kraksa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Очередной Черный Паладин. Люблю, блин, Паладинов!... P.S. Да, щит у модели тоже есть :) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Озвезденный просто паладин, особенно нравится лицо на щите (shieldface?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Люблю, блин, Паладинов!... Дохляков ты любишь. Гнилых. Но хорош :) А "вживую", думаю, еще лучше (это я к тому, что у тебя фотографии металлических частей и получше получались). Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мрачно, но офигенно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Суровый дяденька...мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Лицо на щите очень и очень, мои похвалы, и оно создало очень хороший фокус всей миниатюре Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти