Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пусть тогда отпишуться те, кто хочет принять участие в мероприятии. Условия можно оставить те же, что были два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я бы тоже поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тут вроде не все присутсвуют перепостить в вк и новичков ноберецо даже на поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скиньте про это в контактик тогда. Пусть список поименный составят, ежли к следующим выходным будут готовы, то уже и играть могут начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Некрофилией занимаешься? Спустя почти два года поднимать тему? Никогда не понимал этого правила, если есть открытая тема почему бы не воскресить ее, уж лучше чем новые плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти