NikT Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Возможно кто то знает, а кто то нет, но 22 декабря в 17 часов 10 минут стукнет 20 лет как я топчу эту бренную землю. А что это значит? А значит то, что надо это отметить, нашим может не совсем дружном, но сплоченном коллективе. Планирую эту встречу организовать 25 числа, что воскресенье. В часиков где то 10-11 и до 13-14 Точно не определился где именно. Можно пойти в Полиглот и там потрендеть о жизни и о том что пора уже на жизнь засматриваться более серьезно. Можно собраться в клубе и там потрендеть и поесть чего то вкусного. Думаю это в любом случаи будит как минимум интересно) С меня много всякой вкусной фигни) Приглашаю ВСЕХ одноклубников. Все же 5-й день рождение праздную с вами. Ну что кто будит? Ваши идеи, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И там и там за))) Правда если в клубе никто не против если я чачу притащу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я чачу притащу? кого? =) постараюсь придти. наверное в полиглоте то пободрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кого? =) Ча́ча — грузинский крепкий спиртной напиток, крепче водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ча́ча — грузинский крепкий спиртной напиток, крепче водки. Опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все же праздновать будем в Полиглоте. В 11.00 25 числа прошу всех быть на месте. Там мы возьмем что поесть вместе. Думаю 1-2 тысячи я смогу скинуть в общий котел. Там и посидим эдак часа 2 потом кто захочет пойдет в клуб/ по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И так завтра отмечаем! Прошу всех быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Теперь я знаю где это и не опоздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Нормально посидели. Все гуд. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти