noldor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне алтарь понравился. Эдакое собрание фетишей хаоса. Возможно, мамонт и улучшит внешний вид, но, ихо, и так неплохо А кому не понравилось, покажите достойную конверсию из разряда не хуже по наполнению :) Можно просто посравнивать последие НЕХи от гв между собой. Вампирские мортис и трон в моём восприятии прекрасного - это изумительной красоты модели, томбовский сфинкс охренителен, имперские повозки вполне себе, орочий паук нравится, а шрайн уродский на фоне перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Можно просто посравнивать последие НЕХи от гв между собой. Вампирские мортис и трон в моём восприятии прекрасного - это изумительной красоты модели, томбовский сфинкс охренителен, имперские повозки вполне себе, орочий паук нравится, а шрайн уродский на фоне перечисленного. Огровские мамонты тоже красивы :) А алтарь все же неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 куча мусора этот алтарь. Детали в отдельности очень неплохи, а вот вместе всё это смотрится как куча ярких тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 куча мусора этот алтарь. Детали в отдельности очень неплохи, а вот вместе всё это смотрится как куча ярких тряпок. Все уже прочитали твоё мнение относительно новых моделей для ВоКов, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) всё равно куча мусора)) негодование никак не унять) Изменено 27 октября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А саланешиты в шлемах и с плетками очень даже ничего. Фестус просто шедевр. В общем все таки хороший релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Несмотря на вторичность, крушители черепов - лучший пластик, что есть сейчас у Воинов Хаоса, на мой взгляд. И один из самых эффектно выглядящих отрядов в современном модельном ряде FB вообще. Слаанешитская же кавалерия выглядит несколько нелепо. Происходит это за счёт специфичности скакунов - их всадники должны сочетаться с ними своей изящностью и гибкостью, присущей демонессам, но никак не мародёрам. В общем, я хочу сказать, что по отдельности всадники и их скакуны - отличны, но никак не вместе. Единственный вопрос вызывает странный вид грудных мышц у мародёров. Ну и нехорошо конечно, что у них торс и ноги цельные, резать их там неудобно будет, ремни с бляхами всякие. Так бы с удовольствием из них сделал пеших мародёров с отметкой Слаанеша. Герои хорошие, не понравилось разве что одемоничивание затылка Валькии. Ну и Фестус чересчур перегружен деталями, хотя не отнёс бы это к однозначным минусам. Капище... Пожалуй единственный неоднозначный предмет в этом релизе. Столь коррелирующие с колдуном-культуристом заплывшие и уродливые огры-носильщики, невнятная зверушка, держащая на тоненьких своих ручках огромную конструкцию. У модели присутствует явная перегруженность. Однако, на мой взгляд, это намного лучше и интереснее, чем то, что нам предлагалось на рисунке в книге армии. Тут говорили, что эти новые модели не подходят к тем моделям, что были выпущены в 2008 году. Я с этим согласен, потому что очевидно, что этот релиз создан точно в духе того релиза, который был приурочен к Бури Магии. В целом, мне нравится такое направление. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 всё равно куча мусора)) негодование никак не унять) Никогда не любил когда мне навязывают свое мнение... А Ваше отношение к релизу все и с первого раза поняли. Ну жтож, остается только посоветовать старинное русское средство: "не нравится - не ешь ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Слаанешитская кавалерия не выглядит нелепой, она выглядит как никакк. Детям на раззяву. О[censored]ть - тёлочек тиснули и на них насобачили. Здорово, чо. зы. Ой, таки кака я могу тут говорить - жопа же. Тут надо с придыханием. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Забавно, апгрейд ком группы стоит 20 очков за чемпа и знамя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 всё равно куча мусора)) негодование никак не унять) Уходи в вармашину. Помню, Гормунекс, расстроенный плохим переизданием вампиров, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Меня еще убило, что на бочках у варшрайна символы всех четырех богов Хаоса. Отлитые вместе с деталями. Т.е. там по дефолту это андивайдед и никак иначе. Имхо, уж лучше поизвращаться с другими мегамашинками. Отличный слаанешитский варшрайн выйдет из вампирского трона в варианте "трое девочек и шелковые занавески", тзинчитский - из него же с колдуном и духами, нурглицкий - из колокола крысов, а кхорнатский -из огрского мамонта. А в этом мне лично нравится только дядька в юбке, брутальный такой. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мамонта очень сложно будет уместить на подставке нужного размера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Напильник в руки - и нет никаких символов на бочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А джаги-то - новые. Это не демонские джаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А джаги-то - новые. Это не демонские джаги. Да, я тоже смотрел. Головы во всяком случае точно. Теперь осталось найти демоновода готового поменять свих джаг на моих морталовских, дабы разнообразить модельный ряд друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Мамонта очень сложно будет уместить на подставке нужного размера ;) мамонт на 50*100 подставке не уместится однозначно, у него даже просто ноги на неё не встанут, он и из монстро-базы торчит. А мнение собственно никму и не навязываю Хотелось бы увидеть полностью переизданную армию, тогда уже можно будет поболтать поконкретнее об армилуке в целом. Может и впишутся новые мини в новую армию :) Может что ещё новое добавят, опять же магию перепишут, Да и традиционно новый батальон должен выйти, более дорогой и в несколько ином составе. О дате собственно переиздания армибука и всего остального ничего не слышно? Изменено 27 октября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А знаете, что будет реально в духе ГВ?.. Если в марте выйдет-таки новая книжка морталов, и джаг там не окажется вообще, или они будут такие, что лучше бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) отличия у джагернаутов от демонских минимальны, считай что и нет их. кхорнитские значки изменены немного да черепа добавлены, если сравнить то видно что даже царапины на броне у джаг демонов и ВХ совпадают. Изменено 27 октября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Echo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Отличный слаанешитский варшрайн выйдет из вампирского трона в варианте "трое девочек и шелковые занавески", тзинчитский - из него же с колдуном и духами, нурглицкий - из колокола крысов, а кхорнатский -из огрского мамонта. По Нурглу норм тема имхо: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050052 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1120039 Возможно больше канает для колясок, но все же.. а так - релиз не улыбнул почти; тащемта, бай моар бриллиэнт миньечез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Завтра собираюсь поиграть джагами, для этого пришлось подправить базу к AB (первый, так сказать, опыт, поэтому добавил только джаг). Если кому-то пригодиться, забрать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Т.е. там по дефолту это андивайдед и никак На сайте ГВ видно что на литниках присутствуют большие значки каждого из хаоситских богов, нургла только не видно, но думаю что тоже есть. Цепляются они на центральный круг и вот тебе шрайн определённого бога. Количество битцы у больших тварюшек конечно не может не радовать. Изменено 28 октября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С текущими правилами, IMHO, нет смысла давать алтарю какую-либо марку. Единственная марка, которая играет по ситуации - Тзинч, но чаще алтари гибнут убегая из комбата, а там разница между 4++ и 3++ не стоит этих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Товарищи, тактику и прочее давайте обсуждать отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уходи в вармашину. Помню, Гормунекс, расстроенный плохим переизданием вампиров, ушёл. Берни, спасибо! Ты своими постами делаешь меня всё легендарнее... А вот помнится... а вот как-то... Гормунекс сказал или сделал... Могу добавить ещё и порекомендовать 40К - интересные армии с шикарным, почти полностью переизданным модельным рядом - дарк эльдары, некроны, демоны, блады, волки и серые рыцари. По теме - вышедший модельный ряд ВоК очень хороший, даже мародёры на глистах. Даже хочется вернуться в ФБ и собрать хаосов, но есть "одно но" - если будут перевыпущены корные отряды (надеюсь ВоК не постигнет судьба томбов, у которых остались "старые убогие корные скелеты с колесницами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения