры на гулях, хаос ворриоры на шрайнах, крысы 2 грейсира, демоны с сиреной/фестером/лимитом по коробкам, дарки с лимитом арбалетов/корсарами/котлом, неубевайки всех мастей. После чего, от фразы "хаи с книгой на львах, вампиры на гулях," в бредогенераторе запустилась цепная реакция и мы с братаном выдали на-гора: "Великанище" "Ехали джизели к бретонской дамзели, А за ними маги на хромой собаке, А за ними скинки на сегадонской спинке, Гномы на вармашине, скавены на грейсире, Имперцы на танчике, эльфики - на львах ( а вампиры - на гулях) wink.gif Едут и смеются, кто чего жуют. Вдруг из-под воротни страшный великан, Рыжий и усатый Хаоса Гигант. Он кричит и рычит и копытами стучит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Потопчу, проглочу, не посэйвитесь!". У всех руки задрожали и с кубами налажали. Огры от испуга слопали друг друга, Даже гидра, вся дрожа, так и села на ежа. Только орки-забияки не боятся бою-драки, Хоть и пятятся назад, но ушами шевелят И кричат переростку поганому: "Не кричи и не рычи, мы и сами силачи, Можем мы и сами шевелить ушами!" И в лесочке, зелёные, попрятались. Волю Древних вещал Сланн Прочим расам и Бистам. "Кто злодея не боится И с чудовищем сразиться, Я тому богатырю Два варп-камня подарю И треух волшебный пожалую!" "Не боимся мы его, Великана твоего: Мы рогами, Мы клыками, Мы копытами его!" И веселою гурьбой Бисты кинулися в бой Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Они дали стрекоча (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Великаньих кулаков испугалися... А Гигантер меж ними похаживает И сытое брюхо поглаживает. Да усищи топорщит он рыжие, Да лыбится рожей бесстыжею. И в железную трубу: Бу-бу-бу, Бу-бу-бу!... ...Вот и стал великан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорились все расы усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). Только вдруг из-за лесочка, Из зелёного кусточка, Из ущелья, что меж скал, Бретонский рыцарь прискакал, Зычным басом прокричал: "Разве это Великан! (Ха-ха-ха!!!) Трёх таких, пока я мчал, (Ха-ха-ха!!!) Верный конь мой затоптал! (Ха-ха-ха!!!) Слово чести! (Ха-ха-ха!!!) И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы с рогами, с колдунами, Да с могучими ограми! А безмозглому покорилися, Великану-то поклонилися!" Только это он сказал, Пику вострую достал И прям ею, как тараном, Вдарил в брюхо великану! Поделом Гиганту досталося - Лишь копыто на память осталося! То-то рады, то-то рады Эльфы, гномы, орки, сланны, На полях и на морях, В деревнях и городах, В подземельях и под солнцем, Поздравляют, прославляют Удалого все бретонца! Эльфы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Гномы-трубачи трубят, Скавены от восторга пищат! Имперцы-то флагами машут, Да с темными эльфками пляшут wink.gif Фейерверки маги пускают, А гномы всем пива наливают! Закатил народ пир на весь мир! …И я там был, со всеми вместе пиво пил, Своим я видом фей пугал, Под дубом бешено рыгал… image198.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (вещества не потреблял :) ) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти