Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Братва выручайте, что бы турнир прошел быстро и красиво, надо по скромняку 4-5 столов обставить, тащите все что можно! Мы заказали террейн, но он не дойдет ко времени. =( Буду очень признателен и отблагодарю пивом! Если начальники команд на форуме не зареганы просьба отписаться представителям клубов! Заранее огромное спасибо! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так у нас же пара коробок мордхеймовского террейна в закромах обноружилось, или все равно не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну надо перестраховаться Жек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну чем богаты - привезем.... На пару столов хватит :) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Красава Мих спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну с Сахалина полюбе привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Буду очень признателен и отблагодарю пивом! А я пиво не пью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну Вов, ты в пролете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А можно тогда соку апельсинового или мяса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не ешь мясо, будь труЪ некроном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ешь сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ешь сталь. Сразу вспомнил игруху от фирмы технолог "Cyberpunk" так там у них в беке описывалось что для киборгов редкие металлы были как витаминки. Ага присел такой оверлорд некронов за стол, к нему подходит криптек с полотенцем через руку. оверлорд - "Что у нас сегодня на завтрак?" криптек - "Рутений с осмием, мой лорд, и не забудьте принять ртуть с палладием" Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сразу вспомнил игруху от фирмы технолог "Cyberpunk" так там у них в беке описывалось что для киборгов редкие металлы были как витаминки. Ага присел такой оверлорд некронов за стол, к нему подходит криптек с полотенцем через руку. оверлорд - "Что у нас сегодня на завтрак?" криптек - "Рутений с осмием, мой лорд, и не забудьте принять ртуть с палладием" Да, дико модный рулет из палладия! )) У нас тут до сих пор утрясается состав приезжающих. Но террейн привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 еще надо тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да Готь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я починил и заклеил весь терреин в клубе, ну из тех запчастей что там были, просто собрал то, что развалилось и собрал 3 домика и так руины по мелочам, на днях куплю краску и закрашу в серый, так что террейна у нас вроде достаточно.... это не считая домиков от технолога, с ними я ничо не делал - не понял чо ваще с этой хренью делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, Саня низкий тебе поклон! ХАС© попробует тебя чем ниьт отблагодарить в ближайшее время! НАСТАВЬТЕ САНЬКУ ПЛЮСОВ, ОН ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЕТСЯ!!!СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот еще с хаоситским порталом и жертвенной ямой ничо сделать не получилось, так как запчастей от них в коробках я не нашел, их придется полностью реставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ландшафта привезем, но не более коробки и тот который не хрупкий! PS не хотим опять коробку с ним потерять!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В клубе пришел террейн который заказывали, можно на выходных клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В эти выхи общий сбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Седня ничо не клеим, Егор болеет и не сможет терейн выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Седня ничо не клеим, Егор болеет и Или уне сможет терейн выкупить. Следующие выходные уже НГ. А когда тогда клеить? Там как вообще много клеить надо? У меня в четверг весь день свободный если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 6 Домов, 2 башни и куча линий защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти