Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

химера с 4+ , регеном и полётом ... в спешалах , мрак.

как бы, цена такого счастья пока неизвестна. В книжке шторма она стоит 175 без брони и прочих ништяков

Изменено пользователем Underoak

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

He can take Chaos Armour and a 5+ scaly Skin, so gets to a 2+ save very easily. Can buy wings for a decent amount of points but even with wings and chaos armour he's still cheaper than before (Just) Can take 100pts of gifts and 25pts of Magic Items. Apparently gifts are pretty cool.

He's also WS9 and S6, about damn time!

С принцем я может и поспешил.

Мда, архетип на архимаге с гейтом, чозенами и алтарями-то уже не торт.

Впрочем магия пока очень крутая выходит.

С регеном и дыхалкой обещают 265 очков химеру.

Дп мегахорош, я считаю!

Изменено пользователем Ph@ntom

У нее четыре вунды и пятая тафна. Насчет регена в ШоМ я ничего не помню. Да, ей можно сделать 8-10 атак и 4+ скэйли скин, но вундов останется 4, а спина - пятая

А я правильно понял что один из бросков EotG - это стань няшкой демон принцем?

Изменено пользователем Шикарный Манул

У нее четыре вунды и пятая тафна. Насчет регена в ШоМ я ничего не помню. Да, ей можно сделать 8-10 атак и 4+ скэйли скин, но вундов останется 4, а спина - пятая

Это почти гидра, только еще летает.

Ключевая фраза - спешал слот. 3 монстра, выдающие адову тьму атак с 12 вундами под регеном.

Мда, архетип на архимаге с гейтом, чозенами и алтарями-то уже не торт.

Удивительно, что совпали смена армибука и смена архетипа, не правда ли? :)

Это почти гидра, только еще летает.

Ключевая фраза - спешал слот. 3 монстра, выдающие адову тьму атак с 12 вундами под регеном.

И пусть без дыхалки... как у гидры, но зато с полетом...

На самом деле если вдуматься, не так уж и плоха... Гидра конечно дешевле сильно...

Пока все упирается в стоимость... Не совсем понятны дрогры. Те же статы за те же очки?! Или будут дешевле?

От паренька с армибуком с варсира. Говорит, догры стоят шестьдесят и могут брать алебарды (по той же цене, что и двуры).

Я вот тоже перечитал последние 10 страниц топика. Он не говорил про 60 очков, только про восьмиочковую двуру и алебарду.

Про 60 кто-то с горяча ляпнул, а он не подтвердил, но и не опроверг. Так что вопрос открытый.

Пока только ясно, что крашеры сильно подорожали. Видимо очков на 10 в базе. +3\5 за лэнсу или маг оружие.

Изменено пользователем старый гном

Хм, ну, может быть, надо уточнить. Крашеры вроде 75 голый + 3 за копье или 5 за магический ковыряльник.

Так не стоять стоять, я чёто не понимаю.

"Mutant regen is gone (except throgg), and troll vomit is no longer magical, same cost"

во первых чем они теперь отличаются от прочих тролей... а вовторых зачем за што? их и так то чмырили и смеялись за I1... а теперьто что? Или я чтото упускю?

И я так понимаю не вспомнили древний прикол о том что воины у нас просто в броне и лишь один отряд может получить броню выкованную гномами? не я просто ждал подобного прикола, а не как не тролинг тролей...

Воины наоборот стали на очко дешевле. Но двуры и алебарды по 3 очка.

Т.е. воин со щитом или ахв - дешевле на очко, с двурой - как раньше, с алебардой - дороже на очко.

Изменено пользователем Бернхард

Воины наоборот стали на очко дешевле. Но двуры и алебарды по 3 очка.

Т.е. воин со щитом или ахв - дешевле на очко, с двурой - как раньше, с алебардой - дороже на очко.

и при этом у них 5 ws, 2 атаки , 4+ сейв ??

А я правильно понял что один из бросков EotG - это стань няшкой демон принцем?

Все как в 40К... даже похожие влияния марок богов: у Кхорна +1 сила (в 40К - ФЧ) итд.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Вроде как да, по слухам статы те же самые

ну если верить этому

"Chaos warriors same statline"

Та да...

правдо если метки теперь на каждую модель в отряде, то может метки там не знаю 7рт теперь стоят...

тролли по 35

Chaos Warshirne

Bound spell LVL4

d3 units within 12" get a roll on the EotG table, roll 3d6 and remove one die of your choice to gain result.

Chosen when deployed, or coming on the table from reserve roll on EotG table, roll 3d6 and remove on die, roll does not effect characters

chimera comes with tail attack

About the Warshrine, it still gives the blessing to one unit/models. The bound spell is to affect 1d3 models with the EoTG within a range.
Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...