jendis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) готов ли кто-нибудь сыграть со скавенами 2400, частичный непокрас, незначительные прокси (покаюсь - в ЛС)? Империя/Морталы/Вампиры/ОиГ/Лизарды/Крысы - в приоритете... но не откажусь сыграть и с другими армиями :) могу играть до 15-16.00 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас с тобой вроде был ВЫЗОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 готов ли кто-нибудь сыграть со скавенами 2400, частичный непокрас, незначительные прокси (покаюсь - в ЛС)? Империя/Морталы/Вампиры/ОиГ/Лизарды/Крысы - в приоритете... но не откажусь сыграть и с другими армиями :) могу играть до 15-16.00 Я бы поиграл томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Опять чтоли 3 человека будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 готов ли кто-нибудь сыграть со скавенами 2400, частичный непокрас, незначительные прокси (покаюсь - в ЛС)? Хочу крыс, ЕТЦ-прокся. Опять чтоли 3 человека будет? sad.gif Хочу гномов. Только вроде же у студентов всех завтра контрольная по русскому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Буду морталами. Хочу вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а с другой стороны ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения