Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Coriolanus.jpg

у нас 26 января 2012

Очень жду, Ральф Файнс - Супер

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Кориолан

Изменено пользователем EOL

Черт, просто супер.)

Ральф Файнс - действительно впечатляет) - безотносительно того, какую авторскую трактовку он привнесет Кориолану, трейлер создал впечатление, что вписывается он в неё идеально(как и прочие актеры).

Как я понял, фильм у нас выходит с запозданием, а за бугром его уже отсмотрели - как там оценили фильм?)

Изменено пользователем Inforser

• 2 месяца спустя...

Потрясающий фильм, Файнс просто гениален, последний диалог Марция и Авидия это просто нечто. Одна из лучших экранизаций вообще имхо.

Ральф Файнс конечно отличный актёр, Древний Рим тоже люблю, но кино до конца досмотреть не смог. Современная обложка это на любителя.

Изменено пользователем DenK

Фильм конечно налюбителя, но лично мне дико понравилось. Пожалуй в месте с "Ричардом 3" лучший фильм из серии "Шекспир в современых декорациях".

Гм.. забыл сколько их всего было.

Смотреть было непривычно, но фильм понравился. Неожиданная экранизация. Правда концовку я как-то по другом представлял, с горожанами, сенаторами, вроде. Хотя, может не помню... И так норм.

ЗЫ: вольски боснийцы какие-то =)

• Управляющий

Посмотрел еще давно, как только он у нас появился.

Да, одна из лучших экранизаций.

Был захвачен до самого конца фильма.

Отдельно очень порадовали наглядность рассказа о технологиях перехвата власти и "оранжевых революций". Вообще фильм очень злободневен, особенно у нас.

Дико впечатлен, Файнс вообще матерый актерище, и тут он просто бесподобен.

А уж совместные сцены с Ванессой Редгрейв, так это вообще что-то невероятное, собственно чистая актерская игра уже делает этот фильм достойным просмотра.

Нет слов. Последний раз меня так перло с кино когда... черт, я не помню когда меня так перло с кино. Только с аниме.

Так играть, это да. Выбор произведения и злободневная "подгонка" под современность - гениальны.

Изменено пользователем Curator

Посмотрел. Хоть и скептически перед просмотром относился к современному антуражу, но фильм очень понравился. Сильно получилось, игра актёров на очень высоком уровне. Отдельно хочется ещё выделить батальную сцену в самом начале, хоть фильм и не военный, но снято очень грамотно. Однозначно вин, позже попробую в оригинале пересмотреть

Посмотрел в кинотеатре. Невероятно доставило!

Также весьма доставили комментарии к раздаче на ру-трекере (1 раз посмотреть такое явно мало)!

ФИльм крутой, но диалоги как-то слух режут)

Посмотрел в кинотеатре. Невероятно доставило!

Также весьма доставили комментарии к раздаче на ру-трекере (1 раз посмотреть такое явно мало)!

Больше всего мне в интернете нравятся комменты типа "Вот гады, никто не предупредил, что там стихами говорят!" )

По ощущениям похоже на "Тита повелителя Рима" (в другом варианте названия Титус Андроникус) с Энтони Хопкинсом, но если там все же была смесь эпох и некого символизма, то здесь все отлично перенесено в наше время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...