Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

можно наслаждаться и корами (гаты), и спешиалами и рарами

Огры очень грустная армия, ибо игроки за огров играют где-то четвертью листа если не меньше. Но даже там сохраняется строгое неравенство гаты<фанги<пушки

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огры очень грустная армия, ибо игроки за огров играют где-то четвертью листа если не меньше.

Это справедливо для большей части армий. А через пару лет после выхода армибука - для любой армии.

почему у большого Кошкина постов вполтора раза больше, если они всегда говорят парой, через одного? А понял, большой старше и он успел нафлудить до появления маленького

Коляски прекрасные)

И монстры тоже, для слааншитов ничего не видать?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Изменено пользователем Камрад

Поразглядывал фото. Понравилось многое, но не все.

Герои хороши, особенно Трогг. При должном уровне, думаю, можно каменных троллей законверсить под него.

Далее. Куда-то делись меховые шкуры-плащи( Мне они очень нравились, была, можно сказать, фишка своя. Да и север вроде как. Но это на любителя все-таки.

Коляска с лошадьми...вернее кончеными гв-лошадьми.. Не зря ЧК их долепливал. В остальном коляска крута.

С монстром тоже смотрится прикольно, но похожа на танк. Такой тяжелый, еле ползущий, немецкий маус))

Форсакены немного размыты на фото, но вроде ниче так. Единственное что смущает, так это их единообразная форма одежды.. В моем представлении их отряд должен напоминать кашу. А тут "и 33 богатыря стояли дружно в три ряда "

Драгон-огры. На мой взгляд самые неудачные из моделей. Особенно смущает плюшевые растопыренные лапы и пальцы.

Монстаар. Почему он здесь вообще? Гнать его к демонам надо)))

Я ждал все-таки шерстяного мамонта, но в 5 раз дешевле форджевского)

У монстара, кстати, с лапами какие-то непонятки..

Короче модели оценил на 4 в общем. Теперь ждем книжечку)

А кто изображен на общей фотке внизу справа?

Изменено пользователем Grodo

Англичане на вархаммер.орге.юка в обсуждении этих фотографий жалуются на цены. У меня трещит шаблон.

Это у нас принято считать, что вархаммер - хобби илитное и раз ты в нем, значит должен платить и не жаловаться. А у них там своя атмосфера.

ну в общем то верно,только старые воины были больше похожи

Больше похожи на что? Старые воины в большинстве своем были закованы целиком, включая стопы и кисти рук, без всяких сомнительных кожанных перчаток и сапожек.

Вообще хаосворриоры только в последних двух редакциях носили хаос армор по базе. А так всегда были в хэви с возможностью одеться в хаос.

в последних двух это в каких?восьмую редакцию можно не считать,книжка ещё не вышла.в хордах хаоса и в недокодексе воины носили хэви армор.в седьмой-латы.

и кстати,возможность одеть в хаос армор есть только у одного отряда.если режут латы,режут инициативу-пусть воины будут стоит 11-12 очков,как завры например

да,по минькам посмотрел внимательно-действительно у воинов латы.хотя насчёт перчаток всё таки посомневался бы

Изменено пользователем Blackbird

В новоиздаваемых армиях наблюдается тенденция - коры, как обязательный чойс достаточно уступают спешалам и рарам по эффективности.

У некоторых старых армий, среди которых и морталы, это было не так, и они (эти армии) наслаждались. Сейчас халяву должны убрать.

Да ладно. А как же орки например, саваджи? А как же вампиры гули? Армии новые, вполне играющие коры.

Да ладно. А как же орки например, саваджи? А как же вампиры гули? Армии новые, вполне играющие коры.

Ну никто не говорит, что коры не берут, их как бы брать обязательно надо.

И Орки и гули да и айронгаты вполне себе коры... Войны были просто ну очень хорошими корами...

Гули имхо в последнем армибуке сильно овермпрайс,без банера регена в общемто почти тоже самое что и скелеты.

11-12 очей за модельку с 5вс 4с 4т -не, не верю.Могут воинам порезать армом и иню и ставить такимиже)Вот тогда все и поссестов начнут покупать.Хотя по фб в плане срубания бабла гв ведет себя потактичней и поизобретательней чем в 40к.

Ну никто не говорит, что коры не берут, их как бы брать обязательно надо.

И Орки и гули да и айронгаты вполне себе коры... Войны были просто ну очень хорошими корами...

Я это говорил к тому что тезис о том что коры во всех новых армиях не играют не верен.

Могут воинам порезать армом и иню и ставить такимиже)Вот тогда все и поссестов начнут покупать.

Что бы начали покупать форсакенов достаточно отнять у маров двуручное оружие. Или возможность брать марку. Тогда толпы маров уйдёт на полку...

У Вилитча самая хаосная фап-рука во всей вахе, видимо :D

Изменено пользователем Марвин

Ты часто видел толпы маров где-то, кроме как в ростерах? ;)

Ну я не так часто играл против ВоК, так как сам играл и водил орды в 40-60 маров с двуручами. У всех игроков ВоК (2 целых) что я видел так или иначе были пешие мары...

Ты часто видел толпы маров где-то, кроме как в ростерах? ;)

Я даже играл в ноябре прошлого года на турнире против армии, в которой было 135 мародеров :)

Еще немного из того что смог разобрать. Марочные маги теперь смогут брать лоры кроме родной. Тзинчит сможет брать Тзинч и Металл. Нурглит - Нургл и Смерть. Слаанешит - Слаанеш и Шедоу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...