Woice from Warp Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тема про КОдекс Хаоса 193 пост и далее. Модератор сс1138. Вот объясните что там оффтопнутого? Один из кодексов по слузхам будет про ренегатов, ренегаты есть в ИА. Либо надо просто всех кучей в РО уводить за флуд, либо объясните мне состав преступления. Совсем охренели уже, за обсуждение по теме оффтопик выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просто нечто, что модерит новости по 40к ничего не понимает в варгеймах и в них не играет, отсюда и полная бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Модерский произвол не иначе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не, там флуда выше крыши, но обсуждение листов Ренегатов в ИА еще каким-то боком относится к новому Хаосу. Непонятно почему за это лепят преды, а за настоящий флуд нет. Либо крестик, либо трусы. Надо бы определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, надо же показать свою кипучую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема про КОдекс Хаоса 193 пост и далее. Модератор сс1138. Вот объясните что там оффтопнутого? Один из кодексов по слузхам будет про ренегатов, ренегаты есть в ИА. Либо надо просто всех кучей в РО уводить за флуд, либо объясните мне состав преступления. Совсем охренели уже, за обсуждение по теме оффтопик выдавать. Я не понял сперва о каком конкретном кодексе ты писал. Извини. Предик снял. И стоило из-за звезды на неделю это устраивать? Страшно представить что будет если тебе крест дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения