Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир

Дела турнирные  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да... у меня вообще запарки на работе, и как не прискорбно все накрывается гениталиями... но пока повисю, к четвергу, думаю, точно скажу дроп или все же буду X-

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну мы надеемся и ждем. Встречу организую в любое время :)

Хаосянчик пришли таки в личку мне свой ростер, чтоб я знал, что тебе из волков собрать.

Ну мы надеемся и ждем. Встречу организую в любое время :)

Хаосянчик пришли таки в личку мне свой ростер, чтоб я знал, что тебе из волков собрать.

У тебя есть скайп? Просто я понятия не имею какие у тебя мини есть.

К сожалению нет :( Есть одно место где привозят на заказ, но думаю вряд ли вас устроит ждать целый месяц.

Внимание всем! Завтра турнир, надеюсь не забыли.

Турнирный взнос с одного человека - 150р. С команды из 2-х человек - 200р. Деньги пойдут на призы и в фонд клуба.

Завтра подтягиваемся к 10.00, желательно бы в 11.00 уже начать играть. Не забудьте армии, кодексы, кубики и пр. Плюс неплохо бы захватить каунтеры всем, кто сможет.

Всем желаю удачи!

В детсве с маленьким Володей Чуровым никто не хотел играть в прятки, потому что никто не знал, до скольки он сосчитает :)

Голосов 31, а в турнире участвовало 13 человек. = с голосованием какой-то косяк вышел.

Я зашел и проголосовал сердцем. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...