Солнцеподобный Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну, я в инете буду все эти дни, и буду морально наседать, чтобы все приехали и доиграли свои игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Главное, чтоб вуди с лепсом сыграли, судьба турнира в этом матче будет решаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Предпоследняя, и, похоже, самая важная игра сыграна. По предварительным подсчетам результат таков: Meffisto - Woody 14-6. Потом более точно посчитают. Если Артур в игре с иг наберет 11 и более очков - он победитель лиги. Если нет - выигрывает Ильфат. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пересчитал. У Артура убито: тервигон -175 очков, генстилеры - 230, 23 термаганта - 92. Итого 497. У Ильфата: демонпринц - 155, плазмаплаги - 191, рина - 35. Итого - 381. Разница в 116 очков, соответственно счет 14 - 6. Единственное непонятно, восстановились бы бегущие Патрик с другом, оказавшись в зоне синапса воинов. Вроде они синапсу не подвержены. Если да, то счет получается 15 - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вроде бы на конец игры Патрик сваливал и до синапса в любом случае не успевал, так что подох он. А вообще, Иван должен посетить игру в четверг, так что мы должны закончить эту Лигу 12 января 2012 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Под конец игры он вроде добежал до воинов. Подох так подох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну что, Лига окончена. Благодарю всех участвующих в ней игроков :) Теперь о призах. Как вы помните, в правилах было написано, что победитель получает призовой фонд. Но, я, Николай III, царь и великий князь, помазанный на царствование в этом клубе божьей помощью и одноклубниками, своим самодурством объявляю следующее: Артур как победитель получает коробку Tyranid Trygon/Mawloc Ильфат, как второй финалист, получает увеличенный призовой фонд, который он потратит на заказ моделек/краски/аксессуаров в онлайн-магазине. Ринат получает приз зрительских симпатий - грунтовка и задувка аэрографом в основной цвет одного отряда или единицы техники. Остальным выражаю благодарность за участие в этой Лиге :) Изменено 12 января, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На каждого Николая 3го найдется Ленин 2й :ork-inq: По поводу самой лиги: хочется отметить товарища Вуди. Он без всяких мегапаверных ростеров сыграл очень достойно. Если бы не тактическая ошибка в предпоследней игре, скорее всего и победил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Стоит еще отметить, что приз зрительских симпатий имени меня получает Ринат и матюгальник лично. С меня - грунтовка и загон в основной цвет одного отряда или одной единицы техники. Ильфат прокосячил, да. Ему можно было забиться на свою базу и постреливать дефайлером для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ильфат, как второй финалист, получает увеличенный призовой фонд, который он потратит на заказ моделек/краски/аксессуаров в онлайн-магазине. Или у меня :ork-lampa: Ну а тираниды отныне и во веки веков объявляются самой читерской армией. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Стоит еще отметить, что приз зрительских симпатий имени меня получает Ринат и матюгальник лично. С меня - грунтовка и загон в основной цвет одного отряда или одной единицы техники. Ильфат прокосячил, да. Ему можно было забиться на свою базу и постреливать дефайлером для победы. А с меня еще и 1 (одна) такая вот серафимка. правда, она еще в пути, но скоро должна приехать. Там, конечно генстилеры с дефом чудеса творили: накидали 100500 единиц на результат пробоев, и не сделали ему вообще ничего. А тервигон за 6 или 7 раундов не смог внести НИ ОДНОЙ вунды плагам и бесславно подох. Изменено 12 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да я просто хотел убить рожалку и вернуться на точку) вернуться не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спасибо, очень тронут))) Поздравляю тиранидов, надеюсь на матч-реванш. Также хотелось бы продезинфецировать плаг-маринов))) Собратьям-имперцам хочу пожелать побольше веры в Императора. В компании наваляем всяким предателям и ксеносам))) Матюгальник передает всем привет))) З.Ы. Меня тоже живорожалка очень сильно напрягает - аггрит просто по страшному! Изменено 12 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мдааа финальная битва должна быть мясной, надеюсь империум отомстит за павшех товарищей...и за плазмаганщиков ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не поддадимся голосу коррапта, собратья Имперцы! Что бы нам не шептал варп устами Николая ;))), останемся верными заветам Его и поляжем к чертям собачьим всей шоблой принесем милость Императора врагам Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЧСХ, Артур прям завтра ко мне приедет за своим призом, чтобы ПОСКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО!!!111!!11!1 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надо еще рейт составить) типа там самый удачливый персонаж, самый скучный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну с матюгальником по удачливости вряд ли кто сравнится, а вот на 2м месте, наверное, твой дефайлер: ассолтные терминаторы с молотками ковыряли его ОЧЕНЬ долго а генстилеры с со своим рендингом не сделали ему вообще ничего. Хотя броня у него 12я - всего на 1 больше, чем у ринки. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Ну а особо скучных матчей вроде и не было: со стороны турнир смотрелся неплохо. По крайней мере мне было интересно. Так что спасибо всем за участие и интересные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Участники: "meff1sto (Тираниды)"1 Tervigon (HQ) @ 175 Pts Cluster Spines; Catalyst 4 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 195 Pts Devourers; Venom Cannon; Boneswords; Lash Whips 8 Genestealer Brood (Troops) @ 230 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord @ [78] Pts Implant attack; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 4 Total Army Cost: 750 "Woody (Космодесант Хаоса)"1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Nurgle; Warptime 7 Plague Marines (Troops) @ 191 Pts Plasma Gun (x2) 6 Plague Marines (Troops) @ 251 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [58] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs 1 Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 747 "Spiral (Космодесант)" 1 Librarian (HQ) @ 130 Pts The gate of infinity; Vortex of doom; Terminator Armour; Storm bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 750 "gdav (Сестры Битвы)" 1 Canoness (HQ) @ 125 Pts Eviscerator (x1); Combi-melta (x1); Rosarius 3 Sororitas Command Squad (HQ) @ 155 Pts Heavy Bolter (x1); Multi-melta (x2); Blessed Banner 1 Dialogus @ [26] Pts 1 Hospitalier @ [26] Pts 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 172 Pts Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [32] Pts Chainsword; Plasma Pistol 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 162 Pts Heavy Bolter; Flamer (x1) 1 Sister Superior @ [32] Pts Chainsword; Plasma Pistol 6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 135 Pts 1 Seraphim Superior @ [45] Pts Eviscerator; Bolt Pistol (x1) Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 749 "ivan0100 (Имперская Гвардия)" 4 Company Command Squad (HQ) @ 142 Pts Lasguns; Medi-pack; Regimental Standart; Vox-caster 1 Company Commander @ [38] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Master of Ordnance @ [30] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 147 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster; Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [28] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 376 Pts 2 Platoon Command Squad @ [102] Pts Lasguns; Medi-pack; Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Platoon Commander @ [31] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [162] Pts Plasma Gun; Krak Grenades; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Krak Grenades 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [31] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Krak Grenades; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [112] Pts Plasma Gun; Krak Grenades 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [31] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Krak Grenades; Melta Bombs 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Armoured Sentinel @ [85] Pts Plasma Cannon; Hunter-killer Missile Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 750 Итоговая таблица: 1) meff1sto - 65 очков (3-1-0) - все матчи сыграны 2) Woody - 56 очков (3-0-1), все матчи сыграны. 3) Spiral - 40 очков (1-2-1) - все матчи сыграны. 4) gdav - 22 очка (0-2-2) - все матчи сыграны. 5) ivan0100 - 17 очков (0-1-3) - все матчи сыграны. Поздравляем Артура с победой! Кстати, вы заметили? В каком порядке были написаны ростеры, тот такое место и занял O_o Изменено 13 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :o ахаха Николай знал все с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Он же гуру вархамера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот если бы у ивнана0100 ник был бы просто ива, то я бы еще сказал, что распределение шло по количеству букв в нике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А будут ли еще новичковые лиги? Очень хотелось бы поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Некрофилией занимаешься? Спустя почти два года поднимать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Новичковый турнир будет, когда на него наберется хотя бы 4 новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) уже есть куда больше. Давайте организуем. 750 очей вполне отличный формат для этого, и на пол стола. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти