mrdoctor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 покрас неплохой, опять же зимние вуды редкость, может потому что все вудовские деревья зимой должны спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пока мой дорогой друг Гус занят созданием игры в L4D 2 запилю новые фоточки. Командир моей армии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Швы портят все впечатление. А вообще супер. Давненько ты меня не удивлял :) И еще учись фоткать, а то мне базово приходиться +10 к покрасу добавлять чтобы адекватно оценить твои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На третьей фотке что-то видно, про остальные: а подойти с другой стороны, чтобы минька не в тени от фотографа была - никак? Швы - карачун и печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Для игрового - отличный покрас. Вообще, с интересом наблюдаю за этим блогом, ибо нравится наблюдать, как рождается армия, покрашенная в такой интересной цветовой схеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошо вышел наконечник копья, но ему можно добавить хайлайтов на уголках. При таком цвете можно слоя в три с добавлением белого. После драйбраша коня я бы еще тонкой кисточкой выделил выступающие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти