Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир

Дела турнирные  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выложил миссии

за каждый юнит, который находится в зоне расстановки противника

Эхххх.........моя самая любимая миссия по 4ке)))

поддерживаю.

готов выделить маленький утешительный приз для ОДНОГО человека

-За волю к победе (худший результат.)

поддерживаю.

готов выделить маленький утешительный приз для ОДНОГО человека

-За волю к победе (худший результат.)

Урррааа!! =)

Номинации будут, причем нестандартные.

Рассматривается также идея небольших, чисто сувенирных призов.

такой вопрос: может ли 1 человек выставить 2 армии по 1000 в соответствие с турнирными правилами?

Если честно даже не обсуждали такой вопрос :)

Тут нужно мнение Юры, как глваного судьи.

Но если что я за льготы приезжим :)

Я конечно за)))

вот и замечательно! предварительно регистрируюсь в темке... осталась пара вопрос: встретить с поезда-доставить на турнир-посадить на поезд, так как в городе Рязани не был отродясь... и как со впиской? мне бы угол в тепле на ночь суббота-воскресенье... не пью не дебоширю =)

пометка: 2 места надо для вписки - жена соизволила желание поехать со мной... и ей бы компанию по городу поводить, чтобы не сидеть все выходные просто так :rolleyes:

Изменено пользователем Инквизитoр

вот и замечательно! предварительно регистрируюсь в темке... осталась пара вопрос: встретить с поезда-доставить на турнир-посадить на поезд, так как в городе Рязани не был отродясь... и как со впиской? мне бы угол в тепле на ночь суббота-воскресенье... не пью не дебоширю =)

пометка: 2 места надо для вписки - жена соизволила желание поехать со мной... и ей бы компанию по городу поводить, чтобы не сидеть все выходные просто так :rolleyes:

Встретить-посадить сможем, вписать тоже. И для жены компанию найдем.

Единственное насчет поездов, заранее уточни, а то мы к вам например ездим в пятницу, а уезжаем в понедельник, по другому как-то не получается :)

Встретить-посадить сможем, вписать тоже. И для жены компанию найдем.

Единственное насчет поездов, заранее уточни, а то мы к вам например ездим в пятницу, а уезжаем в понедельник, по другому как-то не получается :)

Не правда из Вороны и в воскресенье уехать на поезде можно.

Решительно невозможно :)

Мы в прошлый раз пытались, но Воронеж оказался сильней.

Поэтому мы проипали поезд, и поехали допивать ром :)

Решительно невозможно :)

Мы в прошлый раз пытались, но Воронеж оказался сильней.

Поэтому мы проипали поезд, и поехали допивать ром :)

Причина на мой взгляд - у меня оставалось бухло, которое они не захотели чтобы мы единолично с Юррой употребили. Только так. Другой логики нет.

вов, смотри такая вот штука. эльдарское проклятье работает так что можно перебрасывать броски на ранение, однако могут перебрасывать и союзники.

турнир ограничивает это правило?) т.е например криги не смогут риролить по грейтеру.

Скорее всего смогут, но по таким вопросам приоритетнее мнение Юры, как судьи.

Внимание! Важный момент, убедительная просьба, перед туирнром выслать мне ростеры в личку. Тем кто участвует парами, сразу слать оба. В связи с несколько нестандартной организацией армий, лучше заранее все проверить.

у нас на парнике это было ограничено... так как я в паре с эльдарами играл как раз, то дум мне никаких плюшек не давал, и рерол ранений был только для эльдар... а так как у вас судья решит

у нас на парнике это было ограничено... так как я в паре с эльдарами играл как раз, то дум мне никаких плюшек не давал, и рерол ранений был только для эльдар... а так как у вас судья решит

странно.. я конечно знаю что в вахе нет логики. но если подумать, отряд проклят для всех а не только для элдов. тоесть проклятье обрушивается на грейтера его там, камень убить может,а твой союзник нет :3

отставить логику, она здесь неуместна. старый дух РАВа живёт в наших венах, раскаляя сердца, только буквоедство, только хардкор!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...