Goramitrio Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 http://www.coolminiornot.com/130450 Жду отзывов, комментариев и оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 эльфы тебе определенно удаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Эльф неплохой, вот только к теме "Творчество фанатов Warhammer Fantasy Battles" не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2Darkfalcon: почему это не подходит? Я фанат FB, а это моё творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Жду отзывов, комментариев и оценок. Миня покрашена класно, поставил 9 Особенно понравилась техника покраски сабель эльфа, если можно поподробнее, а то пытаюсь сделать нечто подобное но пока получается не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2IronWarrior: в нмм здесь я использовал только серые и белый. Просто нужно сразу решить как будет падать свет и где будут блики. Можно даже попробовать сначала без плавных переходов покрасить лезвие и расставить блики, а уж потом делать плавные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мухамор харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти