Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто сарай.

Рекомендуемые сообщения

Дверь обнаружил только увеличив картинку. Пропорции строения странные, вроде по высоте два этажа, но по логике для лестницы внутри места маловато.

Но для практики, конечно сойдет.

А какой материал использовался?

Чукча не читатель, чукча писатель.

Собственно простой сарай. Чтоб попрактиковаться в работе с ПВХ.

Для первой работы очень даже хорошо, аккуратно, но на мой взгляд не все стоит вырезать(точнее прорисовывать на одном куске материала), например заплатка из досок на крыше(косяк дверной и дорожка из камня) смотрится очень плоско(потому как токовой и является), лучшеб из другого куска вырезать(так же нанести текстуру) и наклеить ИМХО. Ну и самое сложное это соблюдать пропорции и стараться выдерживать масштаб, для этого как мне кажется былоб не плохо освоить немного какойнибудь пакет 3d моделирования, например гугл скетчап, он очень простой и делать в нем наброски, тогда сразу можно будет решить проблему пропорциональности и масштабности ))

Изменено пользователем Nafan9i

Для первой работы очень даже хорошо, аккуратно, но на мой взгляд не все стоит вырезать(точнее прорисовывать на одном куске материала), например заплатка из досок на крыше(косяк дверной и дорожка из камня) смотрится очень плоско(потому как токовой и является), лучшеб из другого куска вырезать(так же нанести текстуру) и наклеить ИМХО. Ну и самое сложное это соблюдать пропорции и стараться выдерживать масштаб, для этого как мне кажется былоб не плохо освоить немного какойнибудь пакет 3d моделирования, например гугл скетчап, он очень простой и делать в нем наброски, тогда сразу можно будет решить проблему пропорциональности и масштабности ))

Ладно-ладно, ты даже не первый кто про заплатку сказал. Сделаю. Ну а насчет "первой работы", улыбнулся :rolleyes:

пысы а 3d действительно нужно будет заняться.

Ну а насчет "первой работы", улыбнулся :rolleyes:

Если не первая, чтож извиняй, ввела в заблуждение фраза

Чтоб попрактиковаться в работе с ПВХ

Чукча не читатель, чукча писатель.

Чукча не прочитал, чукча торопился)

Реально классно получилось.

Надо бы тоже попробовать из ПВХ что-нибудь сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...