Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Взаимотношения комисара и гвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Просто ради прикола, хотя тема, конечно же, избитая.

Заранее извиняюсь за качество скана и общую непроработанность.

i 

Уведомление:

Арт удалил по причине запрета МАТа в разделе

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Что-то комиссар и гвардейцы представляют собой убывающую прогрессию :)

Я бы советовала относиться к приколам серьезнее. То, что картинка -- "прикол" -- извиняет непроработанность деталей и непокрашенность. Но неправильные пропорции (не путать с специально деформированными, гротексными пропорциями), непродуманные позы, невычищенный скан (по-моему, любой редактор дает возможность подрегулировать яркость/контрастность и замазать белым оверлеем затененные пятна -- не извиняет.

Каким бы условным ни был рисунок, надо думать над композицией, над позами и выражениями лиц персонажей, надо "срежиссировать" сценку, прежде чем, собственно, прорисовывать.

В общем, даже приколы рисовать не так просто.

Дорогие товарищи, которым нечего сказать! Если действительно нечего -- не оставляйте коммент. А то я могу вспомнить правило про звездочки за неинформативные комменты.

Изменено пользователем LynxCancer

2LynxCancer:

Ммда, погорячился наверное..просто жаль было забрасывать..Ну так можно же и удалить..

Не расстраивайся...просто в следующий раз удели побольше времени своему рисунку. Если хочешь рисовать для себя - ради бога, рисуй хоть палочки с кружочками, но ты его выкладываешь на всеобщий суд и будь готов получать тапком по макушке.

Взаимотношения комисара и гвардейцев, Просто прикол. Карандаш, Планшет

А где тут планшет?

Изменено пользователем ZO SAHAAL

ну вот, значит есть редактор....и тогда уже можно было и скан подчистить и реплики написать машинным шрифтом...видимо лень было посто Изменено пользователем ZO SAHAAL

Юмора не увидел совсем.

! 

Предупреждение:

Сижу вот и думаю, закрыть тему вообще или вкатать пред за ненормативщину.

! 
Предупреждение:
Немного подумав, решил.
Тему закрываю. Крест ставить не буду но советую автору, на будущее, воздержаться от ненормативной лексики. ДА! Даже в артах! Сиськи запрещены? МАТ тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...