Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Хотя по всем артам у нее черная грива.

Копыта с шерстью при этом оставили.

Алтарь тоже не по арту. Вилитча не сделали вообще...Как и Трогга

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, рожки ей кто то наставил основательно. После этого в ней мало человеческого осталось.

Берегите женщин, друзья!

З.Ы. А вообще гриву и долепить всегда можно ;)

Изменено пользователем Kotov

... , во-вторых, наборы двуручей и алебард - НЕ файнкаст!

Chaos Warriors can carry a variety of weapons in their quest to destroy the Old World. This set contains 10 finely detailed resin Halberds, including two each of five designs, which can be used to arm your Chaos Warriors.

И при этом: This kit is supplied unpainted and requires assembly - we recommend using Citadel Super Glue and Citadel Paints.

Так что я думаю, что таки файнкаст, но пока к картинке не добавили подпись... Ну и в ВД они как файнкаст уже анонсировались

народ нас обманули, это подстава. более отстойного переиздания ещё не было. миньки имхо просто никакие. Кхорниты на джагах, сцила, фестус хороши, валькирию издали наконец - молодцы. А остальное просто разочаровывает. Мародёры на сланешитских коняшках отстойны. Шрайн рото памятник того как не надо делать миньки, он разочаровал особенно. Слишком избыточен, просто пример дурновкусия, круче только ребята в кепках-трениках-сандалиях на носки.

А где ещё новые миньки, то что анонасировано переизданием-то назвать нельзя. Надежда только на то что это ещё не всё.

Изменено пользователем vinni101

непонятка с литниками фасткава

получается, что не фоты еще одного литника

и мне все понравилось ))

алтарь зачетный, у хеллстрайдеров куча сланешитских битсов, джаги - читополом :) в пластике, возьму вместо пушки и буду счастлив (она мне никогда не нравилась )) )

Изменено пользователем Underoak

да и где хаос-огры и хаос-тролли? Где новая колесница? Это даже переиздание назвать нельзя, то ли дело были огры, вампы цари, не сравнить.

Капитан передавал, что это и не переиздание. Это апдейт. Ожидать чего-то большего было бы, в общем-то, странно. Дали один хороший отряд, один фановый отряд, большую шнягу и кучу переливов в факкаст. Томбам дали то же самое, демонов, вон, вообще понерфили.

Сцилле нужно было слепить либо набедренную повязку, либо аппаратуру. Иначе не впечатляет.

Блин валька и нурглопарень круты конечно... особенно валька =))) Но остальное... грусть пичалька =( Марадеры на "горах слаанеша" вообще не смотрятся....

фестус, валька, воины на джагах, сцила неплохи, но остальное полный трешак. Хотя колесничка вроде должна ыть ничего.

Не понимаю вообще с какого ВХ давать чисто демонских зверюшек? Джагернауты и сланешитские коняшки были всегда атрибутом чисто демонским, морталы потому и были морталами, что были людьми всё таки, пусть и пожёваные хаосом. У них и было то всего пара юнитов совсем демонских - отродья да пушка. И с рыцарями на джагах ГВ лажануло, теперь хаос-лорд на джагернауте покатит максимум за командира рыцарей, т.к. внешне ничем от них не отличается. А экзальтет хиро кхорна вообще просто рыцарь на джаге без джаги))

Не понимаю вообще с какого ВХ давать чисто демонских зверюшек?

В 40к дали вообще чёрт знает что. Тут хотя бы на демонических зверях воины хаоса есть...

Это жестокая платформа садизма, которую можно поставить хоть на монстра, хоть на голых, намазанных маслом мужиков, хоть на спавнов, хоть на телегу. Цените свое счастье, нытики!

Это сказки из склепа. Вот что это. Жестокая платформа садизма... обоже...

Джагернауты и сланешитские коняшки были всегда атрибутом чисто демонским, морталы потому и были морталами, что были людьми всё таки, пусть и пожёваные хаосом.

Ну, рыцари на Джаггернаутах в рар-слоте. Лучшие из лучших, все дела....

Не понимаю вообще с какого ВХ давать чисто демонских зверюшек? Джагернауты и сланешитские коняшки были всегда атрибутом чисто демонским, морталы потому и были морталами, что были людьми всё таки, пусть и пожёваные хаосом. У них и было то всего пара юнитов совсем демонских - отродья да пушка.

Всегда - это когда? До выхода отдельного армибука четыре года назад, демоны жили в книжке морталов.

Блин валька и нурглопарень круты конечно... особенно валька =))) Но остальное... грусть пичалька =( Марадеры на "горах слаанеша" вообще не смотрятся....

Короче, мнения по новым минькам самые диаметральные. Мне вот слаанешиты больше других понравились. Валька не нравится позой взлетающего иисуса, алтарь производит впечатление свалки мусора. А кхорниты и гельминты каноничны, хоть и неоригинальны.

точно алтарь - свалка мусора, спасибо брат, а то я всё точного описания этой кучи г-на никак подобрать не мог

Мне алтарь понравился. Эдакое собрание фетишей хаоса. Возможно, мамонт и улучшит внешний вид, но, ихо, и так неплохо

А кому не понравилось, покажите достойную конверсию из разряда не хуже по наполнению :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...